Перейти к содержанию

не могу разобраться в себе

Гость потерявшаяся

Рекомендуемые сообщения

Гость потерявшаяся
Опубликовано

Добрый день! Мне 21 год

Не люблю себя.Чувствую подавленность.Приступы тревоги,непонятной паники в последнее время...

Нахожусь в "отношениях" с молодым человеком,точнее для меня это скорее обязанность,так как вряд ли могу сказать о каких-либо возвышенных чувствах к партнеру,но он меня безумно любит..Я чувствую,что если позволю себе прекратить эти болезненные отношения,он может сделать что-то с собой...С его стороны постоянно происходит "разбор полетов",он постоянно требует от меня внятного,однозначного ответа на вопрос:люблю ли я его?

А ответить сначала не могла,боялась,сейчас уже говорю,что это не любовь,скорее привязанность к нему. Он нервничает.Разбивает телефоны(вот уже 3 штуки).Плачет...(когда находится в алкогольном опьянении)Мне жалко его.Но в то же время жалко и себя,но жалость к себе -это наверно слишком эгоистично в данной ситуации...

Работа нелюбимая,хожу,как на каторгу практически,но уйти не могу,боюсь подвести непосредственного начальника (она очень хорошая, помогающая женщина).С работы так же не могу уволиться потому,что мама говорит,что уж лучше синица в руках,что лучше я вряд ли найду с моим образованием и статусом студента заочного отделения.

Есть подруга детства.Завидует очень моему успеху у мужчин,уму...

С мамой отношения не очень доверительные(стесняюсь рассказывать,что на душе,да и не принято это у нас в семье)

Сестра постоянно на работе,либо спит,увлечена своими отношениями,мои рассказы про плохое душевное состояние вряд ли будет слушать,да если и будет,именно только СЛУШАТЬ,но не СЛЫШАТЬ.

Вот и получается,посоветоваться собственно не с кем,поэтому обращаюсь за помощью... :(

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...