Гость igoryanlg Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Значит так: Выпил я 100таб кетанова,думал поможет.Увы нет!Сейчас пью водку,авось догонит Не поможет придумаю что нить другое-НАДОЕЛО!!!! Честно говоря даже незнаю зачем пишу,просто захотелось кому то высказаться что ли... Тупо крик .................
Roy Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Здорово! . А я не хочу на тот свет. Сейчас наслаждаюсь красивой музыкой. Через пять минут буду смотреть футбол с многообещающей вывеской "Ливерпуль - Манчестер Юнайтед". Это я так, похвалиться.
Гость igoryanlg Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Здорово! . А я не хочу на тот свет. Сейчас наслаждаюсь красивой музыкой. Через пять минут буду смотреть футбол с многообещающей вывеской "Ливерпуль - Манчестер Юнайтед".Это я так, похвалиться. Я рад за Вас! Просто мне уже ничего не интересно........
Daniia Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Выпил я 100таб кетанова,думал поможет.Увы нет!Сейчас пью водку,авось догонит Не поможет Ну так Вы не убьётесь. Только желудок попортите. А то и крышу. Лучше подите, распродайте своё тело на органы, хоть напоследок можете людям добро сделать, или слабо тоже? И родителям хоть окупите расходы на Ваши похороны, или кто там у Вас есть.
Shurochka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 -НАДОЕЛО!!!! Спорим, мне надоело больше!
furygide Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я рад за Вас!Просто мне уже ничего не интересно........ А что Вы можете, что уже не интересно? Ничего? ТОгда эт точна - неинтиресна.
Гость Rozhno Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор, туда всегда успеете. Пьете водку с таблетками, и не видите, что на улице опрокинулся грузовик с пряниками Лень выглянуть в окно, делом заняты, печень травите себе. ;)
оляС Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 лучше с 10этажки прыгнуть. я бы так сделала.
ochi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Честно говоря даже незнаю зачем пишу,просто захотелось кому то высказаться что ли...Тупо крик ................. А что высказать захотелось? О жизни? И какая она, Ваша жизнь, которой Вы не довольны?
Not_yet Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ну так Вы не убьётесь. Только желудок попортите. А то и крышу. Лучше подите, распродайте своё тело на органы, хоть напоследок можете людям добро сделать, или слабо тоже? И родителям хоть окупите расходы на Ваши похороны, или кто там у Вас есть. Точно, точно...посмотрите фильм "Семь жизней" , я аж в конце расплакался как девочка...сильный фильм!
StuG Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ...Только не делайте это в городе и под транс музыку. саундтрек к Quake II рекомендую... ...оченно вставляет
Крохотуля Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор ещё жив?Мне просто интересно))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.