Kassini Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Здравствуйте, у меня такая проблема. Я не доверяю своему молодому человеку, даже если он круглые сутки со мной и обожает меня до потери пульса. Я сама понимаю что это недоверие появилось из за ряда причин, которые в основном кроются в моём прошлом. Если посмотреть, то я на самом деле пережила настоящий ад. И вроде бы всё в прошлом и я нашла очень хорошего человека, но не могу ему довериться до конца. Он знает всё в деталях через что я прошла и помогает мне, но я боюсь опять предательства. Его брат мне по секрету сказал что он собирается покупать помолвочное кольцо и делать мне предложение, и даже тут я не могу найти выход: кольца, подаренные мужчинами для меня как наручники, а цепочки как ошейники, которые тянут к земле и не дают дышать. Я очень хочу выйти за него замуж, но когда я ему рассказала о своих ощущениях, он очень сильно расстроился. Он пытается сделать всё так что бы я была счастлива, но я постоянно всё ненарочно порчу. Сама знаю что кроме себя самой проблему никто не решит, но не знаю с чего начать да и вообще что делать. Прошу помочь с этим разобраться. Заранее спасибо.
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.