Гость Ворон Наталья Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Желание понятное.Только глупостей не наделайте. Вы сейчас словно пытаетесь танцевать со сломанными ногами. Чтобы всем и себе в том числе доказать, что танцовщица-то вы - высший класс. А спать с мужчиной нужно, по идее, только когда хочется именно секса и именно с этим вот мужчиной. Это ж не гонка, это ваша жизнь. И с алкоголем поаккуратнее. На всякий случай. И подружкам не рассказывайте эту историю в деталях. Пожалеете потом. ДЫк подружки мне рассказывают, а не я им)))) Уже вся страна фото рассматривает в инете. А я как самое заинтересованое лицо все последняя узнаю. Он детям ее представил уже давно. А я только неделю назад осознала, кто это именно. (ну муж помог, видимо ждал, ждал, что я сама узнаю или кто другой скажет, а я дурочка даже в такую вероятность поверить не могла что именно он с именно с ней, считала, что она себя-то уважает, так уважает, не то что я(((((( А детали-это что? "Рассекретить" ее имя - это детали? А спать с мужчиной нужно, по идее, только когда хочется именно секса и именно с этим вот мужчиной. Ну по идее-то да)))))
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 ДЫк подружки мне рассказывают, а не я им)))) Может, оно того? Ограничить пока с ними общение? Равно как и с мужем лишний раз не общаться? Лечь на дно, как подводная лодка? "... Когда я веду семинар, специально предназначенный для женщин, я посвящаю их в главное правило боя: если вас ранили, у вас больше шансов выжить чем умереть. Вам нужно напрячь все свои силы, чтобы помочь себе выжить. Тут самое первое - заползти в какую-нибудь нору. Если вы останетесь на открытом месте, вас могут ранить вторично. Дальше остается заткнуть рану тампоном, наложить повязку и замереть. Нужно оставить организм в покое, чтобы он сам начал себя лечить. Вот и вы, если вам нанесли глубокую травму, должны поскорее убраться от своих обидчиков. Они не должны вас видеть, иначе они будут пытаться убить вас снова и снова. Вам нужны уединение, покой - короче, то место, где душа сама начала бы себя лечить. Вообще-то раненых положено лечить санитарам. Но в джунглях такая редкость почти не встречается. Вот и вы не надейтесь на чужую помощь. Помните: первые меры самые важные. Вот и спешите оказать себе грамотную помощь. И не вздумайте жалеть себя. Война - это то место, где калечат тела. Жизнь калечит души. Однако, смертельные раны, помните мои слова, встречаются редко " (с) Р. Маковиц
Гость Ворон Наталья Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А вы прислушайтесь к себе. Точно ли вас "потребность мучает".Потому что да - во второй фразе вы все верно написали. Знаете, я как-то одну статью прочитала. Становление воина Ричарда Маковица. Не могу в сети найти. Он - рейнджеров готовил в США. А потом вышел на пенсию, стал военным консультантом. И стал вести курсы психологические для женщин. И вот там мысль у него была, которая мне очень понравилась. Про то, что если вас на поле боя ранили, то нужно уползти в укромное место и там отлежаться. )))))) Это разумно. Вы когда-нибудь в реальной жизни или в фильмах каких-то видели женщин, которых оставляют (или которым изменяют) мужья, и как они натужно показывают, как они веселы и востребованы?Хотите выглядеть так же? Ну уж точно не так) Купите книжку одну хорошую. В сети что-то не могу найти.Как пережить развод. Курпатов. Очень славная книжка. Обязательно поищу. Она мне явно будет "в тему"))) И не суетитесь. Не танцуйте со сломанными ногами. Больно и некрасиво. Спрячьтесь, отлежитесь. Щадящий режим и покой. Это конечно все правильно, только когда прячешься, эти мысли уж больно одолевают. И опять жалеть себя хочется. Я и так "спрятанная" жила столько.
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Это конечно все правильно, только когда прячешься, эти мысли уж больно одолевают. И опять жалеть себя хочется. Я и так "спрятанная" жила столько. Но и суетиться ни к чему, мне так кажется. Попробуйте к себе прислушаться, к своим желаниям настоящим, попробуйте им потакать, побаловать себя. Неприятно с кем-то общаться, с болтливыми любопытными подругами, например - не общаться. Не играйте в "насыщенную жизнь". Неприятно, что дети ночуют ТАМ - не разрешать, не играть в благородство. Не хочется на самом деле переспать с кем-то - не делать этого, не играть в "востребованность". Будьте с собой честны, отделите Свое, нутряное, истинное, от чего-то не своего, привнесенного из-вне.
Гость Ворон Наталья Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Может, оно того? Ограничить пока с ними общение?Равно как и с мужем лишний раз не общаться? Лечь на дно, как подводная лодка? "... Когда я веду семинар......." (с) Р. Маковиц С мужем и правда видиться не хочу. Только надо поскорее фин. дела сделать и развод получить. У нас ипотека (только взяли) Плачу я и платить буду я. Если на алименты согласится, мы с моими девочками прожить сможем. А он еще кредит взял за этот месяц, грубо говоря для бизнеса, и не факт что еще не возмет. Тут надо мило улыбаться и отвоевывать положенное.
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 С мужем и правда видиться не хочу. Только надо поскорее фин. дела сделать и развод получить. У нас ипотека (только взяли) Плачу я и платить буду я. Если на алименты согласится, мы с моими девочками прожить сможем. А он еще кредит взял за этот месяц, грубо говоря для бизнеса, и не факт что еще не возмет. Тут надо мило улыбаться и отвоевывать положенное. Проконсультируйтесь с юристом по поводу кредита. Да и вообще, вы пока с ним можете общаться через юриста. А дети - ради бога. Пусть приходит и видится с ними, сколько нужно. Мужу можете прямо объяснить, что вам трудно с ним общаться, поэтому и не будете пока. Потом будете, когда отпустит. А пока колбасит, поэтому не будете. Любой человек понимает, что вам сейчас тяжело. Как что думаете на самом деле, так все и говорите. Не делайте вид, не играйте ни в какие игры.
Гость Ворон Наталья Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Проконсультируйтесь с юристом по поводу кредита.Да и вообще, вы пока с ним можете общаться через юриста. А дети - ради бога. Пусть приходит и видится с ними, сколько нужно. С ним я как ни странно говорить могу и спокойно. Его реакция забавляет. Вроде и виноват он. И в глаза посмотреть боится. И наверное никак не может поверить, что я так спокойно с ним говорить могу. Я вообще взрывная. Наверное и правда я переросла эти отношения, а он повзрослеть не смог. И отношение к нему какое то снисходительное, что-ли. Ну не дорос он до меня. И плачу не от потери семьи, а от осознания потерянных и никчемных лет. Природа наделила острым умом (скромно так))))), а я заходила домой и его на полку клала, чтобы бало о чем с ним разговаривать, ну на равных.Тупела в общем. А сейчас, вроде мало времени прошло, а от того,что имею возможность узнавать что-то новое, говорить с людьми с которыми нравится говорить мозговые клеточки ожили, я сама оживаю. Мне становится интересно жить. Последний годы из литературы читала только любовные романы. Другие темы просто не были интересны. А читать очень люблю, взахлеб, могу ночами)). И по телеку смотрю то что реально нравится. И какой кайф НЕ смотреть ментовские сериалы, не слушать шансон.))))))))
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 С ним я как ни странно говорить могу и спокойно. Его реакция забавляет. Вроде и виноват он. И в глаза посмотреть боится. И наверное никак не может поверить, что я так спокойно с ним говорить могу. Я вообще взрывная. Наверное и правда я переросла эти отношения, а он повзрослеть не смог. И отношение к нему какое то снисходительное, что-ли. Ну не дорос он до меня. И плачу не от потери семьи, а от осознания потерянных и никчемных лет. Природа наделила острым умом (скромно так))))), а я заходила домой и его на полку клала, чтобы бало о чем с ним разговаривать, ну на равных.Тупела в общем. А сейчас, вроде мало времени прошло, а от того,что имею возможность узнавать что-то новое, говорить с людьми с которыми нравится говорить мозговые клеточки ожили, я сама оживаю. Мне становится интересно жить. Последний годы из литературы читала только любовные романы. Другие темы просто не были интересны. А читать очень люблю, взахлеб, могу ночами)). И по телеку смотрю то что реально нравится. И какой кайф НЕ смотреть ментовские сериалы, не слушать шансон.)))))))) Из-за обилия скобочек вижу женщину с растерянными глазами, которая натянуто улыбается и говорит "Ну и пусть! Так даже лучше! Мне не больно - курица довольна!". Качели? Вы так подружкам говорите? Про "ну и пусть, курица довольна"?
Гость Ворон Наталья Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Из-за обилия скобочек вижу женщину с растерянными глазами, которая натянуто улыбается и говорит "Ну и пусть! Так даже лучше! Мне не больно - курица довольна!". Качели? нет, это моя манера обясняться в инете. Пишу не только тут) (по семейной только здесь). Я заметила, что в ответах именно на этом форуме тек скобочки часто не используют. Смйлики для меня долго искать, а эмоции гонят написать побыстрее. Если скобочек много)))))))) это значит собственно не просто одна улыбочка, а так сказать полноценная улыбище. Если посмотреть мои первые сообщения, первую тему (не в этой ветке) то там было мне оч.хреново. Скобочками там и не "пахнет". Я вообще веселый человек, склонный к самоиронии. А сечас меня просто отпускает по немногу) Благодаря и вашим ответом тоже) Хорошо что я догадалаь где-то высказаться.
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 нет, это моя манера обясняться в инете. Пишу не только тут) (по семейной только здесь). Я заметила, что в ответах именно на этом форуме тек скобочки часто не используют. Смйлики для меня долго искать, а эмоции гонят написать побыстрее. Если скобочек много)))))))) это значит собственно не просто одна улыбочка, а так сказать полноценная улыбище. Если посмотреть мои первые сообщения, первую тему (не в этой ветке) то там было мне оч.хреново. Скобочками там и не "пахнет". Я вообще веселый человек, склонный к самоиронии. А сечас меня просто отпускает по немногу) Благодаря и вашим ответом тоже) Хорошо что я догадалаь где-то высказаться. Ну.. главное, отделяйте Себя от Несебя. И пусть все будет хорошо.
Гость Ворон Наталья Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Из-за обилия скобочек вижу женщину с растерянными глазами, которая натянуто улыбается и говорит "Ну и пусть! Так даже лучше! Мне не больно - курица довольна!". Качели? Вы так подружкам говорите? Про "ну и пусть, курица довольна"? Да подружка одна, с которой говорю про это, остальных только в известность ставлю. Мол, развожусь, живет с такой-то, вернуть не хочу. А подружка мудрая попалась), угукает в ответ и все, ну и так, общие слова поддержки. Да я от нее советов и не жду. Просто сама в себе когда чейто тяжко, а то ей рассказала, ну вроде и повеселело мне. Мужа очередного пока не предвидится, так что пока дружу)))) А книжку уже ищу)
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да подружка одна, с которой говорю про это, остальных только в известность ставлю. Мол, развожусь, живет с такой-то, вернуть не хочу. А подружка мудрая попалась), угукает в ответ и все, ну и так, общие слова поддержки. Да я от нее советов и не жду. Просто сама в себе когда чейто тяжко, а то ей рассказала, ну вроде и повеселело мне. Мужа очередного пока не предвидится, так что пока дружу)))) Болтайте в реале поменьше. Лучше тут пишите.
Гость Ворон Наталья Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Болтайте в реале поменьше.Лучше тут пишите. Хорошо)))))
Параша Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А если, простите, физиологическая потребность мучает? А симуляция как-то не вштыривает))))))) Хотя вы правы, спешка в таком деле не нужна. Да и не получится у меня так. Это скорей бровада. И самоуспокоение, что в любой момент у меня в постели если надо будет мужик. Какой бы ни был брак, все-таки доступ к телу был) А Вы молитовку-то когда мучает и "вштыривает" читайте! Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаю! И повторяйте Господи, помилуй! и три, и десять и сорок раз подряд ... Опять "вштырило"? Опять читайте ... Очень скоро Вас мучить перестанет. Что, опять вштырило? Ну да теперь Вы знаете, что Вам делать дОлжно ... Со-Весть форума.
Гость Ворон Наталья Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А Вы молитовку-то когда мучает и "вштыривает" читайте! Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаю! И повторяйте Господи, помилуй! и три, и десять и сорок раз подряд ... Опять "вштырило"? Опять читайте ... Очень скоро Вас мучить перестанет. Что, опять вштырило? Ну да теперь Вы знаете, что Вам делать дОлжно ... Со-Весть форума. Хм, интерсно как. Я атеист по жизни, убежденный и бесповоротный. Если это шутка, то она мне не совсем понятна. Над верой так не глумятся, ведь миллионам людей она помогает. Если "реальный" совет, то см. начало. Такой вариант мне не поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти