Перейти к содержанию

Хочу чтобы всё было по моему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто_Маша, вы считаете, что никто не сможет оставить дом бывшей жене? Что-то с вами не то... не все настолько корыстны, как может показаться....

'Rono' с точки зрения здоровой логики цивилизованного общества что-то с Вами сильно не то.

Во- первых, Вы пишете

Что-то с вами не то
в ответ на высказанное мнение.

Похоже, проблемы с мировосприятием у Вас.

Вообще-то раньше так как-то принято даже было, никто не судился особо и жильё не делил, многие уходили с одним чемоданом... Это сейчас такие нравы, что мама ой

Во-вторых, это при социализьме нечего делить было.

Человек был нищ и гол, а партком решал, с кем ему жить.

Сейчас же (неважно, мужчина или женщина) долгие годы зарабатывает своим горбом половину совместного в браке имущества.

Какого черта ему все бросать и в середине жизни начинать с нуля? Чтоб покрасоваться по форумам фразой "я все оставил" ?

Нене.

Не верю.

Там или жене принадлежало гораздо больше чем половина.

Или жил на содержании у жены.

Или побоялся взять то, что считал своим.

Или ну очень уж большие угрызения совести, очень уж бессовестно обошелся и пытается скомпенсировать.

А вообще знаю я такого дядечку.

Ушел к другой женщине в чем был, с одним чемоданом.

Да так и завис у нее на шее... психология такая - жизнь с одним чемоданом.

Все из социализма. Запрет на частную собственность.

Мне вот интересно, Вы затеяли ремонт, но даже ничего не планировали. Почему?

Ага. Потому что стратегическое мышление на нуле.

Потому что отцы планировали, строили и вкладывались.

Но "Хочу чтобы всё было по моему" :bigwink:

Опубликовано
Нене.

Не верю.

Там или жене принадлежало гораздо больше чем половина.

Или жил на содержании у жены.

Или побоялся взять то, что считал своим.

У автора дом записан на тестя, поэтому ему при разводе от дома ничего не достанется. Я думаю, ему действительно проще сейчас смириться с потерей недвижимости, чем доказать, что на самом деле он является владельцем.

Ага. Потому что стратегическое мышление на нуле.

Потому что отцы планировали, строили и вкладывались.

Но "Хочу чтобы всё было по моему" bigwink.gif

А я, вот, например, вижу в этой фразе то, что Автор вступает в такой период своей жизни, как период хозяина. Правда пока видно только желание быть хозяином, но нет практических навыков.

Опубликовано

Автору могу посоветовать перестать играть роль обиженного ребенка и немедленно возвращаться домой. Можете сделать вид, что ничего не случилось, хотя желательно извиниться перед женой, что поддались импульсивному порыву, не оправдывайтесь и не перекладывайте вину на других, не ввязывайтесь в ссору. Затем обговорите с женой план ремонта (что и где планируете сделать), нарисуйте схемы. Если не нравится то, как делает тесть, наймите бригаду строителей (поспрашивайте у знакомых).

Опубликовано
Похоже, проблемы с мировосприятием у Вас.

Похоже)) Со стороны виднее)) Сорьки, если задела.

Сейчас же (неважно, мужчина или женщина) долгие годы зарабатывает своим горбом половину совместного в браке имущества.

Какого черта ему все бросать и в середине жизни начинать с нуля? Чтоб покрасоваться по форумам фразой "я все оставил" ?

Ну, моей тётке муж тоже всё оставил, ей и детям, а сам ушёл на съёмную квартиру. И это нормально. Я не считаю правильным выставить жену с детьми из квартиры и начать делить всё, чтобы в итоге они втроём жили в однушке. Он ещё им помогает финансово, потому что это его дети и его бывшая жена, с которой долго жили вместе и поддерживали друг друга, всё равно не чужие, пусть и нет больше любви.

Опубликовано
Добрый день всем читающим. Вот моя исповедь: мне 29 лет, имею свой небольшой бизнес. 3 года в браке. Всё началось с покупки дома, у нас родилась дочечка и мы,вместе с супругой преобрели дом в центре города. Так кая я занимаюсь бизнесом у нас в стране, дом оформил на тестя. Вот тут и понеслось, всё что я хочу сделать, в плане ремонта и обустройства никто не хочет воспринимать, (Будем советоваться с папой ведь он строитель). Начали ремонт и поскольку я не могу уделять этому время, жена естественно пригласила папу, а я нанял ему помощника(за свои деньги). На второй день, приезжая вечером домой, я обнаруживаю в комнате два заложенных окна и кучу всяких перестроек, о которых даже не предупредили по телефону, я естественно офигел,ну да ладно тесть ведь строитель ему видней. На следующее утро жена говорит СЬЕЗДЬ В МАГАЗИН МОЖЕТ ХОТЬ КАКАЯ НИБУДЬ ПОМОЩЬ ОТ ТЕБЯ БУДЕТ,я человек импульсный на эту фразу ответил триадой мата, что типа вы ох.....ели, ну а я типа солнышко. Днем звонит тесть и просит купить кабель для доп.разводки. Кабель в доме делал мой отец и ставил дорогой и качественный, я привожу такой же, а мне выгружают: зачем такой дорогой купил, некуда мол больше деньги тратить. Так я жговорю не с твоего кармана деньги брал.... в общем через 15 минут, я уже уехал из долма, и 15 дней живу у друга.

По жизни я всего добивался сам, и не хочу, чтобы кто-то за меня решал как жить и как поступать. Может это мания величия и надо лечить меня?

Полностью на твоей стороне, ты абсолютно прав. Твоя вина только в том, что ты по молодости и доверчивости сунулся в воду не зная броду. Считаю - дешево отделался. Плюнь на дом (за все надо платить, за собственную глупость - втрое дороже), перед женой поставь выбор - или с тобой на новом месте и без вмешательства посторонних, или...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...