Гость потерявшаяся Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый день! Мне 21 год Не люблю себя.Чувствую подавленность.Приступы тревоги,непонятной паники в последнее время... Нахожусь в "отношениях" с молодым человеком,точнее для меня это скорее обязанность,так как вряд ли могу сказать о каких-либо возвышенных чувствах к партнеру,но он меня безумно любит..Я чувствую,что если позволю себе прекратить эти болезненные отношения,он может сделать что-то с собой...С его стороны постоянно происходит "разбор полетов",он постоянно требует от меня внятного,однозначного ответа на вопрос:люблю ли я его? А ответить сначала не могла,боялась,сейчас уже говорю,что это не любовь,скорее привязанность к нему. Он нервничает.Разбивает телефоны(вот уже 3 штуки).Плачет...(когда находится в алкогольном опьянении)Мне жалко его.Но в то же время жалко и себя,но жалость к себе -это наверно слишком эгоистично в данной ситуации... Работа нелюбимая,хожу,как на каторгу практически,но уйти не могу,боюсь подвести непосредственного начальника (она очень хорошая, помогающая женщина).С работы так же не могу уволиться потому,что мама говорит,что уж лучше синица в руках,что лучше я вряд ли найду с моим образованием и статусом студента заочного отделения. Есть подруга детства.Завидует очень моему успеху у мужчин,уму... С мамой отношения не очень доверительные(стесняюсь рассказывать,что на душе,да и не принято это у нас в семье) Сестра постоянно на работе,либо спит,увлечена своими отношениями,мои рассказы про плохое душевное состояние вряд ли будет слушать,да если и будет,именно только СЛУШАТЬ,но не СЛЫШАТЬ. Вот и получается,посоветоваться собственно не с кем,поэтому обращаюсь за помощью...
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.