Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Тогда копите деньги и отдавайте ей. Тем более, что в распоряжении есть 5 - 0,5 = 4,5 года.
Гость ирина Вол Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я хотела бросить её, и прекратить всё это. Но я не знаю как начать разговор об этом, как сказать что я ухожу. Вдруг я обижу её.
dusha veda Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я хотела бросить её, и прекратить всё это. Но я не знаю как начать разговор об этом, как сказать что я ухожу. Вдруг я обижу её. ага, обидите и она вас убьет. Кино такое было.
asteraki Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вряд-ли на этом она остановиться, мы-же не жениться собираемся. И то что у меня есть парень её не остановит, она не ревнива и похоже ей пофигу с кем я встречаюсь и сплю. Да с мужиками у меня бывает и довольно часто, она об этом знает но никак не реагирует. Скажите, что подцепили сифак или триппер от одного из своих мужчин. И теперь лечитесь. Для пущей убедительности порыдайте у нее на плече. Не думаю, что после такой инфы она возжелает лизать вам писю. А если через время начнет спрашивать: не вылечились ли вы, скажите, что у вас какой-то запущенный и сложный случай, до конца вылечиться пока не получается, анализы плохие. Хотя, думаю, вот этого "через время" не будет. Если девушка не дура, она застремается заниматься секасом с той, кто так неосмотрительно заразился нехорошей бякой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти