Перейти к содержанию

я не могу не курить

Гость Vesto4ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

С середины лета бросаю курить. Это вторая серьезная попытка за 19 лет.

Первый раз (весной 2008) бросала по Аллену Карру. Не курила 3 недели, закурила в компании. Но бросить хотелось и пошла на "Установку"(что-то вроде кодирования), продержалась еще неделю.

Сейчас бросала на электронных сигаретах (убирая сигареты обычные), плохо (очень!) от никотина, захотелось совсем "завязать" с этим ужасом... Бросала на силе воли (неделя), затем с помощью "Табекс".

Могу не курить (мучительно, все время думаю о своем "некурении") максимум неделю. При этом страдаю бессонницей, повышена агрессивность, не могу ни на чем сосредоточится. Очень страдает работа, а бросала в том числе и для восстановления работоспособности... Вчера был нервный срыв, весь день глаза "на мокром месте", все плохо и тошно. Я снова закурила (хотя физической тяги уже нет), от сигарет плохо, но успокоилась: все на круги своя вернулось.

Мне плохо и с сигаретами (курю много, пачку-полторы в день) и без них...

Жалко семью: мужа, детей (совсем малыши). Пью тоннами успокаивающее, но внезапно взрываюсь и отрываюсь на них. Просто безумие какое-то...

Закурила, по большей части, чтобы не убить кого-нибудь, "во благо семьи".

Знаю, что звучит глупо, но мой мозг в этот раз так выкрутился.

Еще, точно знаю, что проблема не только в куреве: и себя не люблю, и с мужем мы не супруги в прямом смысле и с детьми я не могу сблизиться и куча еще чего...

Что делать? Я в глубокой депрессии уже около 2-3 лет, бросать стала, чтобы наконец все изменить: ничто не радует, не жизнь, а существование...

А бросив, стала еще несчастнее и своих родных делаю несчастными. Стыдно и тошно.

Хочу стать, наконец, хорошей женой и мамой, тогда и сама буду счастлива.

Помогите, пожалуйста.

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте!

С середины лета бросаю курить. Это вторая серьезная попытка за 19 лет.

Первый раз (весной 2008) бросала по Аллену Карру. Не курила 3 недели, закурила в компании. Но бросить хотелось и пошла на "Установку"(что-то вроде кодирования), продержалась еще неделю.

Сейчас бросала на электронных сигаретах (убирая сигареты обычные), плохо (очень!) от никотина, захотелось совсем "завязать" с этим ужасом... Бросала на силе воли (неделя), затем с помощью "Табекс".

Могу не курить (мучительно, все время думаю о своем "некурении") максимум неделю. При этом страдаю бессонницей, повышена агрессивность, не могу ни на чем сосредоточится. Очень страдает работа, а бросала в том числе и для восстановления работоспособности... Вчера был нервный срыв, весь день глаза "на мокром месте", все плохо и тошно. Я снова закурила (хотя физической тяги уже нет), от сигарет плохо, но успокоилась: все на круги своя вернулось.

Мне плохо и с сигаретами (курю много, пачку-полторы в день) и без них...

Жалко семью: мужа, детей (совсем малыши). Пью тоннами успокаивающее, но внезапно взрываюсь и отрываюсь на них. Просто безумие какое-то...

Закурила, по большей части, чтобы не убить кого-нибудь, "во благо семьи".

Знаю, что звучит глупо, но мой мозг в этот раз так выкрутился.

Еще, точно знаю, что проблема не только в куреве: и себя не люблю, и с мужем мы не супруги в прямом смысле и с детьми я не могу сблизиться и куча еще чего...

Что делать? Я в глубокой депрессии уже около 2-3 лет, бросать стала, чтобы наконец все изменить: ничто не радует, не жизнь, а существование...

А бросив, стала еще несчастнее и своих родных делаю несчастными. Стыдно и тошно.

Хочу стать, наконец, хорошей женой и мамой, тогда и сама буду счастлива.

Помогите, пожалуйста.

ок.

спрошу сразу - если вы в Москве - рассматриваете ли вы очную работу с психологом?

ибо ваш запрос вообще достаточно серьезный и я бы вам предложила именно очный формат.

если же вы не в Москве - тогда

1. напишите мне списочек того, что вас не устраивает в вашей жизни?

2. почему вы решили начать именно с бросания курить?

3. какой результат хотите по каждому пункту списка 1?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...