Перейти к содержанию

меня побил муж и с тех пор, больше чем пол года не могу прийти в себя

Big Dipper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я отношусь к типу очень заботливых женщин, альтруисток, которые горячо любят и заботятся о своем муже и близких, ставя их проблемы на первый план, а свое задвигая на дальний.. Окончилось это как всегда, людьми, определившими свое отношение как к должному, - к моему уникальному душевному теплу и заботе, буквально ставящих себя выше, относящихся ко мне как к вещи , бесцеремонных и холодных эмоционально. Своей любовью и заботливостью я испортила отношения. Но речь пойдет о бывшем муже. Увидев отношение мужа к себе, поняла, что жизнь рядом с ним бессмысленна. Помимо того, что он твердил мне, что ему нечего мне дать, он и на работе не работал 2 года, и жили мы на мою зарплату, которая ниже прожиточного минимума. В какой-то момент осознала, что он похож на клеща на моем теле. Процесс развода был долог. Жили в разных комнатах. Однажды он ворвался в мою и избил меня. Затем сидел и говорил всякое, что может быть превильнее было бы добить меня сейчас. Свою "свободу" как выход из создавшегося положения он почему-то видел через мой труп) Этой ситуации удалось избежать нелегкими путями.

Сейчас скажу одно. Я добилась того, что мы живем отдельно. Он только приходит раз в месяц ставить антивирусник. И на это время меня просто заглючивает. Избитая голова не просто болит. А словно бы немеет, как будто ее откусили) Все тело, яичники такие, как будто меня зверски избили и съели.. Это потом продолжается неделю-полторы, я выхожу из этого состояния с большим трудом. Я вроде уже и не боюсь. Но мне просто не хватает сил на мою жизнь. Я очень пострадала.

Посоветуйте мне пожалуйста, как выйти из этого состояния. Я очень устала.

Спасибо заранее всем, кто откликнется.

Опубликовано

Боитесь что он снова накинется с кулаками?

Что мешает научиться ставить.антивирусник самой?

Что мешает попросить об этом знакомого, или позвонить по многочичленным объявлениям «компьютерная помощь»?

Да и просто купить лицензию на пару лет дешевле для тела и нервов.

Опубликовано
Он только приходит раз в месяц ставить антивирусник.

Это как это??

Насильник периодически ставит избитой жертве антивирусник??

меня просто заглючивает. Избитая голова не просто болит. А словно бы немеет, как будто ее откусили) Все тело, яичники такие, как будто меня зверски избили и съели..

Это весь Ваш организм посылает дурной голове сигналы.

Может, задумаетесь и сами их расшифруете?

к моему уникальному душевному теплу и заботе, буквально ставящих себя выше

Якобы Уникальным теплом и заботой Вы ставите выше себя.

Возможно, именно из-за этого такая агрессия со стороны мужа.

Играете в игру "Треугольник Карпмана"

У Вас бали проблемы с алкоголизмом в семье`?

Уникальным

Я Вас огорчу: нет там ничего уникального.

Миллионы женщин пытаются делать то ж самое, что и Вы.

С весьма переменным успехом. За это не любят.

Опубликовано
Боитесь что он снова накинется с кулаками?

Что мешает научиться ставить.антивирусник самой?

Что мешает попросить об этом знакомого, или позвонить по многочичленным объявлениям «компьютерная помощь»?

Да и просто купить лицензию на пару лет дешевле для тела и нервов.

Я уже отделалась, сказав, что у меня новый мужчина, который с антивирусником разберется сам. С антивирусником разбираюсь) Не в этом речь. Паршивое состояние и сны продолжаются так, как будто он рядом, только с периодичностью раз в 4-5 дней, после чего просыпаюсь обессиленная. Мне еще прийдется отдавать ему его вещи. Готовлюсь морально..

Опубликовано
Я уже отделалась, сказав, что у меня новый мужчина, который с антивирусником разберется сам. С антивирусником разбираюсь) Не в этом речь. Паршивое состояние и сны продолжаются так, как будто он рядом, только с периодичностью раз в 4-5 дней, после чего просыпаюсь обессиленная. Мне еще прийдется отдавать ему его вещи. Готовлюсь морально..

Соберите вещи.

Отвезите его знакомым.

Пусть там забирает.

Опубликовано
Это как это??

Насильник периодически ставит избитой жертве антивирусник??

Это весь Ваш организм посылает дурной голове сигналы.

Может, задумаетесь и сами их расшифруете?

Не насильник. Он избил единожды, включив какую-то программу. Я знаю, что организм посылает сигналы. И давайте без оскорблений. Я попала в такую ситуацию, где у меня отняли силы, при этом голова будет дурная даже у лучшего математика.

Якобы Уникальным теплом и заботой Вы ставите выше себя.

Возможно, именно из-за этого такая агрессия со стороны мужа.

Играете в игру "Треугольник Карпмана"

У Вас бали проблемы с алкоголизмом в семье`?

Для того мы и пришли сюда - учиться.. возможно на дорогих ошибках( Вы меня не знаете, вам трудно судить о моем тепле. Про игру Треугольник Карпмана почитаю, спасибо. С алкоголизмом в семье были проблемы у бабушки.

А мне непонятно, почему это урод на свободе?

Или это было стратегическое решение?

Типа будет кому антивирусник ставить?

Не, не верю.

тролль.

На свободе потому, что я даже побои не сняла( Очень напрасно, жалею. Меня много в детстве наказывали, сложилось такое впечатление, что не важно, кто напортачил, за все отвечу я.. козел отпущения.. Но это было в начале моего пути. Потом я много работала над собой, и хотите верьте - хотите нет, но я многого добилась и у меня появилось человеческое достоинство.. И очень хорошие друзья.. Но и старые остались.. и начали шманать люди из секты, из которой я вышла и он, потому, что я наконец-то увидела какое ко мне отношение и захотела просто отдалиться от людей, с которыми априори не могло быть отношений, которые я хотела построить...

Соберите вещи.

Отвезите его знакомым.

Пусть там забирает.

Он и люди из секты - это все знакомые. Ни с ними ни с ним не хотелось бы связываться. Подруга говорит, что пока я не преодолею синдром "кролика загипнотизированного удавом" и не посмотрю на ситуацию с другой стороны, мне будут даваться похожие люди и ситуации... Гдето она права.. Поэтому я и прошу людей со здравым смыслом, разобраться в запутанной для меня ситуации( Я хочу уйти от человека... но вроде ухожу не так... поджав хвост... А надо держа пистолетом.. иначе все повторится. Херово короче( Вобщем, не должно быть абы как. Это должна быть победа...

Я уже думала. Мне нужно напасть на него. Преодолеть страх и погнать морально. Избавиться от страха и выгнать из своей жизни. И по идее он должен был понести наказание. За то, что он поднял рку, за то, что просто чудовищно вампирил. Мне до сих пор является в медитациях, как он бегает вокруг меня и повторяет "хлеб хлеб хлеб"... Я для него жратва гдето там.. 3 метра над уровнем неба.. или под уровнем земли.. Более жестоких ситуаций у меня в жизни просто не было..

Опубликовано

Да.. а вещи я хотела передать носильщиком типа курьера.. если такое вообще есть а не они поедут сразу на базар)))

Опубликовано
На свободе потому, что я даже побои не сняла( Очень напрасно, жалею. Меня много в детстве наказывали, сложилось такое впечатление, что не важно, кто напортачил, за все отвечу я.. козел отпущения.. Но это было в начале моего пути. Потом я много работала над собой, и хотите верьте - хотите нет, но я многого добилась и у меня появилось человеческое достоинство.. И очень хорошие друзья.. Но и старые остались.. и начали шманать люди из секты, из которой я вышла и он, потому, что я наконец-то увидела какое ко мне отношение и захотела просто отдалиться от людей, с которыми априори не могло быть отношений, которые я хотела построить...

Он и люди из секты - это все знакомые. Ни с ними ни с ним не хотелось бы связываться. Подруга говорит, что пока я не преодолею синдром "кролика загипнотизированного удавом" и не посмотрю на ситуацию с другой стороны, мне будут даваться похожие люди и ситуации... Гдето она права.. Поэтому я и прошу людей со здравым смыслом, разобраться в запутанной для меня ситуации( Я хочу уйти от человека... но вроде ухожу не так... поджав хвост... А надо держа пистолетом.. иначе все повторится. Херово короче( Вобщем, не должно быть абы как. Это должна быть победа...

Я уже думала. Мне нужно напасть на него. Преодолеть страх и погнать морально. Избавиться от страха и выгнать из своей жизни. И по идее он должен был понести наказание. За то, что он поднял рку, за то, что просто чудовищно вампирил. Мне до сих пор является в медитациях, как он бегает вокруг меня и повторяет "хлеб хлеб хлеб"... Я для него жратва гдето там.. 3 метра над уровнем неба.. или под уровнем земли.. Более жестоких ситуаций у меня в жизни просто не было..

Треугольник Карпмана в чистом незамутненном виде.

Согласна с Машей.

А переход в наступление, тоже из этой же игры.

Да.. а вещи я хотела передать носильщиком типа курьера.. если такое вообще есть а не они поедут сразу на базар)))

Чувствуете, что не справитесь ( отдавать вещи из квартиры) позовите кого-нибудь на этот эпизод.

Лучше мужчину.

Опубликовано

За треугольник Карпмана спасибо, интересно. Только роли там не менялись. Я была жертвой, вот уде 2,5 года после резкого падения. До этого была эзотерическая группа, где периодически "костяк группы" люди показывали свое отношение, но я не сильно обеспокаивалась. Затем, группа распалась на людей, которые априори все такие крутые, меня и его, которые сначала что-то хотели доказать, типа неблаговидность, корыстность и бесчувственность аж до противного этих людей. Они называют всех дргих людей "кусок энергии" невзирая на индивидуальность... А я видела ущербность такого отношения, чувствуя и понимая по буддийски уважение и сострадание к людям... Я понимала, что с ними бесполезно разговаривать. Потому просто ушла. Затем наш дуэт распался, т.к. я увидела истинные его отношения ко мне. А спаситель всегда был один - мой мужчина, который у меня был тогда. Здесь роли не менялись. Никогда. И не поменялись бы потому, что меня смертельно достали. Это как скурить 2 пачки сигарет, даже не знаешь, как игра называется по Карпману, а уже достало по самое немогу. И сейчас мы не зависим друг от друга. Их я не видела года 2. Его месяца полтора. Но ведь откуда-то должно прийти чувство равновесия и защищенности. Как его получить?

Вот еще... мой Спаситель весьма состоявшийся лидер, начальник, которого все любят, поверьте мне, я знаю. И речь не только о женщинах. Он из смежных служб, а ему на этот новый год даже мальчишки наши в любви признались :) Очень мужественный и красивый внутренне лидер, который если уходит в отпуск его подчиненные не могут дождаться, когда же он уже вернется. Ехала с его шофером, так тот досадовал, что Он в отпуске 3 дня уже, и цитировал его же слова, что бы Он ему сказал, и как бы успокоил при той или иной ситуации) Он реализовавшийся человек во многих сферах своей жизни :) Не побоюсь этого слова. А там пишется, что у Спасителя иного способа получить признание или реализоваться нет..

Треугольник Карпмана в чистом незамутненном виде.

Согласна с Машей.

А переход в наступление, тоже из этой же игры.

Чувствуете, что не справитесь ( отдавать вещи из квартиры) позовите кого-нибудь на этот эпизод.

Лучше мужчину.

Я собиралась нанять мужчину, чтобы он нас вместе увидел, и передать вещи, и для внутренней уверенности и спокойствия. Вроди ничего не сделала, а рядом мужчина и уже было бы спокойнее.

Да, и вот еще что. Я не собираюсь возвращаться к прежней жизни. Я хочу, чтобы моя жизнь была очищена от подобных людей и отношений, восстановить силы и уровень, на котором я была 2 года назад. И просто продолжать жить, помня о том, что моя любовь способна портить людей и нужно уже как-то по другому..

Опубликовано

Ой.. :) вот и аналитическая способность проснулась... и сон вспомнился, который снился несколько лет назад. Тогда я его не поняла, а теперь то все сложилось... все сложилось. Господи, в какой дурной же переплет я попала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...