Перейти к содержанию

Еще не развелись.

Рекомендуемые сообщения

Гость Ворон Наталья
Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите советом, пожалуйста! Я в большой растерянности!

Мы с мужем в процессе развода. Не живем вместе 3 месяца. На развод еще не подали. Сразу после ссоры переехал жить к моей знакомой. Вероятно отношения у них были уже давно. Поэтому так легко и ушел, знал, что есть куда. У этой знакомой 5 лет назад была подобная ситуация, ее муж ушел к другой. Для нее это был очень серьезный стресс, я как могла поддерживала ее. Была полностью на ее стороне. И вот она мне такую свинью подложила. Мягко сказано поступила не порядочно. При этом мило со мной общалась. Мой муж и она поступили со мной очень некрасиво (это я стараюсь выбирать выражения) То что мы не будем больше семьей,я наверное смирилась. И не хочу его вернуть, но у нас дое детей. Буквально через месяц после растования он их знакомит с ней. Они вместе проводят время, она дарит детям подарки. А сейчас дети вообще у нее переночевали, оказывается спали с ней втроем даже в одной постели (младшей дочке 4 года). Я категорически против их общения. Предположу, что эта связь не так долговечна. У него всегда кто-то был на стороне, но конечно так не афишировал. Зачем же детей в это впутывать? Ведь даже разода нет. Он говорит, что живет там и поэтому водит туда детей. Я категорически против. Считаю, что очень рано. Может, я не права? И это нормально?

Опубликовано

Наталья, это дети.

Им с отцом общаться в любом случае.

ИМХО, наоборот)))

Детей обязательно надо папе выдавать.

Это только сначала из желания понравится папе возятся с чужими детьми. А потом это надоедает. Сильно. И начинает раздражать)

так что детей - обязательно отдавайте папе. И лучше на подольше)))

И на себя время будет. ;)

Опубликовано

На данном этапе, имхо, ненормально. Попробуйте с ним поговорить. Типа когда он женится на ком-нибудь, тогда пусть в новую семью детей приводит. А так, к каждой их водить и спать со всей Ивановской вповалку... Объясните, что в принципе не против, но не стоит травмировать психику детей. Чтобы они папу с разными мадамами видели. Серьезные отношения-свадьба-дети на ночь. А на дневное время надо, конечно. Отец же.

Гость Ворон Наталья
Опубликовано
Это только сначала из желания понравится папе возятся с чужими детьми. А потом это надоедает. Сильно. И начинает раздражать)

так что детей - обязательно отдавайте папе. И лучше на подольше)))

И на себя время будет. ;)

Да не против я общения! Ну не так же быстро! Я ее характер знаю, она мужа моего долго не вытерпит! На стадии любовь-мороковь он очень привлекателен, на себе познала. Ему говорю, не травмируй детей, он только ухмыляется. Думаю, делает из мести и побольше меня с гАвном смешать. Ну и мои чувства каковы? Ведь она сама была на моем месте не так давно, на себе все прочувствовала. Ведь понимает насколько их поступок низок.

И если ему мои доводы будут параллельно, как деток оградить от взослых разборок?

На данном этапе, имхо, ненормально. Попробуйте с ним поговорить. Типа когда он женится на ком-нибудь, тогда пусть в новую семью детей приводит. А так, к каждой их водить и спать со всей Ивановской вповалку... Объясните, что в принципе не против, но не стоит травмировать психику детей. Чтобы они папу с разными мадамами видели. Серьезные отношения-свадьба-дети на ночь. А на дневное время надо, конечно. Отец же.

Ну думаю, он сечас в себе вполне уверен и в своих новых отношениях. И что наверное нашел женщину своей мечты. Вот и считает что поступает вполне нормально. Но анализируя ее поступок (спала с мужем подруги и ей мило улыбалась) я серьезно задумываюсь о ее порядочности и не выкинет ли она еще какой фортель. Ну и себя она очень любит, а муж мой успокоится немного и опять вернет свое "нормальное" поведение. А это алкоголь каждый день, Вранье по поводу и особенно без оного, просто потому, что по другому не воспитан! Он не образован(это основная причина нашего разрыва, разный социальный уровень), а она мадам не глупая.

Но как мне ее от деток отвадить?

Опубликовано

Если знакомая такое уже пережила раньше, то возможно возненавидела всех женщин после этого и решила им мстить и тут уже не важно, кто это будет. Вам по большому счету можно ее пожалеть, она пытается построить отношения на своих старых обидах, сейчас помстит немного, а потом ваш муж ей нафиг не нужен будет.

Гость Ворон Наталья
Опубликовано
Если знакомая такое уже пережила раньше, то возможно возненавидела всех женщин после этого и решила им мстить и тут уже не важно, кто это будет. Вам по большому счету можно ее пожалеть, она пытается построить отношения на своих старых обидах, сейчас помстит немного, а потом ваш муж ей нафиг не нужен будет.

Ну судя по тому, как они афишируют свои отношения (вплоть до публичного обоюдного объявления в соц.сетях) у них период взаимоной огромной влюбленности. И она себя убеждает, я думаю, что поступает так со мной не потому, что кто-то там ей нагадил в прошлом, а потому, что этот мужчина ей дорог. Про пожалеть, я ей так и ответила, что испытываю к ней огромную жалость. И с детьми она жаждет общаться искренне веря и в хорошее отношение к ним и что они ей нужны, ведь они дети любимого мужчины.

Только мне от этого не лучше. Они слишком разные, чтобы я поверила в долгую их связь. И буквально месяц назад он приходил и говорил что все-же очень любит меня. И с разрыва прошло-то 2 месяца. Это я не про желание его вернуть, а про скорополительность их решений. И вводить в курс дела детей пока рановато, прямо скажем. Мы еще даже не развелись.

И не желаю видеть своих детей с ней рядом.

Или все-же не обращать на это внимание, не препятствовать ее общение с ними, и просто ждать чем дело закончится? Но дети-то как? Ведь себя потом винить буду, что пришлось их во все посвещать. И не собираюсь я теперь скрывать что как негативно я к ней отношусь и детям говорю, что эта тетя плохая, потомучто она непорядочно поступила с их мамой.

Опубликовано
Или все-же не обращать на это внимание, не препятствовать ее общение с ними, и просто ждать чем дело закончится? Но дети-то как? Ведь себя потом винить буду, что пришлось их во все посвещать. И не собираюсь я теперь скрывать что как негативно я к ней отношусь и детям говорю, что эта тетя плохая, потомучто она непорядочно поступила с их мамой.

Конечно папаше бы не мешало объяснить, что детей с ночевкой не можете отпустить пока что. А у них фиг знает, может любовь, они же до разрыва с вами наверное еще встречались, нет?

Гость Ворон Наталья
Опубликовано
Конечно папаше бы не мешало объяснить, что детей с ночевкой не можете отпустить пока что. А у них фиг знает, может любовь, они же до разрыва с вами наверное еще встречались, нет?

ну вероятней всего у меня уже давно кустистые рога на голове произростают))))

Видимо придется только без ночевок. А вообще это было мое предложение. Думала к своим родителям поведет, как раньше было. Хотя там внуков не особо хотят видеть (сын один, внуки единственные, никаких родственников рядом вообще у них нет, для меня их нежелание странно). Да и ему лишний раз от распросов не мается, вот и повел к новой "жене". Своей жилплощади у него нет.

Опубликовано
ну вероятней всего у меня уже давно кустистые рога на голове произростают))))

Видимо придется только без начевок. А вообще это было мое предложение. Думала к своим родителям поведет, как раньше было. Хотя там внуков не особо хотят видеть (сын один, внуки единственные, никаких родственников рядом вообще у них нет, для меня их нежелание странно). Да и ему лишний раз от распросов не мается, вот и повел к новой "жене". Своей жилплощади у него нет.

Почему придется-то? Кто вас может принудить?

Пусть приходит К ВАМ.

Гость Ворон Наталья
Опубликовано
Почему придется-то? Кто вас может принудить?

Пусть приходит К ВАМ.

Я сама хотела для себя некоторую свободу действий. Элементарно с девчонками в кафешке посидеть подольше. Я ведь с ним про всех забыла. Сечас стараюсь старые дужеские отношения восстановить. И нервы немного успокоить. Отвлечься. Просто глоток свежего воздуха. И ему не слишком-ли удобно будет оградить себя от общения с ними и чтобы вся забота легла полностью на меня? Просто это я ему говорю, типа, иди, с детьми посиди. Он вроде и не отказывается, но и обязанным себя не считает подольше с ними быть. Устраивает как видим свою личную жизнь и я думаю отчетливо понимает, что с таким "бременем" (младшей всего 4) на себя-то у меня не очень время останется.

Опубликовано
Я сама хотела для себя некоторую свободу действий. Элементарно с девчонками в кафешке посидеть подольше. Я ведь с ним про всех забыла. Сечас стараюсь старые дужеские отношения восстановить. И нервы немного успокоить. Отлечься. Просто глоток свежего воздуха. И ему не слишком-ли удобно будет оградить себя от общения с ними и чтобы вся забота легла полностью на меня? Просто это я ему говорю, типа, иди, с детьми посиди. Он вроде и не отказывается, но и обязанным себя не считает подольше с ними быть. Устраивает как видим свою личную жизнь и я думаю отчетливо понимает, что с таким "бременем" (младшей всего 4) на себя-то у меня не очень время останется.

Ход мыслей правильный, но не обязательно же сночевкой, можно и в разумных пределах с подружками сидеть.

Опубликовано
Я сама хотела для себя некоторую свободу действий. Элементарно с девчонками в кафешке посидеть подольше. Я ведь с ним про всех забыла. Сечас стараюсь старые дужеские отношения восстановить. И нервы немного успокоить. Отлечься. Просто глоток свежего воздуха. И ему не слишком-ли удобно будет оградить себя от общения с ними и чтобы вся забота легла полностью на меня? Просто это я ему говорю, типа, иди, с детьми посиди. Он вроде и не отказывается, но и обязанным себя не считает подольше с ними быть. Устраивает как видим свою личную жизнь и я думаю отчетливо понимает, что с таким "бременем" (младшей всего 4) на себя-то у меня не очень время останется.

Почему оградить? Пусть приходит и сидит с ними.

Гость Ворон Наталья
Опубликовано
Ход мыслей правильный, но не обязательно же сночевкой, можно и в разумных пределах с подружками сидеть.

А если не с подружками?)))))))) Судя по всему моральный аспект этого меня вообще теперь не должен волновать. Кто-то скажет "рановато" об эттом думать, а по мне так 15 лет -- это срок, пора бы уже и "плохой" побыть немножко. У нас же и полноценного секса оччччень давно не было. Да и мне полегчало бы определенно. В планах никаких обязатльств, обещанийи публичности, просто разрядка.

Опубликовано
А если не с подружками?)))))))) Судя по всему моральный аспект этого меня вообще теперь не должен волновать. Кто-то скажет "рановато" об эттом думать, а по мне так 15 лет -- это срок, пора бы уже и "плохой" побыть немножко. У нас же и полноценного секса оччччень давно не было. Да и мне полегчало бы определенно. В планах никаких обязатльств, обещанийи публичности, просто разрядка.

У вас есть уже мужчина, с которым вы желаете провести ночь до самого утра?

Опубликовано

ТОгда вам уже все равно будет есть ли там ОНА или нет, главное детей сплавить )))

Гость Ворон Наталья
Опубликовано
У вас есть уже мужчина, с которым вы желаете провести ночь до самого утра?

нет конечно, а как-то не подсуетилась вовремя и запасных аэродромов не припасла)

ну не до утра, хоть до 23-00 то можно?)))))))

ТОгда вам уже все равно будет есть ли там ОНА или нет, главное детей сплавить )))

это вы зря! Если передо мной выбор, мои дети(в любом понимании этого вопроса) или личное удовлетворение, безусловно дети. И доказательство-15 лет моего брака. Как бы мой муж надо мной не глумился, на сторону не побежала. Но почему так категорично-то? Неужели без фанатизма нельзя в этом вопросе. Расскажите, не знаю сама. Ну есть мужик, ну встретились, никого обманывать не стану, сразу скажу, что мне от него надо, если согласен, пойдем))) Или такой вариант не прокатит?

Опубликовано
нет конечно, а как-то не подсуетилась вовремя и запасных аэродромов не припасла)

ну не до утра, хоть до 23-00 то можно?)))))))

Вот когда появится, тогда и ищите, где и с кем детей оставить.

Вам сейчас очень хочется с кем-то начать встречаться или хотя бы переспать?

Гость Ворон Наталья
Опубликовано
Вот когда появится, тогда и ищите, где и с кем детей оставить.

Вам сейчас очень хочется с кем-то начать встречаться или хотя бы переспать?

Если честно, то переспать. Отношений, пусть и негативных, мне сейчас и так хватает. На другие пока времени нет), да и желания.

А с ночевками -- это я погарячилась походу. Не ожидала от него такой прыти. Он опять меня сделал)))))) Ну чтож, будем мудреть))

Опубликовано
Если честно, то переспать. Отношений, пусть и негативных, мне сейчас и так хватает. На другие пока времени нет), да и желания.

А с начевками -- это я погарячилась походу. Не ожидала от него такой прыти. Он опять меня сделал)))))) Ну чтож, будем мудреть))

Желание понятное.

Только глупостей не наделайте.

Вы сейчас словно пытаетесь танцевать со сломанными ногами. Чтобы всем и себе в том числе доказать, что танцовщица-то вы - высший класс.

А спать с мужчиной нужно, по идее, только когда хочется именно секса и именно с этим вот мужчиной.

Это ж не гонка, это ваша жизнь.

И с алкоголем поаккуратнее. На всякий случай.

И подружкам не рассказывайте эту историю в деталях. Пожалеете потом.

Гость Ворон Наталья
Опубликовано
Желание понятное.

Только глупостей не наделайте.

Вы сейчас словно пытаетесь танцевать со сломанными ногами.

А спать с мужчиной нужно, по идее, только когда хочется именно секса и именно с этим вот мужчиной.

Это ж не гонка, это ваша жизнь.

А если, простите, физиологическая потребность мучает? А симуляция как-то не вштыривает)))))))

Хотя вы правы, спешка в таком деле не нужна. Да и не получится у меня так. Это скорей бровада. И самоуспокоение, что в любой момент у меня в постели если надо будет мужик. Какой бы ни был брак, все-таки доступ к телу был)

Опубликовано
А если, простите, физиологическая потребность мучает? А симуляция как-то не вштыривает)))))))

Хотя вы правы, спешка в таком деле не нужна. Да и не получится у меня так. Это скорей бровада. И самоуспокоение, что в любой момент у меня в постели если надо будет мужик. Какой бы ни был брак, все-таки доступ к телу был)

А вы прислушайтесь к себе. Точно ли вас "потребность мучает".

Потому что да - во второй фразе вы все верно написали.

Знаете, я как-то одну статью прочитала. Становление воина Ричарда Маковица. Не могу в сети найти.

Он - рейнджеров готовил в США. А потом вышел на пенсию, стал военным консультантом. И стал вести курсы психологические для женщин.

И вот там мысль у него была, которая мне очень понравилась.

Про то, что если вас на поле боя ранили, то нужно уползти в укромное место и там отлежаться.

Вы когда-нибудь в реальной жизни или в фильмах каких-то видели женщин, которых оставляют (или которым изменяют) мужья, и как они натужно показывают, как они веселы и востребованы?

Хотите выглядеть так же?

Купите книжку одну хорошую. В сети что-то не могу найти.

Как пережить развод. Курпатов.

Очень славная книжка.

И не суетитесь. Не танцуйте со сломанными ногами. Больно и некрасиво. Спрячьтесь, отлежитесь. Щадящий режим и покой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...