Перейти к содержанию

одиночество длинною в жизнь

dykc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне вот интересно реально ли человеку прожить всю жизнь одному,без общения и без отношении?

Нет, в камерах-одиночках пленники сходили с ума, всегда.

Опубликовано

Во во мне тоже это интересно:)и что за стереотип какой то в обществе,что от одиночества сойти с ума можно

Опубликовано
Во во мне тоже это интересно:)и что за стереотип какой то в обществе,что от одиночества сойти с ума можно

есть разные ступени или может лучше сказать типы одиночества. Вы о каком одиночестве говорите?

Разное понимание приведет к ненужным спорам.

Одно дело Маугли другое дело проклятый король

Опубликовано

Если характер и обстоятельства позволяют, то можно конечно. Хотя, в России хикки особо не станешь, так как, надо хотя бы зарабатывать деньги, а тут без социальных связей вряд ли обойдёшься, можно ограничивать контакты с людьми, но полностью их избежать не получится.

Опубликовано

Не стереотип, а известный способ так называемых белых пыток. Погуглируйте white torture или прочтите статью в Википедии (http://en.wikipedia.org/wiki/White_torture). Похоже её нет к сожалению на русском языке.

Опубликовано

Не, ну, понятно, что взаперти, где нечем заняться, сойдёшь с ума скорее всего. Но если есть интересные занятия, блага цивилизации, особенно компьютер с интернетом, то можно жить вполне комфортно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...