Zikr Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не то чтобы проблема, но тут из любопытства. Я очень редко запоминаю сны, настолько редко что даже сомниваюсь есть ли они у меня. Время между снами которые я помню и вспоминаю может быть от пары дней до года, при этом что от большинства я помню, только то что они вообще снились и их содержание забывалось в первые несколько минут после сна. В другие дни я вообще не помню ничего и ночь для меня проходила как глаза закрылись, я забылся, глаза открылись. Единственное что объединяет сны это бред. При чём не нетипичное поведение бизких или знакомых, а полную фигню с пространство-временем, как будто какой-то неэвклидовый мир. Наиболее запомнился из старых сон, в котором я знаю что нахожусь в двух этажном доме весной в поле. Из окна виден город с высоты 5-ого этажа с промозглой погодой. Раздаётся стук в дверь, я спускаюсь на первый этаж и вижу уже на зимней улице другого города знакомого, с которым давно не виделись. Другой сон был не давно. Иду из дома вдоль дороги привычным путём. Дохожу до надземного пешеходного перехода и поднимаюсь наверх. Там понимаю, что он не крытый, хотя переходил через крытый оглядываюсь назад к дому и оказывается что дорога по которой я только что шёл гораздо длинее и вообще другая, а дом находится на той стороне на которую собирался перейти при этом вся остальная обстановка той стороны остаётся такой же, только добавляется дом и дорожка песчаная к нему. Ещё в этом сне я обнаружил себя в чёрном берете и с густой бородкой (берет для меня не типичен, но бородку отращиваю правда она не густая - юнешская (хотя уже 22)). Это первый сон, в котором моя внешность менялась, по крайней мере так чтобы я заметил. Были и комичные сны, что я на стуле еду с большой скоростью вперёд по ощущениям и встречному ветру, но при этом всё вокруг стоит на месте. Или я сижу в 5-ти этажном доме на последнем этаже и вдруг чувствую что весь дом просто заваливается набок при этом меня прижимает к стенке, хотя вся обстановка и то что должно падать остаётся на месте. Или на военных сборах, когда был канцеляром батареи, мне снилось что я бегаю между 4-ым и 8-ым этажом передаю разные справки и бланки, но когда выхожу на улицу то вижу что я был в нашей трёхэтажной казарме. Ещё отличительной чертой этих снов является, что несмотря на полную разруху с пространством все они по ощущениям были как реальные. И что они заканчивались осознание того что это бред. После чего я просыпался, но не среди ночи а вместе с будильником или в процессе того как меня будят. В других снах к примеру при этом вместе с ознанием того что это бред может добавлятся резко тот кто меня будит, либо же его голос через включённую технику. В снах не разбираюсь и было бы интересно послушать разные предположения или толкования
Big Dipper Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Хм.. возможно, вы близки к пониманию, что все вокруг не всегда такое, каким кажется... И.. в мирах снов все по-другому. Там действуют другие законы, с которыми вы, похоже, не знакомы. Поэтому и получается "какой-то бред".
Savar Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Во сне законы физики могут не действовать, это нормально. Во сне есть своя логика, хотя она и отличается от логики яви. Из тех обрывков что ты написал трудно судить, но ничего страшного не заметил. Совет такой - когда поймеш что это бред(сон а не явь) - измени его, хотя бы маленькую деталь, постепенно делай пространство сна послушным тебе. Есть определенные варианты толкований сна, если нравится данная тема - посвяти время её изучению, благо результат стоящий.
Гость Аноним2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Во сне законы физики могут не действовать, это нормально. Во сне есть своя логика, хотя она и отличается от логики яви. Из тех обрывков что ты написал трудно судить, но ничего страшного не заметил. Совет такой - когда поймеш что это бред(сон а не явь) - измени его, хотя бы маленькую деталь, постепенно делай пространство сна послушным тебе.ста на Есть определенные варианты толкований сна, если нравится данная тема - посвяти время её изучению, благо результат стоящий. Очень заинтересовала тема сна. Мне лично часто сняться сны и я иногда могу ими управлять, вообще обожаю сны как вторая моя жизнь. Что порекомендуете почитать? Напишите пожалуйста на [email protected]
Анастасия Ооржак Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Никакого бреда не заметила в Ваших снах. Просто Ваше внимание перескакивает очень быстро с одного образа на другой, поэтому получаются такие нестыковки. У Вас в бодрствовании тоже так мысли скачут?
Zikr Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Никакого бреда не заметила в Ваших снах. Просто Ваше внимание перескакивает очень быстро с одного образа на другой, поэтому получаются такие нестыковки. У Вас в бодрствовании тоже так мысли скачут?Да в принципе скачут, правда стало в какой-то мере уже личной чертой и может даже положительным качеством - на работе позволяет очень быстро переключаться между задачами(иногда даже ставя в тупик моего начальника вопросами, пока он вспоминает детали проекта) и иногда может получиться что пока делаю что-то одно обдумываю что-то другое. Я тут уже обращался, https://psycheforum.ru/topic80480.html?do=findComment&comment=2569212 в принципе негативная часть из той темы ушла, хотя что могу отвлечься на, что то левое осталось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти