Просто Влад Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем доброго дня! Хочу поделиться своей проблемой. Я постоянно живу с каким то злом и нервозностью внутри меня.На протяжении всех последних лет я был эгоистом, который не считался с другими. Я причинял очень много боли и страданий людям, и каждый раз видел это, как видит равнодушный с стороны. Мне иногда даже казалось что я самл зло. Я искал выходы в религии и эзотерики, но безрезультатно. Сейчас какая то опустошенность. Принимать стал антидепресанты. Нужен очень хороший и сильный психолог наверное или наставник с светлым и добрым внутренним миром. Так как я живу в Европе, то нужно как то дистанционно общаться. Я так панимаю что в идеале платный, что бы весь процесс выхода из этого негатива был индивидуален. Может кто порекомендует мне специалиста? Буду очень признателен любой помощи.
Beki Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем доброго дня! Хочу поделиться своей проблемой. Я постоянно живу с каким то злом и нервозностью внутри меня.На протяжении всех последних лет я был эгоистом, который не считался с другими. Я причинял очень много боли и страданий людям, и каждый раз видел это, как видит равнодушный с стороны. Мне иногда даже казалось что я самл зло. Я искал выходы в религии и эзотерики, но безрезультатно. Сейчас какая то опустошенность. Принимать стал антидепресанты. Нужен очень хороший и сильный психолог наверное или наставник с светлым и добрым внутренним миром. Так как я живу в Европе, то нужно как то дистанционно общаться. Я так панимаю что в идеале платный, что бы весь процесс выхода из этого негатива был индивидуален. Может кто порекомендует мне специалиста? Буду очень признателен любой помощи. Привет. Может быть тебе попробывать записаться куда нибудь волонтером, или делать какие то общественно полезные работы. Попробуй навещать старичков в доме престарелых, они бывают очень одиноки, и будут благодарны.
avenir Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я постоянно живу с каким то злом и нервозностью внутри меня. На то вероятно есть причины. Вы давно так носите это в себе?
Просто Влад Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет. Может быть тебе попробывать записаться куда нибудь волонтером, или делать какие то общественно полезные работы. Попробуй навещать старичков в доме престарелых, они бывают очень одиноки, и будут благодарны. Наврятле получится, так как очень загружен работой с утра до вечера, да и страна не моя и язык местный я не знаю.
Просто Влад Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 На то вероятно есть причины.Вы давно так носите это в себе? Мне сейчас 33, и это длится последние лет 13 точно.
Просто_Маша Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Просто Влад, Вам нужно для начала высказать свою боль, покаятьсяв том, что отягчает Вашу совесть. Через интернет это сложно будет. Вы пишете, что искали выход в религии. В Египте есть православные церкви, Вы обращались к батюшкам?
Психологи St.Volk Опубликовано 28 сентября, 2012 Психологи Опубликовано 28 сентября, 2012 Нужен очень хороший и сильный психолог наверное или наставник с светлым и добрым внутренним миром. Так как я живу в Европе, то нужно как то дистанционно общаться. Я так панимаю что в идеале платный, что бы весь процесс выхода из этого негатива был индивидуален. Может кто порекомендует мне специалиста? Буду очень признателен любой помощи. Пока не могу, сейчас занят одним делом. Разве что здесь на форуме путем общения в привате. Зато бесплатно (пока). Правда я не гарантирую, насколько я светлый и добрый. Но если что - пишите.
Rono Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Всегда радостно видеть такие вот сообщения с теплотой и искренним желанием помочь)) Автор, соглашайтесь, не пожалеете!)))
Просто Влад Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Просто Влад, Вам нужно для начала высказать свою боль, покаятьсяв том, что отягчает Вашу совесть.Через интернет это сложно будет. Вы пишете, что искали выход в религии. В Египте есть православные церкви, Вы обращались к батюшкам? Спасибо. Дело в том что я не в Египте, а в местной православной церкве батюшка не впечатлил. Ну а других нет(( Всегда радостно видеть такие вот сообщения с теплотой и искренним желанием помочь)) Автор, соглашайтесь, не пожалеете!))) Полностью с вами согласен) И всем очень благодарен за поддержку
avenir Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне сейчас 33, и это длится последние лет 13 точно. Есть причины. Причину определить трудно. Но, как в лабиринте, если зашел в тупик, надо вернуться на точку, где всё понятно. Получается "ваша точка", где-то раньше. Как вам такая версия
Просто Влад Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Есть причины. Причину определить трудно. Но, как в лабиринте, если зашел в тупик, надо вернуться на точку, где всё понятно. Получается "ваша точка", где-то раньше. Как вам такая версия Наверное так оно и есть. Только точка эта очень далека и есть обстоятельства, которые уже никогда не вернут на ту точку.
avenir Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Наверное так оно и есть. Только точка эта очень далека и есть обстоятельства, которые уже никогда не вернут на ту точку. "Обстоятельства", и есть причина, или, причина то, что "точка очень далека"?
Violet_Cloud Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо. Дело в том что я не в Египте, а в местной православной церкве батюшка не впечатлил. Ну а других нет(( Привет, Влад! Ты хочешь, чтобы все так тебе было легко. За все в жизни нужно платить. Ты причинял боль людям, теперь мучаешься ты. Не надо искать спасение в батюшках. Это спасение и выход из ситуации увидишь только ты сам. Я бы посоветовала тебе исповедаться, поститься, читать Библию. Совершай добрые поступки, пусть даже маленькие! Захочешь действительно измениться - твое сердце само тебе подскажет как. Если, конечно, ты не найдешь опять кучу отговорок.
Change Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мне сейчас 33, и это длится последние лет 13 точно. Что было 13 лет назад?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.