Перейти к содержанию

Муж меня унижает и обзывает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть вероятность, что нарывается на подобный ответ, чтобы был повод руки распустить. Мой БМ похожим образом в начале поступал, гоаорил, что я бл..дь, и т.д. Когда получил адекватный ответ-я получила первый удар. Потом, уже повода было не нужно. Хотя, м.б. ошибаюсь....

Тьфу-тьфу руку на меня не поднимает, даже наоборот пытается сюсюкаться ,хотя не умеет))на днях только подарил золотую цепочку с крестиком...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть вероятность, что нарывается на подобный ответ, чтобы был повод руки распустить. Мой БМ похожим образом в начале поступал, гоаорил, что я бл..дь, и т.д. Когда получил адекватный ответ-я получила первый удар. Потом, уже повода было не нужно. Хотя, м.б. ошибаюсь....

Почему бы и нет, кстати.

Тьфу-тьфу руку на меня не поднимает, даже наоборот пытается сюсюкаться ,хотя не умеет))на днях только подарил золотую цепочку с крестиком...

Еще не вечер.

Так что - мужчинам в родительской семье не скажете про фортели утырка этого?

Опубликовано

Уж как мой бывший сюсюкался.....а уж подарки....Мой мне автомобиль подарил. И?

Просто, будьте осторожны

Опубликовано
Я пробовала)Ему это очень не нравится, но жить от этого легче не становится...

Вот вы выше пишите, ругаетесь в основном перед сном.

То есть он вам что то скажет и сразу спать?

Или реакцию дождется, а только потом спать ложиться?

Опубликовано

Он не бьет меня, не любит ругаться,но оскорбляет не подумавши.Еще раз скажу , мне нужен совет для меня.Как мне себя вести, как именно поговорить с ним, объяснить?

Опубликовано

Ну и результат? Мужу, предположим, начистят рыло, и настанет в семье любовь и взаимопонимание? Проще сразу развестись, без членовредительских штук, только странно это бегать в загс каждый раз когда в семье возникают проблемы

Опубликовано

Почему бы и нет, кстати.

Еще не вечер.

[/quot

хотелось бы решить это как-нибудь вдвоем....

Опубликовано
Ну и результат? Мужу, предположим, начистят рыло, и настанет в семье любовь и взаимопонимание? Проще сразу развестись, без членовредительских штук, только странно это бегать в загс каждый раз когда в семье возникают проблемы

Ну, может, до начистки дело и не дойдет.

И настанет в семье приличное поведение мужа.

хотелось бы решить это как-нибудь вдвоем....

А какие у вас есть рычаги давления на него? Никаких.

Опубликовано
Вот вы выше пишите, ругаетесь в основном перед сном.

То есть он вам что то скажет и сразу спать?

Или реакцию дождется, а только потом спать ложиться?

Сразу спать ложится

Опубликовано
Ну, может, до начистки дело и не дойдет.

И настанет в семье приличное поведение мужа.

Неужели было такое на практике? Не верю, честно говоря

Вы предлагаете унизить, испугать мужчину, публично показать ему какое он г....о ( без особых поводов, кстати) и надеетесь что раздражение и злость выльются на каго-нибудь другого, а не на слабую женщину, которая зависима от мужа и всегда под рукой

Опубликовано
Неужели было такое на практике? Не верю, честно говоря

Вы предлагаете унизить, испугать мужчину, публично показать ему какое он г....о ( без особых поводов, кстати) и надеетесь что раздражение и злость выльются на каго-нибудь другого, а не на слабую женщину, которая зависима от мужа и всегда под рукой

Я предлагаю любому хулигану давать понять, что хулиганство никто терпеть не будет.

Особые поводы есть.

Фактически - это моральное насилие в месте.

Все насильники боятся огласки и в дыню получить.

И объяснить надо так, что бы даже в голову не пришло "раздражение и злость вылить на слабую женщину". За которую ЕСТЬ кому постоять.

Нет, на моей практике не было.

Не попадались мне в ближнему кругу насильники и садисты.

Опубликовано
Муж очень часто и необдуманно унижает меня, в последствии говоря, что просто пошутил.

Никого невозможно унизить извне, человек всегда унижается сам, воспринимая сказанное в его адрес, как унижение. Перестаньте обращать на это внимание. Раз он говорит, что пошутил, то и вы переводите все в шутку... Проблема в вас, в вашем восприятии... он, в данном случае, не более чем инструмент, помогающий вам изменить себя - для себя самой.

Опубликовано
Никого невозможно унизить извне, человек всегда унижается сам, воспринимая сказанное в его адрес, как унижение. Перестаньте обращать на это внимание. Раз он говорит, что пошутил, то и вы переводите все в шутку... Проблема в вас, в вашем восприятии... он, в данном случае, не более чем инструмент, помогающий вам изменить себя - для себя самой.

Плюнь в глаза - все божья роса?

Не знаю, не знаю.

Если что-то неприятно, то человеку это нужно озвучить - "мне неприятно то-то и то-то".

И человек либо вносит какие-то изменения в свое поведение, либо нет.

Если нет, то у этого могут быть 3 причины:

- он не может

- ему пофиг

- он делает это назло.

Все три причины фиговые. Но придется иметь с этим дело.

Опубликовано
Он не бьет меня, не любит ругаться,но оскорбляет не подумавши.Еще раз скажу , мне нужен совет для меня.Как мне себя вести, как именно поговорить с ним, объяснить?

Хосспидя, как же все одинаково, я в свое время тоже думала, как бы мне себя изменить, чтобы мне в голову не прилетало....

Нет таких способов.

КЕМ надо быть, чтоб после секса, любимой( это Вы сказали, не я) жене сказать, что у нее большая п..да???????

Не Вам, ему менятся надо...

Опубликовано

Хм, чего ж тогда муж обижется, когда его поведение зеркалят? Пусть не обижается и меняется сам, как и автор, и настанет у них тишь, да гладь, да божья благодать. Так что я за ответку и тесное общение с братьями :).

Опубликовано

А Вы готовы жить с женщиной, которая будет Вас регулярно называть шутя му..илой?

В шутку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...