Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 кому то может и смешно, а мне нужно как то остановить мужа Прикуйте к батарее наручниками.( шутка) Кстати, я серьезно, насчет слинять на пару дней.
Милка Ч. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Прикуйте к батарее наручниками.( шутка) Кстати, я серьезно, насчет слинять на пару дней. на счет слинять, это в планах на выходных уже есть, толку вртли будет
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 И его родителей предупредить. Человек хочет свободы. Что ситуация с ребенком ему должна показать, что он вернется и перестанет её хотеть(я о свободе)?
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Человек хочет свободы. Что ситуация с ребенком ему должна показать, что он вернется и перестанет её хотеть(я о свободе)? Ситуация с уходом партнера-часового с поста покажет ему, как выглядит его уход с поста.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 У нас до брака было неоднократно, что он уходил, 3-4 дня и просился обратно А вы знаете, как и где он эти дни проводил? Ситуация с уходом партнера-часового с поста покажет ему, как выглядит его уход с поста. То есть к совести таким образом взываем или как?
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 То есть к совести таким образом взываем или как? К разуму. К взгляду на себя самого со стороны.
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 на счет слинять, это в планах на выходных уже есть, толку вртли будет Отчего же? Мужчины, позиционирующие себя как дети( хочу приду, хочу уйду, пофик ...) очень удивляются когда попадают в зеркальную ситуацию. Заставляет задуматься. Ну а так. Гарантий , естественно нет. Но художественная литература, говорит, что действенно.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 К разуму. К взгляду на себя самого со стороны. К разуму взрослого или эгоиста?
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 К разуму взрослого или эгоиста? К разуму того парня, байкера.
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 К разуму взрослого или эгоиста? "Или" тут не к месту.
Милка Ч. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 А вы знаете, как и где он эти дни проводил? То есть к совести таким образом взываем или как? тусил с пацанами, пробухивался, когд веселье заканчивалось, понимал, что пусто без меня.
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 тусил с пацанами, пробухивался, когд веселье заканчивалось, понимал, что пусто без меня. А почему сейчас вдруг такой кипеш? Пошел бы и побухал с пацанами, как и до этого делал.
Милка Ч. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Так может обида в нем говорит?Часто встречающаяся ошибка молодых мамочек - уйти полностью в ребенка.. из дома ни ногой.. клушей такой стать.. мужчине внимания в разы меньше..с усталостью не до секса.. я же пишу, что такого нет, с сексом проблем нет, всегда встречаю его подкрашена, всегда рада выйти в люди развеяться, если есть с кем ребенка оставить, у меня муж больше облюбован, чем ребенок. От этого и не понятно причина его желания развода, может слишком облюбован и ему не нужно мое внимание?на разговор он не выходит, уперся хочу свободы, не хочу семью.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 на разговор он не выходит, уперся хочу свободы, не хочу семью. А вы спрашивали в чем заключается его свобода? В загуле с друзьями на какое то количество дней,либо же это не желание брать ответственность в воспитании ребенка? И уход из дома, это как уход от этой ответственности?
Милка Ч. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 А почему сейчас вдруг такой кипеш?Пошел бы и побухал с пацанами, как и до этого делал. он встеречается с друзьми они и в гараже посидеть могут и на мотиках ездили с ночовками на белое море, я не запрещаю ему, бывают моменты , что торможу, иначе совсем на шею сядет. И по-ходу это его и стало напрягать.
Sehmet Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 тусил с пацанами, пробухивался, когд веселье заканчивалось, понимал, что пусто без меня. А что на ваш взгляд вы ему давали, что он заполнял эту пустоту?
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 уперся хочу свободы, не хочу семью. Пусть идет. А там видно будет.
Милка Ч. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 А вы спрашивали в чем заключается его свобода?В загуле с друзьями на какое то количество дней,либо же это не желание брать ответственность в воспитании ребенка? И уход из дома, это как уход от этой ответственности? он толком не объясняет, но как я понимаю, его коробит совесть, что он может уйти в загулы свои байкерские, и естественно мне это не понравиться, а он не сможет отказаться, и что б быть с совестью в ладу, самый простой способ развод, и никому ничего не надо объяснять и отчитываться, никто его ждать не будет и он николму ничего не будет должен
Red forever Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 он толком не объясняет, но как я понимаю, его коробит совесть, что он может уйти в загулы свои байкерские, и естественно мне это не понравиться, а он не сможет отказаться, и что б быть с совестью в ладу, самый простой способ развод, и никому ничего не надо объяснять и отчитываться, никто его ждать не будет и он николму ничего не будет должен Отпустите его на все четыре стороны. Иногда, единственный способ удержать, это отпустить. Пусть валит. Время покажет. Согласна с Фанти.
Милка Ч. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 А что на ваш взгляд вы ему давали, что он заполнял эту пустоту? любовь, внимание, нежность, заботу, устроенный быт, постоянный секс. Я считаю себя очень адекватным человеком, не умею скандалить и истерить, легче поговорить и во всем разобраться, на фоне его прошлых отношений с еженедельными скандалами, для него был рай.
Фантомас Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 на фоне его прошлых отношений с еженедельными скандалами, для него был рай. В раю байкерам скучно. Может, дать ему поварешкой по кумполу? Да спустить вещи его с лестницы? Для разнообразия?
Милка Ч. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 В раю байкерам скучно.Может, дать ему поварешкой по кумполу? Да спустить вещи его с лестницы? Для разнообразия? наоборот, после тусилок, приходит в спокойствие, где тебя ждут и любят, в обычной жизни постоянный кипиш не получиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти