Фантомас Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 нее,это не вариант. Я придерживаюсь того,что как бы не ругались,а кушать всеравно нужно. Хотя мы за два года и не ругались нормально,так,парой фраз обменялись,фыркнули друг на друга,языки обиды показали,ну и хватит на этом)) Не. Я о том, что ужина лишать за то, что он вам свое недовольство демонстрирует после телефонных бесед с родней. Ведь если он не будет показывать плохое настроение после бесед, то проблемы уже не будет, так получается?
Lely087 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Не. Я о том, что ужина лишать за то, что он вам свое недовольство демонстрирует после телефонных бесед с родней. Ведь если он не будет показывать плохое настроение после бесед, то проблемы уже не будет, так получается? Так конечно. Вот только есть один момент-подавить негатив можно выдавливая улыбку, а разве она так будет чувствоваться искренней,открытой. Я не знаю как остальные,но я сразу замечаю фальш,такой уж у меня глаз. И не люблю когда что то скрывают.
Фантомас Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Так конечно. Вот только есть один момент-подавить негатив можно выдавливая улыбку, а разве она так будет чувствоваться искренней,открытой. Я не знаю как остальные,но я сразу замечаю фальш,такой уж у меня глаз. И не люблю когда что то скрывают. Так я и говорю - ужина лишать, розгами пороть. Чтоб искренне улыбался.
Lely087 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Так я и говорю - ужина лишать, розгами пороть.Чтоб искренне улыбался. не,я только сексуальными десертами пробовала лишать. Это не всегда помогало. Он когда отойдет от разговоров начинал мне говорить: *бубусечка моя,ну перестань,мне самому неприятно,а тут еще ты на меня давишь...я же с тобой и хочу чтоб ты улыбалась...* Свой негатив на него по этому поводу я не могу сбросить, но он видит как я сбрасываю на других людей. Чаще конечно это мой папа попадает под раздачу,но бывает и кто то иной... Знаю и понимаю.что это не правильно,но...сдержаться иногда не получается...
Фантомас Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 не,я только сексуальными десертами пробовала лишать. Это не всегда помогало. Может, палец ему отрубить? И предупредить, что если хоть еще раз нахмурится после разговора с мамой - так будет каждый раз по пальцу лишаться. Что-то ж должно на него подействовать?! Свой негатив на него по этому поводу я не могу сбросить, но он видит как я сбрасываю на других людей. Чаще конечно это мой папа попадает под раздачу,но бывает и кто то иной... Знаю и понимаю.что это не правильно,но...сдержаться иногда не получается... Зачем сдерживаться? Не надо как раз! Это супер - что семья под раздачу попадает! Это ж заложники! Короче. Цель:чтобы не показывал плохого настроения после разговора с мамой, чтобы искренне улыбался. Средства: - отрезать палец мч - отрезать палец папе в присутствии мч - отрезать палец папк в присутствии мч и заставить мч палец съесть. Ээээ Кто еще в доме есть? - согнать родственников в амбар и поджечь. Пусть мч слышит их крики, переживает, умоляет их спасти и клянется искренне улыбаться после разговоров с мамой. Какие еще варианты, народ?
Lely087 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 эммм...а может проще одну маман устранить,чем будет в муках страдать куча народа? У меня там как бы целая деревня,ну человек 15 придеться подпалить...
Фантомас Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 эммм...а может проще одну маман устранить,чем будет в муках страдать куча народа? У меня там как бы целая деревня,ну человек 15 придеться подпалить... Не, не проще. Ваш мч может еще на какую-нибудь тему затеять лобик морщить. Всех-то не поустраняешь...
коша Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А.Свияш "Уроки судьбы в вопросах и ответах"
Lely087 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 А.Свияш "Уроки судьбы в вопросах и ответах" что то ничего толкового не нашла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти