Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще намекните, что, может, я недостаточно красива.

Где вы ранее увидели намеки? Жесткий конструктив :)

А по поводу вашей неповторимой индивидуальности я ничего сказать не могу, так как не видел фото.

Ревновать кого угодно можно. Было б желание.

Ревновать можно свою собственность. Завидовать чужой.

Только непонятно вот что. Ревнуют тогда, когда некто оказывает предпочтение не тебе, а к кому-то другому.

Хорошие внешние данные - повод полагать, что их обладательница непременно окажет предпочтение кому-то другому? Почему?

Чем качественнее товар, тем меньше желания им делиться :)

Женщина - добыча. Чем лучше добыча, тем дороже она стоит. И так было тысячи лет.

Ох и да, это не мое мнение, таково патриархальное общество.

Однако в любом случае делиться никто не захочет, даже чем бог послал. Разве что, это не является запланированным парой сексуальным разнообразием.

Так, а что собственно вас в моем посте так взволновало, что вы не приняли это всерьез?

Ваше женское место в мужском представлении о порядке вещей?

Или наше первобытное мужское понимание этого самого порядка?

флирт в данном случае имеет конкретно сексуальный подтекст

Грубо выражаясь: "Я не против с тобой переспать (но видишь ли обстоятельства, да и девушка я приличная)"

На прошлой работе, замужняя коллега пыталась играть со мною в такие же игрушки. Я показал ей, кто истинный хозяин положения ;)

Никогда не говори мужику такие вещи, если действительно не хочешь изменить мужу :)

Опубликовано
Чем качественнее товар, тем меньше желания им делиться :)

Женщина - добыча. Чем лучше добыча, тем дороже она стоит. И так было тысячи лет.

Ох и да, это не мое мнение, таково патриархальное общество.

Делиться - это одно. А похвастать - другое.

Какой интерес от хорошей добычи, если похвастать не перед кем?

Опубликовано

Это я и пытался донести до автора.

Проблема в том, что женщина, или мужчина, - не вещь, то есть обладает разумом и самостоятельно передвигается в пространстве, так как "владелец" не способен отслеживать каждый их шаг, то проще "добро" запереть в чулане трофеев и изредка сдувать пыль.

Опубликовано
Это я и пытался донести до автора.

Проблема в том, что женщина, или мужчина, - не вещь, то есть обладает разумом и самостоятельно передвигается в пространстве,

Так добыча или разумом обладает?!

Опубликовано
флирт в данном случае имеет конкретно сексуальный подтекст

Грубо выражаясь: "Я не против с тобой переспать (но видишь ли обстоятельства, да и девушка я приличная)"

Прикосновения, взгляды (не мимолетные), двусмысленные фразочки.

А благодарность за комплимент - всего лишь вежливость.

Хм...

Всегда считала, что флирт - это немножко другое.

Это просто взаимоприятная игра.

Причем обе флиртующие стороны прекрасно понимают, что это именно игра.

А если - я не против, но обстоятельства и я девушка приличная - это не флирт))

Это набивание своей цены или глупость.

Опубликовано

Я никого запирать в чулане не собираюсь, более того, пусть все видят, что она замужем, и она привыкнет к тому, у нее есть не эфемерная, а реальная ответственность. Ведь не все сразу могут перестроиться и жить по-новому. Я это понимаю, всем нужно время на осознание той или иной социальной роли.

Со временем надеюсь прошлая жизнь позабудется, и все будет хорошо.

А теперь вопрос ко всем: как вы считаете, флирт вообще уместен у женатых людей с кем-то еще?

И как например должны себя вести женатые люди (когда они поодиночке) на корпоративе, вечеринке и т.д. ?

И какие рамки и нормы для себя держат девушки, если допустим они выпили там же, на вечеринке?

Опубликовано
Ведь не все сразу могут перестроиться и жить по-новому.

Со временем надеюсь прошлая жизнь позабудется, и все будет хорошо.

Какая - прошлая жизнь? Что за "по-новому"? Красивая девушка - непременно всем и каждому давалка, что ли?!

А теперь вопрос ко всем: как вы считаете, флирт вообще уместен у женатых людей с кем-то еще?

И как например должны себя вести женатые люди (когда они поодиночке) на корпоративе, вечеринке и т.д. ?

И какие рамки и нормы для себя держат девушки, если допустим они выпили там же, на вечеринке?

Уместен. Он бодрит.

Опубликовано
Я свою жену вообще почти ни с кем не знакомлю, просто хочу, чтобы никто не имел возможности вклиниться между нами (хотя это маловероятно, но все же).

Ревную жену почти ко всем, кто начинает уделять ей внимание. Причем понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать.

У моей жены много друзей, а точнее поклонников. Правда мы сейчас живем в другом городе, но они все равно ей пишут и звонят, не смотря на то, что она со мной, или она давала повод так себя вести.

Так у вашей жены много друзей или поклонников? Поклонники знают, что она за мужем? Поклонники в вашем присуствии звонят? Вы слышите их разговор? Вы видите их переписку? Что-то за рамки выходящее есть в этом? Или просто привет- как дела?

К чему все эти вопросы. Если жена уважает своего мужа - то он никогда не узнает о воздыхателях жены. А если женщина достаточно фривольно ведет себя при своем мужчине - то стоит задуматься об отношениях. В принципе когда вы не вместе - то тут вы только можете догадываться о поведении вашей супруги, но если вы вдвоем - то впринципе логично, что ваша женщина дарит внимание только вам.

Или ревность возникает только от взгядов других мужчин? Если женщина красива и сексуальна - так будет всегда. Кстати красивые женщины к этому привыкают и просто перестают замечать )))))) Да-да перестают замечать взгяды, ес ли кто-то лезет познакомиться или что побольше, то просто отшлифованными движениями уходишь от "агрессора". При этом нет никакого возмущения или наоборот приятных ощущений - это обычно.

Опубликовано
На первых порах - отказ, значит? И этот отказ - и есть флирт?

А чего вдруг отказ-то?

отказ в "переспать"

потому что далеко не все люди, флиртуя, могут соблюдать дистанцию. Сначала дистанция 30 см, потом 20, потом 10, потом может 2.... а потом и поцелуй - не измена, а потом - разок - не в счет.

Хм...

Всегда считала, что флирт - это немножко другое.

Что именно?

я думаю, если оба партнера счастливы в браке и самодостаточны, то им флирт просто не нужен, поэтому вопрос уместности вообще отпадает.

праздновать праздник. общаться. смеяться. только какая разница - поодиночке или нет. Что, сильно отличаться будет что ли?

девушки бывают разные

одни держат рамки, другие нет, у третьих вообще не т понятия "рамки", потому что ведут себя одинаково. Выпили они или нет. На вечеринке они или нет.

Некоторые не прочь с кем-нибудь переспать. Для других это неприемлемо.

Вообще, все люди разные и все себя ведут по-разному.

А задача конкретного человека - выбрать себе такого партнера, поведение которого для него приемлемо. И не пытаться поменять его. Либо принимаешь человека со всеми его недостатками, либо не принимаешь.

Опубликовано
отказ в "переспать"

потому что далеко не все люди, флиртуя, могут соблюдать дистанцию. Сначала дистанция 30 см, потом 20, потом 10, потом может 2.... а потом и поцелуй - не измена, а потом - разок - не в счет.

Т.е. раз не все люди берега видят, то и никому нельзя?

Опубликовано
Т.е. раз не все люди берега видят, то и никому нельзя?

берега со временем имеют свойство размываться

а почему нельзя? кто запрещает-то?

мне больше по нраву - не хочу. не нуждаюсь.

а нельзя - это уже ограничение себя. тоже нехорошо. если хочется - то уж не запретишь.

Опубликовано
берега со временем имеют свойство размываться

а почему нельзя? кто запрещает-то?

мне больше по нраву - не хочу. не нуждаюсь.

а нельзя - это уже ограничение себя. тоже нехорошо. если хочется - то уж не запретишь.

Если хочется - что именно?

Опубликовано
да что бы ни было

а в данной теме мы же вроде о флирте говорим

Так вы ж говорите, что опасность именно в том, что флирт может перейти в секс.

И что если уж хочется, то тут уж ничего не попишешь.

Так если уж чего хочется-то? Флирта, который не секс? Или секса?

Опубликовано
Так вы ж говорите, что опасность именно в том, что флирт может перейти в секс.

И что если уж хочется, то тут уж ничего не попишешь.

Так если уж чего хочется-то? Флирта, который не секс? Или секса?

флирта, который отчасти заменяет секс(то есть, можно сказать, что и секса хочется). Ведь флирт основан на сексуальном притяжении. Вопрос - зачем людям нужна такая эмоциональная подпитка? Наверняка они чего-то "недобирают" в имеющихся сексуальных партнерах, хочется большего, но вроде как и нельзя.... флирт - это возбуждающий фактор.

Вот разве стал бы человек флиртовать с партнером, который ему изначально сексуально не подходит? Не привлекателен. Нет, ему было бы неприятно, может даже противно.

Опубликовано
флирта, который отчасти заменяет секс(то есть, можно сказать, что и секса хочется). Ведь флирт основан на сексуальном притяжении. Вопрос - зачем людям нужна такая эмоциональная подпитка? Наверняка они чего-то "недобирают" в имеющихся сексуальных партнерах, хочется большего, но вроде как и нельзя.... флирт - это возбуждающий фактор.

Вот разве стал бы человек флиртовать с партнером, который ему изначально сексуально не подходит? Не привлекателен. Нет, ему было бы неприятно, может даже противно.

Ну, почему?

Иногда просто приятно видеть признание твоих достоинств как представителя своего пола. И все, "без последствий".

Опубликовано
Ну, почему?

Иногда просто приятно видеть признание твоих достоинств как представителя своего пола. И все, "без последствий".

например?

Опубликовано
Вы не знаете, что такое кокетничать?

Для вас флирт - это ломаться перед собственно сексом?

Ну.. долго объяснять тогда.

хорошо, перефразирую. Что для Вас значит кокетничать?

Нет, флирт для меня другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...