Гость Cat36 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Здравствуйте! Хочу поделиться наболевшим. Я замужем 1,5 года и все это время у нас проблемы в отношениях. Мы знаем друг друга 6 лет. Неоднократно встречались и проводили время вместе. Он американец,я русская. Во время нашего общения я не раз замечала,что он заглядывается на других. Было неприятно,но он всегда был заботливым и говорил что любит. Во время нашей помолвки он признался что встречался с девушкой раз или два. Сказал что она была красивая и умная,но она ему не понравилась и любил он только меня. Было неприятно, но я постаралась это забыть. После переезда к нему, я случайно увидела его переписку с этой девушкой. Оказывается они встречались несколько месяцев. В один и тот же день он написал письма ей и мне. ей написал,что думает о ней и они должны быть вместе, мне, что скучает,я у него одна и он собирается ко мне, в Россию. Та девушка перестала ему отвечать, он прилетел в Россию и сделал мне предложение. Часто,когда мы выходим куда-нибудь вместе,я замечаю,что он обращает внимание на других девушек,особенно на тех,кто похож на ту,с которой он встречался (я видела ее фото). Я пыталась не придавать этому значение,поговорить с ним,но он говорит,что я параноик,все придумываю и что он любит только меня. Вначале я надеялась,что у нас все наладится, но со временем я стала ощущать пустоту и безысходность. Все время думаю,что он со мной только потому что, та другая, ему отказала. Сыну в штатах очень нравится и отношения с мужем у них хорошие,хотя я стала замечать что муж стал настраивать сына против меня. К примеру, когда у нас конфликт и я прошу мужа поговорить со мной в отдельной комнате,чтобы сын не слышал,он отказывается и ведет себя при моем сыне так,как будто я сумасшедшая и всегда во всем виновата. Пару раз,когда у нас был конфликт,я выходила из дома вечером,чтобы успокоиться и не выяснять отношения при сыне, приходила поздно, а муж спит. Человек ни разу не побеспокоился что со мной может что-то случиться. Когда отношения налаживаются,он заботливый , но чувств особых нет. Я все чаще думаю о том,что это не мой человек,чувствую фальшь. Разве может мужчина,который любит, не волноваться за свою жену,игнорировать ее и постоянно засматриваться на других девушек. В последнее время он стал холодным и безразличным со мной, что еще больше меня раздражает. В общем не знаю что мне делать,за сына обидно и неудобно перед ним, родной отец с ним не общается, у него другая семья и он попросту забыл о сыне, к моему новому мужу сын очень тянется,он ему нравится, а я сердцем чувствую что это не мой человек.
Lanna Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 В общем не знаю что мне делать,за сына обидно и неудобно перед ним, родной отец с ним не общается, у него другая семья и он попросту забыл о сыне, к моему новому мужу сын очень тянется,он ему нравится, а я сердцем чувствую что это не мой человек. какие у вас есть варианты? (Сердце, вернее чувства, пока оставьте в покое - они вечно недовольны))))
Гость Cat36 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Варианта два-остаться и попытаться наладить отношения, или же вернуться домой и начать все с начала.
Zarevna Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 У вас там есть работа, близкие люди? Адаптацию нормально перенесли?
Lanna Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Варианта два-остаться и попытаться наладить отношения, или же вернуться домой и начать все с начала. чтобы ни случилось нужно всеми силами сохранять брак. Займитесь своими делами, ходите в гости, займите свое время полностью. Муж не обязан вас делать счастливой. Вы можете быть ею вне зависимости от обстоятельств. Трезво подумайте - вы готовы мучиться с переездом, переоформлением документов, разводом, разделом, тратить деньги, время, мучить сына, родственников и вообще мутить все вокруг себя. При этом еще несколько лет обливать его грязью, пытаясь обелить свою слабость как жены и тешить себя мыслью что вот-вот встретиться настоящий прынц. Столько сил на греховные цели! Не лучше ли потратить эти силы на сохранение семьи? Даже если ваш супруг (а не вы!) подаст на развод, то вы с чистой совестью можете принять эту участь и вы будете внутренне удовлетворены что сделали все возможное. Если браку суждено развалиться - он развалится! Главное самой не участвовать в этом грехе. Подумайте - усилия одинаково большие, но результат такой разный...
Fortifier Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В общем не знаю что мне делать,за сына обидно и неудобно перед ним, родной отец с ним не общается, у него другая семья и он попросту забыл о сыне, к моему новому мужу сын очень тянется,он ему нравится, а я сердцем чувствую что это не мой человек. Мне думается, что самое верное - на минутку отвлечься от этой ситуации и подумать о самой себе. Точнее не просто о себе, а о своих жизненных ценностях. Решить, что именно является для вас главным в жизни, а что тоже важным, но вторичным. Только очень важно постараться быть максимально честной и откровенной с самой собой. По результатам этого выяснения - решение как поступить в конкретной ситуации станет очевидным. Если сказать проще, то - осознайте свои жизненные приоритеты и поступите соответственно им. Это позволит вам не сомневаться в своем решении, сделает это решение осмысленным и не даст пожалеть о нем в будущем. Звучит это конечно просто, но на практике дается не легко. В самом то деле, не просто честно и откровенно решить, что важнее - личное счастье или комфорт ребенка. С другой стороны, если такого решения не принять то вилка будет вечной и запросто породит серьезный внутренний конфликт. С третьей стороны, если расставить приоритеты не до конца честным образом, например под воздействием давления социальных стереотипов, то такая расстановка будет приводить к глубинной несчастности по жизни, со всеми вытекающими. Вообще план действий примерно таков. А уж осилится он или нет, решать безусловно вам.
romat30 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Читаешь текст и обидно становится, сколько семей распадается из-за глупостей. Автору обидно, что муж выбирал ее из нескольких. А вы как думали - ЛЮБОВЬ накрыла? Выходите из дому поздно - хотите что бы побегал, поволновался, а он , подлец, не бегает спит спокойно. Засматривается на других? А вы ему шоры купите, как лошадке, что бы по сторонам не смотрел. Анекдот есть на эту тему "Хорошо, когда любимый человек рядом..... Рядом, я сказала!"
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Советую вам прочитать книгу о которой здесь говорится.. _http://noviyvitok.com/thread/259/show
Fortifier Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Советую вам прочитать книгу о которой здесь говорится.. _http://noviyvitok.com/thread/259/show Я тоже сходил почитать.. упоминаемую там книгу я еще не нашел, но то, что написано по этой ссылке на сайте - бред полнейший. То-есть понятно конечно, что он вызван некорректными методами исследования и немыслимыми обобщениями. Но на мой взгляд, авторов того сайта это ничуть не оправдывает.
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я тоже сходил почитать.. упоминаемую там книгу я еще не нашел, но то, что написано по этой ссылке на сайте - бред полнейший. То-есть понятно конечно, что он вызван некорректными методами исследования и немыслимыми обобщениями. Но на мой взгляд, авторов того сайта это ничуть не оправдывает. Насмешил..)))
Fortifier Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Насмешил..))) Да сам читал и смеялся, аж прослезился.
Гость Cat36 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Lanna большое спасибо за совет, я стараюсь все время быть чем-то занятой и не думать о плохом. Надеюсь что все будет хорошо! Читаешь текст и обидно становится, сколько семей распадается из-за глупостей. Автору обидно, что муж выбирал ее из нескольких. А вы как думали - ЛЮБОВЬ накрыла? Выходите из дому поздно - хотите что бы побегал, поволновался, а он , подлец, не бегает спит спокойно. Засматривается на других? А вы ему шоры купите, как лошадке, что бы по сторонам не смотрел. Анекдот есть на эту тему "Хорошо, когда любимый человек рядом..... Рядом, я сказала!" А вы совсем не верите в любовь? Получается что люди выбирают друг друга как вещи в магазине. А как же любовь с первого взгляда? Наверное этого понятия больше нет в современном мире и любовь уже не может никого "накрыть", есть только цинизм и расчет. 'Fortifier' -я абсолютно с вами согласна. Спасибо Вам за совет! У вас там есть работа, близкие люди? Адаптацию нормально перенесли? В том то и дело,что вся моя семья (кроме сына) и друзья остались в России, поэтому все приходится держать в себе и не у кого попросить совета. Работа у меня была хорошая, интересная, а здесь проблема найти хорошую работу и дипломы наши не ценятся.
trazolan Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 В общем не знаю что мне делать,за сына обидно и неудобно перед ним, родной отец с ним не общается, у него другая семья и он попросту забыл о сыне, к моему новому мужу сын очень тянется,он ему нравится, а я сердцем чувствую что это не мой человек. ...из инструкции по безопасности полётов: "сначала наденьте кислородную маску себе, потом - ребёнку"... (задумайтесь над этим мудрым правилом) книгу о которой здесь говорится.. _http://noviyvitok.com/thread/259/show - в печку
romat30 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А вы совсем не верите в любовь? Получается что люди выбирают друг друга как вещи в магазине. А как же любовь с первого взгляда? Наверное этого понятия больше нет в современном мире и любовь уже не может никого "накрыть", есть только цинизм и расчет. Что такое любовь - вопрос темный и до конца не исследованный. А вот то, что мы часто принимаем глубоко замаскированный невроз, нежелание отвечать за свои поступки, инфантильность, эмоциональную неуровновешеность и просто истерию за высокие чувства - это факт. Автор, у Вас второй брак, кое-что-видели в жизни, неужели не согласны с тем, что элемент сугубо материального расчета всегда есть в любых отношениях, другое дело отдает себе человек отчет в этом или нет. ( Я уж не говорю про психологическую выгоду) Знакомство по интернету ( А у Вас такой вариант?) вообще напоминает выставку продажу, когда человек сознательно выбирает из многих. Тот факт, что ваш супруг сознательно делал выбор ( если это так,конечно) свидетельсует о здравом подходе к ситуации, способности использовать мозг по назначению. Вас это обижает - как так, я не единственная в мире, самая лучшая загадочная и неповторимая? Вам же не 16 лет (простите). Все вышесказанное не исключает чувства привязанности и глубокой симпатии (любви?) которое возникает между людьми в процессе совместной жизни. То есть от вашего поведения сейчас зависит то, какими будут отношения. Говорю такие банальности, по моему это всем известно
Zarevna Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Здравствуйте! Хочу поделиться наболевшим. Я замужем 1,5 года и все это время у нас проблемы в отношениях. Мы знаем друг друга 6 лет. Неоднократно встречались и проводили время вместе. Он американец,я русская. начнем с основного - у вас разные менталитеты. Было неприятно,но он всегда был заботливым и говорил что любит. Во время нашей помолвки он признался что встречался с девушкой раз или два. Сказал что она была красивая и умная,но она ему не понравилась и любил он только меня. Было неприятно, но я постаралась это забыть. После переезда к нему, я случайно увидела его переписку с этой девушкой. Оказывается они встречались несколько месяцев. В один и тот же день он написал письма ей и мне. ей написал,что думает о ней и они должны быть вместе, мне, что скучает,я у него одна и он собирается ко мне, в Россию. Та девушка перестала ему отвечать, он прилетел в Россию и сделал мне предложение. Не можете принять тот факт, что вы не единственная и неповторимая. Да, это так. Мужики как и женщины делают выбор. Так было всегда и так будет. Часто,когда мы выходим куда-нибудь вместе,я замечаю,что он обращает внимание на других девушек,особенно на тех,кто похож на ту,с которой он встречался (я видела ее фото). Я пыталась не придавать этому значение,поговорить с ним,но он говорит,что я параноик,все придумываю и что он любит только меня. у вас действительно параноя. Вместо того, чтобы строить отношения в семье, вы истерите о прошлом Сыну в штатах очень нравится и отношения с мужем у них хорошие,хотя я стала замечать что муж стал настраивать сына против меня. К примеру, когда у нас конфликт и я прошу мужа поговорить со мной в отдельной комнате,чтобы сын не слышал,он отказывается и ведет себя при моем сыне так,как будто я сумасшедшая и всегда во всем виновата. Ваш муж принял вашего ребенка - разве это не показатель любви вашего мужа к вам? Пару раз,когда у нас был конфликт,я выходила из дома вечером,чтобы успокоиться и не выяснять отношения при сыне, приходила поздно, а муж спит. Человек ни разу не побеспокоился что со мной может что-то случиться. Ему надоели ваши истерики. А потом - вы маленький ребенок, чтоб переживать за вас? Вы что не можете самостоятельно перемещаться по улицам и принимать взвешенные решения - где и когда можно ходить? Когда отношения налаживаются,он заботливый , но чувств особых нет. Я все чаще думаю о том,что это не мой человек,чувствую фальшь. Разве может мужчина,который любит, не волноваться за свою жену,игнорировать ее и постоянно засматриваться на других девушек. В последнее время он стал холодным и безразличным со мной, что еще больше меня раздражает. Что вы конкретно делали для укрепления отношений? Ну окромя скандалов и ревности? В общем не знаю что мне делать,за сына обидно и неудобно перед ним, родной отец с ним не общается, у него другая семья и он попросту забыл о сыне, к моему новому мужу сын очень тянется,он ему нравится, а я сердцем чувствую что это не мой человек. Я понимаю, что одной трудно в чужой стране. Не на чем душу отвести. Все чужое и муж чужой. Ибо не понимает ваших и русских и в тоже время женских заморочек. Вам надо мужа оставить в покое, а заняться своей жизнью. Без помощи мужа нужно обустроить свой дом - чтоб вам там было комфортно, найти подруг - с которыми можно поговорить, найти работу - которая нравится. Муж за вас эти пунскты выполнять не будет. А видеть свою жену в постоянном загоне - -приятного мало. Еще чуть-чуть и сбежит (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.