Alesa Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 сегодня как дура поругалась с мужем ,во всем виновата я, но ничего не могу поделать. ситуация. женаты 3 года ,ребенку год.живем в чужой для меня стране, не подруг ни друзей, только муж и его родня и дети конечно. старший мой сын от первого брака и маленькии. неделю назад муж спросил разрешение сходить с друзьями в ресторан. я разрешила. а сегодня устроила, слезы ,упреки. и всегда так. мой муж не часто с друзьями встречаеться, он меня всегда спрашивает,я всегда разрешаю, аргументируя для себя тем ,что должен же мужчина иметь друзей, и , не дома ведь ему сидеть всю жизнь со мной, или ,у них свои мужские разговоры, или если буду запрещать то ему надоест со мной сидеть и он пожелеет что женился на мне. вообщем все в таком духе. а как наступает день их встречи то у меня как будьто что то происходит. вот сегодня сначало наговорила всяких гадостей про его друзей, потом мужу что то вроде не надо было жениться если хочешь с друзьями ходить, потом проплакала часа три себя желеючи. он спал в это время. потом наговорила ему что найду себе друзей, предпочтительнее мужского пола и буду с ними по ресторанам ходить . а что ,они же будут мои друзья. потом что ..зачем я мол в этот город приехала зачем замуж вышла за него . мол ...... и все такое в перерывах между этими сценами просила у него прошения что мол такая дура. поскриптум, муж меня звал тоже но с ребенком годовалым некому было посидеть... вот пожалуста обьясните мне дуре почему я так себя веду,пожалуста, а то он вечером продет и я опять начну . еще выпила стакан вина,и хотела даже купить сигарет и покурить. хотя уже давно не курю , а пью и того реже
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 вот пожалуста обьясните мне дуре почему я так себя веду,пожалуста, а то он вечером продет и я опять начну . Завидуете потому что. Вам и пойти некуда развлечься. Да и было б, куда - ребенка не с кем оставить. поскриптум, муж меня звал тоже но с ребенком годовалым некому было посидеть... А почему, кстати? С его родней нельзя было оставить?
Alesa Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Завидуете потому что.Вам и пойти некуда развлечься. Да и было б, куда - ребенка не с кем оставить. А почему, кстати? С его родней нельзя было оставить? да точно завидую
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 да точно завидую Почему ребенка отставить не с кем?
Alesa Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 сегодня не с кем, а так иногда его мама остаеться, мои родители далеко
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 сегодня не с кем, а так иногда его мама остаеться, мои родители далеко А вы когда последний раз ребенка оставляли с его мамой и ходили в ресторан (с мужем или с мужем и его друзьями)?
Alesa Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 неделю назад ходили в кино, иногда бывает раза два в месяц ходим куда нибудь, а иногда месяца два никуда не ходим
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А можете договориться со свекровью, чтобы она ребенка каждую субботу к себе забирала? А вы бы отрывались. С мужем и с его компанией.
Alesa Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 единственный человек с кем мы можем оставить ребенка с мамой мужа, но она тоже не всегда соглашаеться, она человек хоть и пожелой но энергичный, в бассейн на танцы, к друзьям она всегда занята.
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 единственный человек с кем мы можем оставить ребенка с мамой мужа, но она тоже не всегда соглашаеться, она человек хоть и пожелой но энергичный, в бассейн на танцы, к друзьям она всегда занята. Ничего. Думаю, раз в неделю сыночку не откажет.
Alesa Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 не уверена что она согласиться
Фантомас Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 не уверена что она согласиться А вы все ж попробуйте. Только пусть ОН, ее сынуля родной и любимый, просит.
fannad Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 ога,искореняйте свою зависть и укрощайте свой гнев. включайте мозги и сдерживайте себя,это всё временно. Займите себя чем нибудь,увлечение,занятие и тп. Ребёнкку год,но это не значит,что никуда нельзя всем месте сходить.
Jester Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 единственный человек с кем мы можем оставить ребенка с мамой мужа, но она тоже не всегда соглашаеться, она человек хоть и пожелой но энергичный, в бассейн на танцы, к друзьям она всегда занята. Существует ещё вариант с сиделкой, так к случаю.
Alesa Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 спасибо. просто если мы с ним куда то идем , то его мама может посидеть только несколько часов. и приходиться скорей бежать домои, иногда так обидно, только сядешь в какомнибудь кафе после фильма , выпьешь бутылочку пива и бежать домой. а когда он с друзьями он может и до 2х ночи гулять. да наверно даже не в этом дело. просто у него друзья, компания, все мужики почти женаты кроме двух а подруги нет. вот и собираються женатые мужики, иногда с женами но чаще без, и подруги не женатые, вроде как они уже 10 лет дружат, вот к зависть еще и ревность прибавляеться
Фантомас Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 спасибо. просто если мы с ним куда то идем , то его мама может посидеть только несколько часов. и приходиться скорей бежать домои, иногда так обидно, только сядешь в какомнибудь кафе после фильма , выпьешь бутылочку пива и бежать домой.а когда он с друзьями он может и до 2х ночи гулять. да наверно даже не в этом дело. просто у него друзья, компания, все мужики почти женаты кроме двух а подруги нет. вот и собираються женатые мужики, иногда с женами но чаще без, и подруги не женатые, вроде как они уже 10 лет дружат, вот к зависть еще и ревность прибавляеться Наймите няню. И ходите с ним вместе встречаться с его компанией. Становитесь там своей. мне вас как то жалко стало, и мужа вашего. ни друзей, ни подруг,это ваш характер, ни кто с вами общаться не хочет. у мужа хоть друзья есть, а вы его перед ними позорите, он видимо и домой то уже не хочет идти.меняться надо как то, умнее становиться,а то и муж убежит, одной постелью сыт не будешь, и для постели всегда можно кого то найти. Пиу-пиу.
romat30 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Иногда складывается впечатление, что проблема в отсутствии у женщины свободного времени. Ну вроде как сидит с ребенком и в отличии от мужчины не может полноценно развлекаться. Мне кажется ( на основе собственного опыта), что заботы - ребенке - это внешний повод для появления чувства раздражения и тревоги. Олеся беспокоится из за того, что внимание уделяется не ей, что мужик расходует энергию на кого то другого. Если предположить, что будет нанята няня, или родственники будут оказывать помощь, то проблема никуда не денется.
Гость Nadysho4ka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Прочла вашу проблему.. и как в зеркало посмотрела! Все один в один! Честное слово - думала я одна такая!!!! Другой город, одна.. муж.. его семья..его друзья.. Отпускаю, т.к. отпрашивается, а потом мозг взрываю((( А доходило до абсурда!!! Он мне и через каждые 30 мин. - час звонил, докладывался, чтобы я не переживала, и почти трезвым возвращался ( в сравнении с другими, кто и не звонит весь вечер, и домой лишь под утро). Ну а я от скуки видимо так себя вела!! Надеюсь Вы справитесь с этим. Я начала самокопание и стала держать себя в рамках. Только если муж сильно задерживается то тогда недовольство выражаю. Зато муж горд - его жена к мужикам без вопросов отпускает. Да и я немного отдыхаю. От всего сердца желаю удачи ВАМ! Контроль и еще раз контроль! Спасибо за ответ - я и не пришла к выводу что и во мне это просто зависть играла!! Ведь в родном городе осталось много друзей, а тут только муж.
Гость asska Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А что значит "разрешила , отпустила"? Он вам как сынок? Ну поставил в известность, что вечером встретиться с друзьями. Приняли как факт и живите спокойно. Вам корона не давит? Что вы там из себя возомнили? Что имеете право ИМ распоряжаться? ну еще несколько таких истерик и ему придется жестко ставить вас на место. Будет очень больно и не приятно...Сами себе ямку копаете.А после пожелаете поехать к маме в отместку. А назад могут и не позвать... Глупо все это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.