Гость LostSoul3007631 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Добрый вечер! встречался с девушкой пару месяцев! после чего мы расстались! но при этом каждый день звоним друг другу по несколько раз! порой ругаемся! девушка говорит что боится отношений! и то что отношения на растоянии изматывают! раньше видились пару раз в месяц! сейчас реже! а меня очень сильно беспокоит то что мы общаемся но при этом мы не вместе! не звонить ей не могу( скучаю! и она порой звонит и пишет! что мне делать!?
Crosby87 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 варианта 2, либо вместе либо расставаться...че тут скажешь? А то что ты скучаешь, люблю не могу, это все фигня, 2 месяца это мало, отвыкнешь быстро...поверь опыту
Soфi Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 раньше видились пару раз в месяц! сейчас реже! а меня очень сильно беспокоит то что мы общаемся но при этом мы не вместе! не звонить ей не могу( скучаю! и она порой звонит и пишет! что мне делать!? встречаться часто. если это невозможно, тогда расстаться. или женись.
gmuz Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Так и скажи ей, или встречаемся, или расстаемся. Во втором случае, не проявлять слабости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.