Гость ОлеSя Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Есть вероятность, что нарывается на подобный ответ, чтобы был повод руки распустить. Мой БМ похожим образом в начале поступал, гоаорил, что я бл..дь, и т.д. Когда получил адекватный ответ-я получила первый удар. Потом, уже повода было не нужно. Хотя, м.б. ошибаюсь.... Тьфу-тьфу руку на меня не поднимает, даже наоборот пытается сюсюкаться ,хотя не умеет))на днях только подарил золотую цепочку с крестиком...
Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Есть вероятность, что нарывается на подобный ответ, чтобы был повод руки распустить. Мой БМ похожим образом в начале поступал, гоаорил, что я бл..дь, и т.д. Когда получил адекватный ответ-я получила первый удар. Потом, уже повода было не нужно. Хотя, м.б. ошибаюсь.... Почему бы и нет, кстати. Тьфу-тьфу руку на меня не поднимает, даже наоборот пытается сюсюкаться ,хотя не умеет))на днях только подарил золотую цепочку с крестиком... Еще не вечер. Так что - мужчинам в родительской семье не скажете про фортели утырка этого?
Nelly81 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Зеркальте. Не эпизодически, а постоянно. Изменить его нельзя, но заставить опасаться ответных унижений - вполне.
Lorik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Тьфу-тьфу руку на меня не поднимает, даже наоборот пытается сюсюкаться ,хотя не умеет))на днях только подарил золотую цепочку с крестиком... Уж как мой бывший сюсюкался.....а уж подарки....Мой мне автомобиль подарил. И? Просто, будьте осторожны
Sehmet Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я пробовала)Ему это очень не нравится, но жить от этого легче не становится... Вот вы выше пишите, ругаетесь в основном перед сном. То есть он вам что то скажет и сразу спать? Или реакцию дождется, а только потом спать ложиться?
Гость ОлеSя Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Он не бьет меня, не любит ругаться,но оскорбляет не подумавши.Еще раз скажу , мне нужен совет для меня.Как мне себя вести, как именно поговорить с ним, объяснить?
romat30 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Так что - мужчинам в родительской семье не скажете про фортели утырка этого? Ну и результат? Мужу, предположим, начистят рыло, и настанет в семье любовь и взаимопонимание? Проще сразу развестись, без членовредительских штук, только странно это бегать в загс каждый раз когда в семье возникают проблемы
Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 как именно поговорить с ним, объяснить? А как вы уже пробовали?
Гость ОлеSя Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Почему бы и нет, кстати. Еще не вечер. Так что - мужчинам в родительской семье не скажете про фортели утырка этого? [/quot хотелось бы решить это как-нибудь вдвоем....
Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну и результат? Мужу, предположим, начистят рыло, и настанет в семье любовь и взаимопонимание? Проще сразу развестись, без членовредительских штук, только странно это бегать в загс каждый раз когда в семье возникают проблемы Ну, может, до начистки дело и не дойдет. И настанет в семье приличное поведение мужа. хотелось бы решить это как-нибудь вдвоем.... А какие у вас есть рычаги давления на него? Никаких.
Гость ОлеSя Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот вы выше пишите, ругаетесь в основном перед сном.То есть он вам что то скажет и сразу спать? Или реакцию дождется, а только потом спать ложиться? Сразу спать ложится
romat30 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, может, до начистки дело и не дойдет.И настанет в семье приличное поведение мужа. Неужели было такое на практике? Не верю, честно говоря Вы предлагаете унизить, испугать мужчину, публично показать ему какое он г....о ( без особых поводов, кстати) и надеетесь что раздражение и злость выльются на каго-нибудь другого, а не на слабую женщину, которая зависима от мужа и всегда под рукой
Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Неужели было такое на практике? Не верю, честно говоряВы предлагаете унизить, испугать мужчину, публично показать ему какое он г....о ( без особых поводов, кстати) и надеетесь что раздражение и злость выльются на каго-нибудь другого, а не на слабую женщину, которая зависима от мужа и всегда под рукой Я предлагаю любому хулигану давать понять, что хулиганство никто терпеть не будет. Особые поводы есть. Фактически - это моральное насилие в месте. Все насильники боятся огласки и в дыню получить. И объяснить надо так, что бы даже в голову не пришло "раздражение и злость вылить на слабую женщину". За которую ЕСТЬ кому постоять. Нет, на моей практике не было. Не попадались мне в ближнему кругу насильники и садисты.
СветланаИ Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ( без особых поводов, кстати) А посему Вы считаете, что "без особых поводов"?
Sehmet Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ОлеSя, а когда все началось? Он же не всегда вас унижал и был таким?
Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 раньше бывало он называл меня татарской свиньей Расскажите об этом братьям. Они татары?
Кармадон Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Муж очень часто и необдуманно унижает меня, в последствии говоря, что просто пошутил. Никого невозможно унизить извне, человек всегда унижается сам, воспринимая сказанное в его адрес, как унижение. Перестаньте обращать на это внимание. Раз он говорит, что пошутил, то и вы переводите все в шутку... Проблема в вас, в вашем восприятии... он, в данном случае, не более чем инструмент, помогающий вам изменить себя - для себя самой.
Фантомас Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Никого невозможно унизить извне, человек всегда унижается сам, воспринимая сказанное в его адрес, как унижение. Перестаньте обращать на это внимание. Раз он говорит, что пошутил, то и вы переводите все в шутку... Проблема в вас, в вашем восприятии... он, в данном случае, не более чем инструмент, помогающий вам изменить себя - для себя самой. Плюнь в глаза - все божья роса? Не знаю, не знаю. Если что-то неприятно, то человеку это нужно озвучить - "мне неприятно то-то и то-то". И человек либо вносит какие-то изменения в свое поведение, либо нет. Если нет, то у этого могут быть 3 причины: - он не может - ему пофиг - он делает это назло. Все три причины фиговые. Но придется иметь с этим дело.
Lorik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Он не бьет меня, не любит ругаться,но оскорбляет не подумавши.Еще раз скажу , мне нужен совет для меня.Как мне себя вести, как именно поговорить с ним, объяснить? Хосспидя, как же все одинаково, я в свое время тоже думала, как бы мне себя изменить, чтобы мне в голову не прилетало.... Нет таких способов. КЕМ надо быть, чтоб после секса, любимой( это Вы сказали, не я) жене сказать, что у нее большая п..да??????? Не Вам, ему менятся надо...
Linnet Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Хм, чего ж тогда муж обижется, когда его поведение зеркалят? Пусть не обижается и меняется сам, как и автор, и настанет у них тишь, да гладь, да божья благодать. Так что я за ответку и тесное общение с братьями .
Red forever Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Никого невозможно унизить извне, человек всегда унижается сам, воспринимая сказанное в его адрес, как унижение. Перестаньте обращать на это внимание. Раз он говорит, что пошутил, то и вы переводите все в шутку... Проблема в вас, в вашем восприятии... он, в данном случае, не более чем инструмент, помогающий вам изменить себя - для себя самой. А Вы готовы жить с женщиной, которая будет Вас регулярно называть шутя му..илой? В шутку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти