dykc Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 мне вот интересно реально ли человеку прожить всю жизнь одному,без общения и без отношении?
Roi Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 мне вот интересно реально ли человеку прожить всю жизнь одному,без общения и без отношении? Нет, в камерах-одиночках пленники сходили с ума, всегда.
Devushkabezadresa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Нет, в камерах-одиночках пленники сходили с ума, всегда. Да прямо уж, и как это у них выражалось?
dykc Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Во во мне тоже это интереснои что за стереотип какой то в обществе,что от одиночества сойти с ума можно
MegaHeart Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Нет, в камерах-одиночках пленники сходили с ума, всегда. есть подтверждения этих слов?
Lanna Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Во во мне тоже это интереснои что за стереотип какой то в обществе,что от одиночества сойти с ума можно есть разные ступени или может лучше сказать типы одиночества. Вы о каком одиночестве говорите? Разное понимание приведет к ненужным спорам. Одно дело Маугли другое дело проклятый король
Eis Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если характер и обстоятельства позволяют, то можно конечно. Хотя, в России хикки особо не станешь, так как, надо хотя бы зарабатывать деньги, а тут без социальных связей вряд ли обойдёшься, можно ограничивать контакты с людьми, но полностью их избежать не получится.
andronik Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Во во мне тоже это интереснои что за стереотип какой то в обществе,что от одиночества сойти с ума можно Не стереотип, а известный способ так называемых белых пыток. Погуглируйте white torture или прочтите статью в Википедии (http://en.wikipedia.org/wiki/White_torture). Похоже её нет к сожалению на русском языке.
Eis Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не, ну, понятно, что взаперти, где нечем заняться, сойдёшь с ума скорее всего. Но если есть интересные занятия, блага цивилизации, особенно компьютер с интернетом, то можно жить вполне комфортно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.