Lely087 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 спасала уже, несколько лет.все было хорошо, а потом стала свою жизнь складывать,и в той семье снова все развалилось.
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 спасала уже, несколько лет.все было хорошо, а потом стала свою жизнь складывать,и в той семье снова все развалилось. Не надо спасать никого. Дело увлекательное, конечно. Но .. не надо лучше. Занимайтесь своей жизнью. Не лезьте в чужие. И все будет хорошо. А ваш бойфренд пусть общается со своей мамой, как хочет.
Lely087 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Отношения взрослых детей с их родителями - их личное дело.Они вас не касаются. Мама - отдельно. Вы - отдельно. ну а в дальнейшем как будет: мы построим свой дом (землю уже приобрели), родятся детишки, а вот его мама об этом знать ничего не будет... как то не хорошо получается.
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ну а в дальнейшем как будет: мы построим свой дом (землю уже приобрели), родятся детишки, а вот его мама об этом знать ничего не будет... как то не хорошо получается. Почему она об этом знать не будет?!
Lely087 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 ну она щас то не знает где и как мы живем. думает что где то в городе квартиру снимаем. думает.что он в городе будет, а он решил остаться в деревне жить,ему тут больше нравится. он ей не говорит, зная,что еще больше криков и скандалов последует...
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ну она щас то не знает где и как мы живем. думает что где то в городе квартиру снимаем. думает.что он в городе будет, а он решил остаться в деревне жить,ему тут больше нравится. Но она не знает правды, потому что он ей сказал неправду по каким-то причинам. Сказал бы правду - знала бы правду. Скажет про дом - будет знать про дом. Скажет про детей - будет знать про детей. И? Не поняла про "нехорошо получается". Как делаете сами, так и получается. он ей не говорит, зная,что еще больше криков и скандалов последует... Это их дела. Не ваши.
Lely087 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 мне вот и нужен наверное больше совет как к ней подступится,как попытаться понравиться!? так на мне то это все и отражается
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 мне вот и нужен наверное больше совет как к ней подступится,как попытаться понравиться!? Зачем вам к ней подступаться? И зачем вам ей нравиться?! так на мне то это все и отражается Каким образом?
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 все эти их дела Какое "эти их дела" имеют к вам отношение?
Lely087 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Зачем вам к ней подступаться? И зачем вам ей нравиться?! Каким образом? он ходит злой,недовольный.растроенный, а я как дурочка должна прыгать и улыбаться? Один раз из за этого чуть в кювет не улетели на машине. Много планов ломается. если дома,он не говорит ничего,мне даже не высказывает, а лежит и смотрит в одну точку. Знать бы вам как меня это бесит.
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 он ходит злой,недовольный.растроенный, а я как дурочка должна прыгать и улыбаться? Один раз из за этого чуть в кювет не улетели на машине. Много планов ломается. если дома,он не говорит ничего,мне даже не высказывает, а лежит и смотрит в одну точку. Знать бы вам как меня это бесит. А что - человек должен обязательно быть в отличном настроении? Человек не имеет права быть в плохом настроении?
Lely087 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 ну если он не может с ней справится, так дайте мне совет как поступить ему в этой ситуации, а я тихонько намекну.
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ну если он не может с ней справится, так дайте мне совет как поступить ему в этой ситуации, а я тихонько намекну. Что значит - не может справиться?! Да, у него портится настроение после разговоров с ней. Это их дела - раз. Он имеет право быть в плохом настроении из-за чего бы то ни было - это два. Оставьте парня в покое уже наконец. Сам разберется.
Lely087 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 нее, я тут все же посидела,подумала,и решила,что так просто это оставить не смогу... так или иначе я жду советов...плиззз...
Гость Волна Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 нее, я тут все же посидела,подумала,и решила,что так просто это оставить не смогу...так или иначе я жду советов...плиззз... Наша песня хороша, начинай сначала.))))
Shurochka Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 нее, я тут все же посидела,подумала,и решила,что так просто это оставить не смогу...так или иначе я жду советов...плиззз... _http://noviyvitok.com/thread/171/show Сепарация от родителей процесс длительный. Нет от этого таблетки, схавал и готово. Незрелый ваш МЧ пока, и на это требуется время и решимость, желание его самого. Ему приходится пока зависеть от родителей и принимать помощь. А вот то, что вы позволяете его плохому настроению влиять на вас, попахивает страхами.. В этом ничего хорошего... ПС... А что за кредит??
Lely087 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 кредит на машину брала, после аварии она ушла в чермет,а кредит остался...
Tamina Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 лично я не вижу супружеской перспективы автора с ее МЧ. Денег нет, жилья нет и будет не скоро, если будет, плюшками балуются. Женилки выросли, семью изображают. А для семьи и тем более для детей кое-чего побольше нужно. Может быть конечно вариант: необыкновенное подхождению друг-другу (две половинки) и мощные перспективы у пока бедного студента, который поставил цель и наверняка ее добьется. Но такого пацана мама хорошо знает и опекать копейками не будет, отпустит на вольные хлеба -"плыви, сынок, выкарабкивайся". Такого сына наследством не пошантажируешь. И , повторяю, мать это знает лучше всех. По вашему описанию ваш МЧ - обычная инфальтильная никчемность с женилкой. Ваши силы вытащить семью пока непонятны, но оно вам нужно??? Вот это и видит ваша свекровь. Поэтому какие нафик тортики??)))
Lely087 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 И что же получается? В том ч то он не может разобраться нормально со своей матерью-он никчемность с женилкой? Ну и пусть нет жилья своего,пусть не достаточно денег,это еще не означает,что отношения так,какая то шалость. Мы строим свою жизнь,потихоньку стремясь к лудшему. У меня только один порог,что не могу преодолеть-это отношения с будующей свекровью. Я не хочу чтоб мои дети жили с ненавистью к бабушке,как с этим живу я сама. Не хочу постоянно что то скрывать,не хочу смотреть на недовольное лицо своего избранного. Есть конечно вариант-все бросить и уехать жить за 1000 километров, там начать строить свою жизнь,сбежать, хоть и не совсем это удачная мысль. пришла спросить совет об одном,но думаю зря я так сделала...
Tamina Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 И что же получается? В том ч то он не может разобраться нормально со своей матерью-он никчемность с женилкой? Ну и пусть нет жилья своего,пусть не достаточно денег,это еще не означает,что отношения так,какая то шалость. Мы строим свою жизнь,потихоньку стремясь к лудшему. У меня только один порог,что не могу преодолеть-это отношения с будующей свекровью. Давая оценку вашим перспективам с вашим МЧ, я пыталась обратить внимание на то, что проблема отношений с "будущей свекровью"- это несущественные мелочи по сравнению с самой ситуацией. Для создания семьи нужная материальная база или ее перспектива. Теория "с милым рай в шалаше"- это для глупых маленьких девочек. А у вас уже какой-никакой опыт есть. Сама база с неба не свалится. Можете, конечно, поискать информацию о возможности получить мат помощь от государства, но это маловероятно. А без базы на одном сексе (женилках) семья долго не продержится. У вас самой очень непростая ситуация в вашей семье. Не приходится ждать серьезной материальной опоры для построения семьи, поэтому вам придется самой беспокоиться о своем будущем. Самое сложное - это жилье. Значит нужна дорогая работа или муж, который все это обеспечит.
Фантомас Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня только один порог,что не могу преодолеть-это отношения с будующей свекровью. Я не хочу чтоб мои дети жили с ненавистью к бабушке,как с этим живу я сама. Дорогуша. У вас НЕТ ни мужа, ни свекрови, ни детей. Решайте проблемы по мере их РЕАЛЬНОГО поступления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти