Перейти к содержанию

Нужна ли мужчине женская дружба?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, я- Ирина, моя история не нова, просто чувства переполняют, хочу об этом говорить. Первый раз влюбилась 16 лет назад, встречались, не сложилось, я любила его, а он(Андрей)- себя и все что шевелится... Расстались, страдала, потом притупилось через пару лет, встречалась, искала-выбирала, через десять лет вышла замуж, но, как по расписанию, Андрей звонит раз в полгода и бередит мне душу, причем всегда в такой момент, когда очень-очень хочу его слышать, сильно думаю/вспоминаю. В последний раз опять так произошло: не виделись с Андреем давно, я поругалась с мужем, мне позарез нужна была мужская помощь, а муж отказался, и вот я кручу в руках телефон,так и не решаясь позвонить Андрею, и он, конечно же, звонит!!!!!! Помог не раздумывая, уже не впервой, выручает, когда муж родной не может(=не хочет). Но и отношения не продолжает, мы вроде как друзья(с его стороны, с моей – видимость, скрываю свои чувства как могу, но мне кажется, что у меня все на лбу написано, и он читает, не дурак же)В общем, относится ко мне бережно и нежно, но зачем этот интерес к моей жизни, эти его «Я заеду, ты где?» Поиметь ему с меня нечего, женщины , девушки гроздьями вешаются на него, таких любят всегда, даже если б за душой ничего не было, а у него свое дело, постоянно крутится-вертится, голова варит. В общем, мысли о нем одном, как в 16 лет, живу с нерастраченными чувствами, ощущаю огромное счастье и полноту жизни, что он есть в моем городе, если протяну руку к телефону, смогу услышать его любимый голос, увидеть его… Но никогда не звоню сама(а держаться так трудно) Уже пробовала и номер его стирать, и свой меняла, но то просто на улице встретились, то в магазине(узнал меня со спины, с несвойственной мне прической). Хочу пообщаться на эту тему, советов в принципе, не жду, т.к. ничего менять в жизни не собираюсь, с собой я справлюсь(а вот вместе бы не справились))) Что это с его стороны? Кто кого держит – он меня своими напоминаниями или я его своими мыслями? Так хотелось бы верить, что он тоже что-то чувствует ко мне, но скорей всего это просто чисто спортивный интерес…И на беду меняется отношение к нему как к человеку - раньше я скептично относилась к нему, не уважала, а теперь мне нужны его советы, опыт, знания, поддержка, он вырос в моих глазах

Опубликовано

А разве не приятно чувствовать, что у кого-то при твоем появлении глазки загораются и лицо светлеет?

Знать что кто-то к тебе не равнодушен, придает силы..веры в себя, поднимает самооценку.. Вот он и помогает вам, чтобы сохранить все это..)) Кто лучше его знает, может считают мудаком.. а вы, все еще храня к нему чувства, конечно, его идеализируете..

Кто-то считает тебя лучше, чем ты есть - разве это не тешит душу??..)

Опубликовано

Хех, в моей жизни тоже есть такой человек..

Встречались, была любовь крышесносная.. Но он был женат..

Через 1,5 года все закончилось. Но сохранились "дружеские" отношения. На данный момент мы просто общаеся в аське, или говорим по телефону.. Иногда даже просто гуляем, когда он в очередной раз поругается с женой..

Конечно, уже страсти поутихли, но очень и очень греет душу, сама мысль о том что он просто есть в моей жизни..

Его искрення радость при виде меня )) поверьте очень приятно что тебе кто то радуется просто так!

Когда мне нужен мужкой совет, я звоню или пишу..

По поводу, кто кого держит - Вы оба.. друг друга..

Ему приятно общение с Вами, Вы не можете = не хотите вычеркивать его из своей жизни.

ИМХО Думаю стоит все оставить как есть, и просто радоваться тому, что есть в Вашей жизни человек, который буквально "чувствует" Ваши мысли, эмоции..

Опубликовано

прочитал вашу историю, и блин! ну один в один сценарий известного фильма "Один день".))))

что касается нужна ли мужчине женская дружба, да 100 пудов нужна!. и с возрастом все больше и острее.

Думаю вы ему дороги чем то, чем конкретно он вам и сам не ответит. Что делать дальше, ну как вам тут уже советовали, живите, и радуйтесь что у вас есть такой который готов всегда помочь.

Опубликовано

Спасибо всем за ваши отзывы, мнения и всякие параллели для меня очень важны, обязательно посмотрю фильм "Один день". Я сейчас так успокоилась, мы с ним иногда меняемся местами, т.е. не хочу ничего, он звонит сегодня зовет с собой, а я не ждала, ждала через полгода - привыкла к такому графику)))А когда вот оно - бери, это уже не так желанно. Вобщем, сослалась на дела и быстрей положила трубку, чтоб он не сделал это первым. Кстати помогают охладиться ведические лекции, когда эмоции надо обуздать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...