Гость Lokodin09 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте. Мне 21 год. У меня есть огромные внутренние противоречия, которые я не могу решить уже более 2 лет. Начну с того, что по моему мнению у каждого человека есть что-то, к чему он душой привязывается, без шансов когда-либо от этого отвязаться. У меня это футбол. С 5 лет я болею им, но в силу тех или иных причин стать профессиональным футболистом у меня не получилось. Я поступил в университет системы МВД и я к ужасу своему понял, что придётся забыть о своей мечте, но к 4 курсу я задумался ещё кое о чём.. Футбол одними игроками не заканчивается и меня заинтересовала возможность стать футбольным тренером, тем более, что для меня это ещё более интересно. Полтора года я расчитывал всякие варианты, особо ничем практическим не занимаясь, так как я учился в Краснодаре, а после окончания учёбы я планировал вернуться в Черкесск, расчитывал, думал, представлял как я там начну сочетать работу и тренерскую деятельность.... Но к сожалению я закончив учёбу, по контракту в органах внутренних дел обязан отработать пять лет.. И эта работа у меня на данный момент занимает подавляющее количество времени, я дома только ем и сплю. Никакого свободного времени.. Проблема заключается вот ещё в чем. Сам я с Кавказа и тут так принято, что в первую очередь ты должен заботиться о своей семье, о своем благосостоянии, так как в жизни это главное и любое моё упоминание о футболе, моими родными воспринимается категорично и с довольно серьёзным упрёком... сейчас моя зарплата довольно хорошая, но я не ощущаю себя счастливым. Я понимаю, что у многих людей проблемы намного серьёзнее, но я хочу поделиться своей, так как мне каждую ночь снится моя заветная жизнь, а когда я просыпаюсь, никакого оптимизма месяцами не наблюдается... для меня душевное удовлетворение от проделываемой работы стоит на первом месте, а та работа которую я сейчас делаю, не для меня. Может вы вправите мои мозги нужными словами или мне всё таки попробовать... если да, то как?.. заранее спасибо
Психологи brahman Опубликовано 1 октября, 2012 Психологи Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте! А при каких условиях можно расторгнуть контракт? У вас есть план достижения вашей цели, вы имеете представление что вам нужно для этого сделать? В рамках службы вы можете как-то двигаться в этом направлении? Ведь в МВД есть свои футбольные команды...
Гость Lokodin09 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В рамках службы абсолютно никаких перспектив продвижения в этом направлении нет. Представление довольно конкретное у меня есть. План дааавно выработан. если примерно, то нужно высшее физкультурное образование, затем оканчивать всевозможные специализированные курсы. В МВД может и есть команды, но не везде =). Условия разрыва контракта довольно ЖЕСТОКИЕ. Буду обязан выплатить около миллиона рублей. Сам не знаю что делать и что думать. Живётся мне нормально, не жалуюсь. Просто страшно подумать с какими мыслями я буду делать свой последний вздох, осознавая, что мечту я свою профукал.. Вот такая коллизия.
Психологи brahman Опубликовано 3 октября, 2012 Психологи Опубликовано 3 октября, 2012 Ну смотрите - физкультурное образование вы можете получать заочно. И к окончанию контракта как раз его будете уже заканчивать. И дальше уже можете свободно двигаться в этом направлении, делать дальнейшие шаги. Как считаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.