Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нее,это не вариант. Я придерживаюсь того,что как бы не ругались,а кушать всеравно нужно. Хотя мы за два года и не ругались нормально,так,парой фраз обменялись,фыркнули друг на друга,языки обиды показали,ну и хватит на этом))

Не. Я о том, что ужина лишать за то, что он вам свое недовольство демонстрирует после телефонных бесед с родней.

Ведь если он не будет показывать плохое настроение после бесед, то проблемы уже не будет, так получается?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не. Я о том, что ужина лишать за то, что он вам свое недовольство демонстрирует после телефонных бесед с родней.

Ведь если он не будет показывать плохое настроение после бесед, то проблемы уже не будет, так получается?

Так конечно. Вот только есть один момент-подавить негатив можно выдавливая улыбку, а разве она так будет чувствоваться искренней,открытой. Я не знаю как остальные,но я сразу замечаю фальш,такой уж у меня глаз. И не люблю когда что то скрывают.

Опубликовано
Так конечно. Вот только есть один момент-подавить негатив можно выдавливая улыбку, а разве она так будет чувствоваться искренней,открытой. Я не знаю как остальные,но я сразу замечаю фальш,такой уж у меня глаз. И не люблю когда что то скрывают.

Так я и говорю - ужина лишать, розгами пороть.

Чтоб искренне улыбался.

Опубликовано
Так я и говорю - ужина лишать, розгами пороть.

Чтоб искренне улыбался.

не,я только сексуальными десертами пробовала лишать. Это не всегда помогало. Он когда отойдет от разговоров начинал мне говорить: *бубусечка моя,ну перестань,мне самому неприятно,а тут еще ты на меня давишь...я же с тобой и хочу чтоб ты улыбалась...*

Свой негатив на него по этому поводу я не могу сбросить, но он видит как я сбрасываю на других людей. Чаще конечно это мой папа попадает под раздачу,но бывает и кто то иной... Знаю и понимаю.что это не правильно,но...сдержаться иногда не получается...

Опубликовано
не,я только сексуальными десертами пробовала лишать. Это не всегда помогало.

Может, палец ему отрубить?

И предупредить, что если хоть еще раз нахмурится после разговора с мамой - так будет каждый раз по пальцу лишаться.

Что-то ж должно на него подействовать?!

Свой негатив на него по этому поводу я не могу сбросить, но он видит как я сбрасываю на других людей. Чаще конечно это мой папа попадает под раздачу,но бывает и кто то иной... Знаю и понимаю.что это не правильно,но...сдержаться иногда не получается...

Зачем сдерживаться? Не надо как раз! Это супер - что семья под раздачу попадает! Это ж заложники!

Короче.

Цель:чтобы не показывал плохого настроения после разговора с мамой, чтобы искренне улыбался.

Средства:

- отрезать палец мч

- отрезать палец папе в присутствии мч

- отрезать палец папк в присутствии мч и заставить мч палец съесть.

Ээээ

Кто еще в доме есть?

- согнать родственников в амбар и поджечь. Пусть мч слышит их крики, переживает, умоляет их спасти и клянется искренне улыбаться после разговоров с мамой.

Какие еще варианты, народ?

Опубликовано

эммм...а может проще одну маман устранить,чем будет в муках страдать куча народа? У меня там как бы целая деревня,ну человек 15 придеться подпалить...

Опубликовано
эммм...а может проще одну маман устранить,чем будет в муках страдать куча народа? У меня там как бы целая деревня,ну человек 15 придеться подпалить...

Не, не проще.

Ваш мч может еще на какую-нибудь тему затеять лобик морщить.

Всех-то не поустраняешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...