Перейти к содержанию

Не знаю что со мной и что мне делать..

Pando4ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие еще есть учреждения, хоть немного связанные с медициной?

...дет. садики, дома престарелых, дет. дом, интернат, ...

Посмотри в телефонном справочнике.

есть садики,требуется уже медсестра с опытом работы не менее 3 лет а диплома еще нет,еще нянечки с образованием ,сторож на зиму ,но сказали что только мужик ( У нас щас достроили спид центр,вот туда еще пойду, может что нить да есть,пока не открыли

Опубликовано

У тебя с деньгами не очень горит, насколько я понимаю.

Попробуй устроиться волонтером.

Звони прямо директору и говори, что ищешь практику как будущая мед сестра, 2 часа в день, бесплатно.

Это еще лучше для тебя.

Опубликовано
У тебя с деньгами не очень горит, насколько я понимаю.

Попробуй устроиться волонтером.

Звони прямо директору и говори, что ищешь практику как будущая мед сестра, 2 часа в день, бесплатно.

Это еще лучше для тебя.

поищу в городе тогда волонтерские службы,вроде где то видела у нас есть служба волонтерская для спасения бездомных животных

Опубликовано
вроде где то видела у нас есть служба волонтерская для спасения бездомных животных

Это отлично

Прямо сейчас ищите.

Несколько служб параллельно.

И обзвоните все учреждения, скажите. что ищете бесплатную практику, оставьте там везде свой телефон.

Чем больше, тем лучше.

И тут нам отпишите свои успехи.

Опубликовано
Это отлично

Прямо сейчас ищите.

Несколько служб параллельно.

И обзвоните все учреждения, скажите. что ищете бесплатную практику, оставьте там везде свой телефон.

Чем больше, тем лучше.

И тут нам отпишите свои успехи.

Извините что так резко перестала отвечать,прозвонила несколько служб и службы которые они посоветовали,нашла на добровольных началах ухаживание за лошадьми,у нас за городом,но транспорт не проблема )посмотрим что из этого выйдет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...