Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кому то может и смешно, а мне нужно как то остановить мужа

Прикуйте к батарее наручниками.( шутка)

Кстати, я серьезно, насчет слинять на пару дней.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Прикуйте к батарее наручниками.( шутка)

Кстати, я серьезно, насчет слинять на пару дней.

на счет слинять, это в планах на выходных уже есть, толку вртли будет

Опубликовано
И его родителей предупредить.

Человек хочет свободы. Что ситуация с ребенком ему должна показать, что он вернется и перестанет её хотеть(я о свободе)?

Опубликовано
Человек хочет свободы. Что ситуация с ребенком ему должна показать, что он вернется и перестанет её хотеть(я о свободе)?

Ситуация с уходом партнера-часового с поста покажет ему, как выглядит его уход с поста.

Опубликовано
У нас до брака было неоднократно, что он уходил, 3-4 дня и просился обратно

А вы знаете, как и где он эти дни проводил?

Ситуация с уходом партнера-часового с поста покажет ему, как выглядит его уход с поста.

То есть к совести таким образом взываем или как?

Опубликовано
на счет слинять, это в планах на выходных уже есть, толку вртли будет

Отчего же?

Мужчины, позиционирующие себя как дети( хочу приду, хочу уйду, пофик ...) очень удивляются когда попадают в зеркальную ситуацию.

Заставляет задуматься.

Ну а так. Гарантий , естественно нет.

Но художественная литература, говорит, что действенно.

Опубликовано
А вы знаете, как и где он эти дни проводил?

То есть к совести таким образом взываем или как?

тусил с пацанами, пробухивался, когд веселье заканчивалось, понимал, что пусто без меня.

Опубликовано
Так может обида в нем говорит?

Часто встречающаяся ошибка молодых мамочек - уйти полностью в ребенка.. из дома ни ногой.. клушей такой стать..

мужчине внимания в разы меньше..с усталостью не до секса..

я же пишу, что такого нет, с сексом проблем нет, всегда встречаю его подкрашена, всегда рада выйти в люди развеяться, если есть с кем ребенка оставить, у меня муж больше облюбован, чем ребенок. От этого и не понятно причина его желания развода, может слишком облюбован и ему не нужно мое внимание?на разговор он не выходит, уперся хочу свободы, не хочу семью.

Опубликовано
на разговор он не выходит, уперся хочу свободы, не хочу семью.

А вы спрашивали в чем заключается его свобода?

В загуле с друзьями на какое то количество дней,либо же это не желание брать ответственность в воспитании ребенка?

И уход из дома, это как уход от этой ответственности?

Опубликовано
А почему сейчас вдруг такой кипеш?

Пошел бы и побухал с пацанами, как и до этого делал.

он встеречается с друзьми они и в гараже посидеть могут и на мотиках ездили с ночовками на белое море, я не запрещаю ему, бывают моменты , что торможу, иначе совсем на шею сядет. И по-ходу это его и стало напрягать.

Опубликовано
тусил с пацанами, пробухивался, когд веселье заканчивалось, понимал, что пусто без меня.

А что на ваш взгляд вы ему давали, что он заполнял эту пустоту?

Опубликовано
А вы спрашивали в чем заключается его свобода?

В загуле с друзьями на какое то количество дней,либо же это не желание брать ответственность в воспитании ребенка?

И уход из дома, это как уход от этой ответственности?

он толком не объясняет, но как я понимаю, его коробит совесть, что он может уйти в загулы свои байкерские, и естественно мне это не понравиться, а он не сможет отказаться, и что б быть с совестью в ладу, самый простой способ развод, и никому ничего не надо объяснять и отчитываться, никто его ждать не будет и он николму ничего не будет должен

Опубликовано
он толком не объясняет, но как я понимаю, его коробит совесть, что он может уйти в загулы свои байкерские, и естественно мне это не понравиться, а он не сможет отказаться, и что б быть с совестью в ладу, самый простой способ развод, и никому ничего не надо объяснять и отчитываться, никто его ждать не будет и он николму ничего не будет должен

Отпустите его на все четыре стороны.

Иногда, единственный способ удержать, это отпустить.

Пусть валит.

Время покажет.

Согласна с Фанти.

Опубликовано
А что на ваш взгляд вы ему давали, что он заполнял эту пустоту?

любовь, внимание, нежность, заботу, устроенный быт, постоянный секс. Я считаю себя очень адекватным человеком, не умею скандалить и истерить, легче поговорить и во всем разобраться, на фоне его прошлых отношений с еженедельными скандалами, для него был рай.

Опубликовано
на фоне его прошлых отношений с еженедельными скандалами, для него был рай.

В раю байкерам скучно.

Может, дать ему поварешкой по кумполу? Да спустить вещи его с лестницы? Для разнообразия?

Опубликовано
В раю байкерам скучно.

Может, дать ему поварешкой по кумполу? Да спустить вещи его с лестницы? Для разнообразия?

наоборот, после тусилок, приходит в спокойствие, где тебя ждут и любят, в обычной жизни постоянный кипиш не получиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...