Милка Ч. Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый вечер, в браке почти 2 года, ребенку 1 год. Ссор, скандалов , драк и прочих разногласий в семье никогда не было, были мелкие обиды, когда поздно приходил домой-посиделки с друзьями, но на следующий день обида у меня проходит и все нормально, секс постоянный, другую женщину полностью исключаю. Его родители меня любят. Но он байкер, и вот закончился мотосезон и он понял, что ему не хватает свободы, понял, с его слов, что не создан для семьи, не хочет ответственности, хочет жить один. Квартира его, уходить придется мне, с вещами бегать туда-сюда не охота, он не выгоняет, наоборот, хочет снять квартиру, чтоб одному жить там.У нас до брака было неоднократно, что он уходил, 3-4 дня и просился обратно. Может и сейчас уйдет, поживет немного и вернеться, но раньше нас свзывала только любовь, а сейчас ребенок и семья, быт. Его родители в шоке, друзья тоже, все пытаються вразумить, что он совершает ошибку, но муж уперся и все хочу свободу, хочу быть один. Я его очень люблю, не представляю, как жить без него, заново начинать строить свою жизнь, в которой нет его. Очень больно...Очень хочу сохранить семью. Но не знаю, как достучаться до него.
Shurochka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый вечер, в браке почти 2 года, ребенку 1 год. Ссор, скандалов , драк и прочих разногласий в семье никогда не было, были мелкие обиды, когда поздно приходил домой-посиделки с друзьями, но на следующий день обида у меня проходит и все нормально, секс постоянный, другую женщину полностью исключаю. Его родители меня любят. Но он байкер, и вот закончился мотосезон и он понял, что ему не хватает свободы, понял, с его слов, что не создан для семьи, не хочет ответственности, хочет жить один. Квартира его, уходить придется мне, с вещами бегать туда-сюда не охота, он не выгоняет, наоборот, хочет снять квартиру, чтоб одному жить там.У нас до брака было неоднократно, что он уходил, 3-4 дня и просился обратно. Может и сейчас уйдет, поживет немного и вернеться, но раньше нас свзывала только любовь, а сейчас ребенок и семья, быт. Его родители в шоке, друзья тоже, все пытаються вразумить, что он совершает ошибку, но муж уперся и все хочу свободу, хочу быть один. Я его очень люблю, не представляю, как жить без него, заново начинать строить свою жизнь, в которой нет его. Очень больно...Очень хочу сохранить семью. Но не знаю, как достучаться до него. Какое-то детское поведение.. И сколько семей он собирается завести по жизни?.. По сколько вам лет?? С рождения ребенка он ему время уделял? Ухаживал? Привык к ребенку?
Милка Ч. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Какое-то детское поведение.. И сколько семей он собирается завести по жизни?..По сколько вам лет?? С рождения ребенка он ему время уделял? Ухаживал? Привык к ребенку? Мне 27, мужу 25. Да все было хорошо, во время беременности на руках можно сказать носил. С ребенком помогает, ну как это делают мужчины, лишний раз памперс не поменяет, но я могу иногда пойти погулять с подругами, он посидит, накормит , намоет, уложит. Играет с ребенком. Но три дня назад его переклинуло, и он не ночевал дома, пришкел с утра, и заявил, что хочет свободы
Shurochka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне 27, мужу 25. Да все было хорошо, во время беременности на руках можно сказать носил. С ребенком помогает, ну как это делают мужчины, лишний раз памперс не поменяет, но я могу иногда пойти погулять с подругами, он посидит, накормит , намоет, уложит. Играет с ребенком. Но три дня назад его переклинуло, и он не ночевал дома, пришкел с утра, и заявил, что хочет свободы Скажите, что вы тоже хотите свободы.. Пусть забирает ребенка и уматывает. Сделайте вид, что это правда..)
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Но три дня назад его переклинуло, и он не ночевал дома, пришкел с утра, и заявил, что хочет свободы Три дня назад всего лишь?! Ну, пусть отдохнет, какая проблема. Пусть свалит на месячишко. Потом вернется наверняка. Скажите, что вы тоже хотите свободы.. Пусть забирает ребенка и уматывает. Сделайте вид, что это правда..) Тоже вариант, кстати.
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Тоже вариант, кстати. Поддерживаю. А лучше не сказать , а сделать. Взять и испариться, дня на два.
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поддерживаю.А лучше не сказать , а сделать. Взять и испариться, дня на два. Только предупредить, что воля позвала. Если молча слинять, то в розыск объявят, вдруг случилось что. И родаков предупредить. С какой целью делается, чтоб подыграли, и чтоб ситуацию мониторили, что с ребенком все ок.
Милка Ч. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Три дня назад всего лишь?! Ну, пусть отдохнет, какая проблема. Пусть свалит на месячишко. Потом вернется наверняка. Тоже вариант, кстати. он мне предложил забрать ребенка, но естественно он понимает, что я не отдам дочу
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Только предупредить, что воля позвала.Если молча слинять, то в розыск объявят, вдруг случилось что. И родаков предупредить. С какой целью делается, чтоб подыграли, и чтоб ситуацию мониторили, что с ребенком все ок. Точно. Как там, казачки решили мужиков проучить? Не помню название повести.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Только предупредить, что воля позвала.Если молча слинять, то в розыск объявят, вдруг случилось что. И родаков предупредить. С какой целью делается, чтоб подыграли, и чтоб ситуацию мониторили, что с ребенком все ок. А вы не думаете, что он им ребенка привезет, и дальше в свободное плавание? А жена в его глазах может такой себе кукушкой стать?
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 он мне предложил забрать ребенка, но естественно он понимает, что я не отдам дочу Блеф. Судя по его желанию " свободы" и погулять.
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 он мне предложил забрать ребенка, но естественно он понимает, что я не отдам дочу Пусть заберет, конечно. Шлем только пусть ему купит. А памперсы можно в багажник - на моцике есть багажник?
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А жена в его глазах может такой себе кукушкой стать? у.....
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Пусть заберет, конечно. Шлем только пусть ему купит. А памперсы можно в багажник - на моцике есть багажник? Кстати, у нас разрешена перевозка младенцев на мотиках без спецкресла? хи.
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А вы не думаете, что он им ребенка привезет, и дальше в свободное плавание? А жена в его глазах может такой себе кукушкой стать? Ничего, если сам кукух - то и мнение его можно пережить.
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 многословны) У Вас интересная постановка акцентов . Занимательно мне.
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати, у нас разрешена перевозка младенцев на мотиках без спецкресла?хи. Годовалых-то? Конечно. Главное - шлем в Детском мире купить. Годовалый ребенок - лучший спутник байкера.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ничего, если сам кукух - то и мнение его можно пережить. Ну вам то с ним не жить, что б так легко говорить "по х на его мнение . Тем более я уверенна что родителям своим отдаст на воспитание. У Вас интересная постановка акцентов .Занимательно мне. Ну что вы, до вас мне ещё далеко)
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вам то с ним не жить, что б так легко говорить "по х на его мнение .Тем более я уверенна что родителям своим отдаст на воспитание. И его родителей предупредить.
Shurochka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 он мне предложил забрать ребенка, но естественно он понимает, что я не отдам дочу Так может обида в нем говорит? Часто встречающаяся ошибка молодых мамочек - уйти полностью в ребенка.. из дома ни ногой.. клушей такой стать.. мужчине внимания в разы меньше..с усталостью не до секса..
Милка Ч. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати, у нас разрешена перевозка младенцев на мотиках без спецкресла?хи. кому то может и смешно, а мне нужно как то остановить мужа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти