Перейти к содержанию

запуталась

Marihha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста понять, что со мной происходит...

Даже не знаю с чего начать.. Живу с парнем 4-й год... изначально не было бурной страсти...просто ровное к нему отношение...сейчас привязалась очень.. отношусь как к ребенку какому-то...ухаживаю и прочее....он говорит, что очень любит...без меня не сможет....если я с ним останусь, то проживу спокойную...тихую обычную жизнь, скорее всего...

и все было бы хорошо...но я встретила другого...старше меня на 4 года...Он начал проявлять интерес..ухаживать...пересекались на работе...флиртовали...звал меня на чай...постоянно...пришла через пол года...выпила...посидели...ушла....через месяца два его уговоров прийти опять, пришла...поцеловались...и закрутилось...уже пол года с ним тайно встречаемся... Но его вообще не понять....может быть, я и решилась бы уйти от своего МЧ, но этот такой странный...то не берет трубку, когда я ему звоню, то говорит, что вообще хочет быть один, то говорит - переезжай ко мне, когда ты уже примешь решение... короче, делает что хочет...захочет, нагрубит, захочет скажет "досвидос" и неделю не будет отвечать на звонки...

А мне что надо, я не пойму...я наверное, влюбилась...или как это вообще назвать..сама к нему липну...прихожу, звоню...говорю, скучала, а он улыбается в ответ и говорит - сочувствую....вообще он очень закрытый человек...никогда ничего не рассказывает....и как его понять...

А мой МЧ всегда ждет меня дома...целует..не понимает, что со мной происходит...а я грублю ему..срываюсь по мелочам...что делать - не пойму..помогите...плиз

Опубликовано

простите, я не психолог, но всё же хотелось бы высказать мнение.

Вы можете уйти к новому МЧ. Первым делом встает вопрос: а сможете ли Вы к нему уйти? представьте, Вы звоните ему и говорите, что всё решили и что хотите с ним жить. На что он (по Вашему же рассказу) вполне может ответить Вам что он хочет быть один, что у него нет настроения или вообще послать. Что Вам может дать дальнейшее развитие отношений с новым МЧ? Новые (вернее, хорошо забытые старые) чувства, влюбленность, страсть, ощущение чего-то нового (забытого старого). Что Вы можете потерять? Прежде всего, своего прежнего МЧ. Подумайте 100 раз, что Вы будете делать, если через месяц Ваша новая любовь Вас пошлет куда подальше? будет изменять? м? а что Вы будете делать, если через полгода Вы поймете, что променяли шило на мыло? когда пройдет это чувство влюбленности и начнется фаза серьезных отношений, которые Вы имеете (и НЕ ЦЕНИТЕ) уже сейчас..

По моему Вам нужно определиться, чего Вы хотите. Я не знаю сколько Вам лет, но если Вы уже достаточно взрослая, то решите для себя, хотите ли Вы серьезных отношений (которые ИЗНАЧАЛЬНО подразумевают "тихую, спокойную жизнь", преданность друг к другу, взаимовыручку) или же Вам хочется мимолетных страстей, любви (вернее, влюбленности) и новых ощущений? Простите , но если Вы склоняетесь к последнему варианту - Вы просто не нагулялись. И если Вы готовы променять 4 года совместной жизни с надежным любящим человеком на приключение с катаниями на иномарке, цветами, кинотеатрами и кучей ненужных слов (причем всё это продолжается до тех пор, пока новому МЧ это интересно и нужно, Вы тут ничего не решаете) - то просто так и скажите своему преданному МЧ. как говорится - все познается в сравнении, однако стоит отдавать себе отчет, что эта возможность "сравнить" может стоить для Вас очень дорого

Опубликовано

простите, я не психолог, но всё же хотелось бы высказать мнение.

Вы можете уйти к новому МЧ. Первым делом встает вопрос: а сможете ли Вы к нему уйти? представьте, Вы звоните ему и говорите, что всё решили и что хотите с ним жить. На что он (по Вашему же рассказу) вполне может ответить Вам что он хочет быть один, что у него нет настроения или вообще послать. Что Вам может дать дальнейшее развитие отношений с новым МЧ? Новые (вернее, хорошо забытые старые) чувства, влюбленность, страсть, ощущение чего-то нового (забытого старого). Что Вы можете потерять? Прежде всего, своего прежнего МЧ. Подумайте 100 раз, что Вы будете делать, если через месяц Ваша новая любовь Вас пошлет куда подальше? будет изменять? м? а что Вы будете делать, если через полгода Вы поймете, что променяли шило на мыло? когда пройдет это чувство влюбленности и начнется фаза серьезных отношений, которые Вы имеете (и НЕ ЦЕНИТЕ) уже сейчас..

Может, и не нагулялась...так как мне 22 и это мои первые отношения вообще....мне не с чем сравнивать....

сейчас на двух работах херачу...без выходных вообще....а он дома в компе зависает...и еще мне претензии высказывает по поводу того, что меня дома никогда нет.....а когда я говорю - давай я брошу работу одну, ты будешь меня нормально обеспечивать он говорит - мне денег не хватит...и еще заикается о каком-то ребенке....я просто его бросить не решаюсь, так как живем на моей территории - не выгонять же его....а сил уже нет...и любви тоже...и дело даже не в этом новом пареньке.... (втором) ...Это просто, чтобы как-то отвлечься хоть...

Опубликовано
а он дома в компе зависает...и еще мне претензии высказывает по поводу того, что меня дома никогда нет.....а когда я говорю - давай я брошу работу одну, ты будешь меня нормально обеспечивать он говорит - мне денег не хватит...и еще заикается о каком-то ребенке....я просто его бросить не решаюсь, так как живем на моей территории - не выгонять же его....а сил уже нет...и любви тоже...и дело даже не в этом новом пареньке.... (втором) ...Это просто, чтобы как-то отвлечься хоть...

знаете, по моему Вы давно выбрали для себя дорогу, и боитесь в этом признаться самой себе (возможно, причина - та самая привязанность). Когда я назвал Вам плюсы и минусы вариантов развития событий - Вы раскрыли уже новые факты,которые подразумевают развитие событий по совершенно конкретному направлению. На мой взгляд, Вы уже давно поняли чего хотите и выбрали свой путь, и поэтому Вам не нужен совет, Вам нужно лишь признаться самой себе и сделать этот шаг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...