Перейти к содержанию

Хочу чтобы всё было по моему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем читающим. Вот моя исповедь: мне 29 лет, имею свой небольшой бизнес. 3 года в браке. Всё началось с покупки дома, у нас родилась дочечка и мы,вместе с супругой преобрели дом в центре города. Так кая я занимаюсь бизнесом у нас в стране, дом оформил на тестя. Вот тут и понеслось, всё что я хочу сделать, в плане ремонта и обустройства никто не хочет воспринимать, (Будем советоваться с папой ведь он строитель). Начали ремонт и поскольку я не могу уделять этому время, жена естественно пригласила папу, а я нанял ему помощника(за свои деньги). На второй день, приезжая вечером домой, я обнаруживаю в комнате два заложенных окна и кучу всяких перестроек, о которых даже не предупредили по телефону, я естественно офигел,ну да ладно тесть ведь строитель ему видней. На следующее утро жена говорит СЬЕЗДЬ В МАГАЗИН МОЖЕТ ХОТЬ КАКАЯ НИБУДЬ ПОМОЩЬ ОТ ТЕБЯ БУДЕТ,я человек импульсный на эту фразу ответил триадой мата, что типа вы ох.....ели, ну а я типа солнышко. Днем звонит тесть и просит купить кабель для доп.разводки. Кабель в доме делал мой отец и ставил дорогой и качественный, я привожу такой же, а мне выгружают: зачем такой дорогой купил, некуда мол больше деньги тратить. Так я жговорю не с твоего кармана деньги брал.... в общем через 15 минут, я уже уехал из долма, и 15 дней живу у друга.

По жизни я всего добивался сам, и не хочу, чтобы кто-то за меня решал как жить и как поступать. Может это мания величия и надо лечить меня?

Опубликовано
в общем через 15 минут, я уже уехал из долма, и 15 дней живу у друга.

По жизни я всего добивался сам, и не хочу, чтобы кто-то за меня решал как жить и как поступать. Может это мания величия и надо лечить меня?

Да... кажись, ты встрял. ИМХО.

Тебя пытались вернуть? жена приехала, уговаривала? (об "повинилась" я и не спрашиваю).

Может, тестенёк приходил?

Ежели нет, то - жопа. Или - вилы. В общем, плохо.

Опубликовано
Кто оплачивает ремонт?

оплата полностью моя

Да... кажись, ты встрял. ИМХО.

Тебя пытались вернуть? жена приехала, уговаривала? (об "повинилась" я и не спрашиваю).

Может, тестенёк приходил?

Ежели нет, то - жопа. Или - вилы. В общем, плохо.

Пытались поговорить, но по мнению жены я не ценю проявляемую доброту и заботу со стороны её родственников

Опубликовано
оплата полностью моя

Значит, и решения принимаете вы.

Так ведь?

Вам что - подсказать ответы на каждый пункт? Про "хоть какую пользу" и "зачем так дорого"?

Я могу.

Пытались поговорить, но по мнению жены я не ценю проявляемую доброту и заботу со стороны её родственников

Наймите прораба с бригадой.

Опубликовано
оплата полностью моя

Вот и обьясни жене - раз у неё такие заботливые родственники и такой фуёвый муж, ей лучше жить с родственниками.

А забота и доброта хороши только тогда, когда о них просят.

Тут ведь ситуация-то не в ремонте. Сфуя ли хата была записана на тестя - вот в чём вопрос, вот в чём сомненье. Может, тебя просто хотят кинуть?

Опубликовано
Вот и обьясни жене - раз у неё такие заботливые родственники и такой фуёвый муж, ей лучше жить с родственниками.

А забота и доброта хороши только тогда, когда о них просят.

Тут ведь ситуация-то не в ремонте. Сфуя ли хата была записана на тестя - вот в чём вопрос, вот в чём сомненье. Может, тебя просто хотят кинуть?

Кинуть меня не вижу смысла, если расстанемся то я и так заберу только паспорт, авто и ноутбук. Всё что я делал это для моей семьи, а главное для дочечки.

Опубликовано
Кинуть меня не вижу смысла, если расстанемся то я и так заберу только паспорт, авто и ноутбук.

))).

Вы ещё так молоды...

Добавьте: "Если мне, конечно, позволят их забрать". Вот тогда фраза будет полной.

Опубликовано
Нафиг ты на тестя оформил?? своих родственников нет что ли?? блин, засада(((

Какая разница на кого оформил, мне он не нужен если нет взаимопонимания, таких домов можно каждые 5 лет покупать, не в этом дело.Проблема не в недвижимости, а в моем сложном характере и требовательности подчинения. Для меня неважно прав я или нет, главное что я так решаю и никто не должен мне указывать как жить.По моим жизненным принципам мужчина должен решать за себя и свою семью, а не родственники, друзья итд

))).

Вы ещё так молоды...

Добавьте: "Если мне, конечно, позволят их забрать". Вот тогда фраза будет полной.

Уже забрал!

Что-то мне подсказывает, что дом оплачивал не Автор.

Не?

Именно автор.

Опубликовано
Какая разница на кого оформил, мне он не нужен если нет взаимопонимания, таких домов можно каждые 5 лет покупать, не в этом дело.Проблема не в недвижимости, а в моем сложном характере и требовательности подчинения. Для меня неважно прав я или нет, главное что я так решаю и никто не должен мне указывать как жить.По моим жизненным принципам мужчина должен решать за себя и свою семью, а не родственники, друзья итд

Ну и чё ты парисся? ИМХО, всё верно. Я и сам такой. Первая бабенка решила, что может командовать мной, точнее, я позволял ей это делать ( чем бы дитя не тешилось). А когда спохватился - уже поздно, фарш обратно в мясо не превратишь. Развод. И тоже всё отставил, кроме машины и книг (да и те располовинили, это спец. литературу-то!)))

А со второй - сразу дал понять, кто старший. 20 лет - душа в душу, аж сам себе завидую.

Уже забрал!

А, ну ланно.)))

Опубликовано

Ну вот вы такой сякой ,автор, чтобы только вам подчинялись и ваши решения исполняли..

Но жену вы себе выбрали непокорную.. Как же так случилось??

И тесть оказался тоже такой- сякой.. чтоб зять у него на посылках бегал.

И чего теперь с вами такими сякими делать??

Если у вас бизнес, дело.. так и отдавайтесь ему. Чего мелочиться? Пусть тестенек на свой манер делает, лепит.. отдайте ответственность..

Вам что энергия лишняя собственная?? Пустите в дело, в бизнес..

А домик пусть лепит на свой вкус.. попросят дешевый кабель купить - купите.. И опять за свое дело.

Нафуя вам фигаро здесь, фигаро там..?? разбрасываться..

Опубликовано

Тогда концы не сходятся.

Если человек способен заработать на дом, то он в такой стадии зрелости,

что само собой скажет тестю

"спасибо, но я в состоянии сам организовать ремонт и жизнь своей семьи, до свидания"

А если он вместо этого устраивает бои "кто в доме хозяин", то хозяином он себя не чувствует.

Потому что им не является. А только пыжится.

Поэтому сильные у меня подозрения, что тесть заказывает музыку просто потому, что он и заплатил.

Помимо того, заработанные собственным горбом деньги так просто на отдают.

Развод. И тоже всё отставил, кроме машины и книг (да и те располовинили, это спец. литературу-то!)))

Шо, тоже дом так просто оставил, и за пару лет на новый заработал??

И это на небольшом бизнесе-то?

Какая разница на кого оформил, мне он не нужен если нет взаимопонимания, таких домов можно каждые 5 лет покупать, не в этом дело.Проблема не в недвижимости,

Катаюсь!!

Заливаете, Автор. : ))))))

Опубликовано
Шо, тоже дом так просто оставил, и за пару лет на новый заработал??

И это на небольшом бизнесе-то?

Оставил. Просто так.

А на новый дом зарабатывали с женой ( с которой живем сейчас) 16 лет.

И ни капли не жалею. :P

Опубликовано

Просто_Маша, вы считаете, что никто не сможет оставить дом бывшей жене? Что-то с вами не то... не все настолько корыстны, как может показаться. Вообще-то раньше так как-то принято даже было, никто не судился особо и жильё не делил, многие уходили с одним чемоданом... Это сейчас такие нравы, что мама ой...

Опубликовано
Если человек способен заработать на дом, то он в такой стадии зрелости,

что само собой скажет тестю

во-во, родне мужа, да и моей впрочем тоже, и в голову не приходит командовать в моем доме...огребут сразу же...аккуратненько могут посоветовать, когда я в хорошем настроении, и хорош))

Опубликовано

3232, ситуация хреновая.

Ты не по адресу обратился, тебе больше юрист нужене а не психолог.

Это не сложный характер, а естественный порядок вещей. Если твоя женщина этого не признает, нужно от нее избавлятся. Твоя проблема что ты поздно понял какая она есть. Есть женщины которые понимают это и подойдут под твой характер - но они чистое золото и встречаются реже чем испоречнные маскультурой.

Помниш пьесу шекспира укрощение строптивой - Катарина под конец пьесы именно такой идеал.

Опубликовано
мы,вместе с супругой преобрели дом в центре города. Так кая я занимаюсь бизнесом у нас в стране, дом оформил на тестя.

Очевидно, есть способы оформлять на тестя так, чтобы в суде потом можно было доказать, на чьи деньги приобретены покупка, а не что тесть вынул денег из кармана, пошел и купил СЕБЕ.

Вообще-то тестя за хоботок может и чужая тетка взять, а тогда и теще и всем будет хорошо)))

Днем звонит тесть и просит купить кабель для доп.разводки. Кабель в доме делал мой отец и ставил дорогой и качественный, я привожу такой же, а мне выгружают: зачем такой дорогой купил, некуда мол больше деньги тратить.

Там, вроде как всей дружной семьей участвовали в ремонте, не?

На такие вещи бумажки нужно хорошо оформлять на случай раздела. А то ремонт по стоимости может быть сопоставим с домом..

Насчет дорогого кабеля, видимо, есть такие части ремонта, на которых экономить себе дороже. Это не побелка, которую каждый день можно менять. К тому же, эл-во - это безопасность.

Если у вас бизнес, дело.. так и отдавайтесь ему. Чего мелочиться? Пусть тестенек на свой манер делает, лепит.. отдайте ответственность..

Вам что энергия лишняя собственная?? Пустите в дело, в бизнес..

А домик пусть лепит на свой вкус.. попросят дешевый кабель купить - купите.. И опять за свое дело.

Нафуя вам фигаро здесь, фигаро там..?? разбрасываться..

+1 (за исключением кабеля)

Может, есть вещи, в которых особо рвать анус не стоит?

Я пока не вижу каких-то особых причин для развода. Ну ремонт, дело хлопотное, нервное, бывают мелкие склоки, куда табуретку поставить. На этом стоит зацикливаться??

Или автор недоговоривает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...