Перейти к содержанию

Не знаю что со мной и что мне делать..

Pando4ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,все начало полтора года назад. Мне изначально с самого детства отец внушал что я никогда в жизни не выйду замуж ( из за моего лишнего веса,внешности,характера и так далее), каждый день мне описывал мою будущую жизнь,как я буду страдать в одиночестве ,меня это сильно угнетало и я стала уходить в себя, через какое то время я решила ему доказать что меня могут любить и что действительно жениться. Я познакомилась с парнем, он мне не нравился не внешне,не внутринне, он был мне даже омерзителен,просто мне нужно было чтобы кто то был рядом, чувствовать хоть и не родное и не любимое но человеческое тепло,как мне казалось и как он говорил он меня любил, но все дело оказалось в том что он по просту хотел от меня секса,когда он его не получил он стал меня унижать и я его слушала и верила в его слова...потому что он говорил обо мне как мой отец ,говорил что он мой последний шанс и если я не соглашусь то он не возьмет меня замуж...я отказалась и была какое то время одна,до нового года. Под новый год мне было скучно,я лазила по контакту ,сидела в приложениях типа "лице-мер" и вспомнила что когда то мне 1 один парень сделал комлимент,не тот который можно выбрать стандартно а написал его сам,я решила его добавить. Мы общались часами..он был на столько близким мне .он был таким классным,и я согласилась на встречу. Волновалась жутко,меня всю трясло. Когда я его увидела у меня чуть ноги не подкосились он был таким красивым и его улыбка его глаза...я влюбилась. Он носил меня на руках,берег от всего как хрупкий цветок,я была самой счастливой.Как то странно но мы в первые месяцы заговорили о свадьбе и о детях ,какую мы хотели бы свадьбу,сколько детей ,какие имена..и в какой то день он встал в снег на колени и сделал мне предложение,мы решили свадьбу через год...глупо конечно,но не знаю мне нравилось с ним мечтать,тем более мечты у нас совпадали.Прошло 5 месяцев счастья ...первый секс ( и у меня и у него) еще месяц,мы все так же счастливы,мой день рождение. Это был мой лучший день рожденья.Начался июль..уехала моя лучшая подруга (единственная). И в какой то из дней я не помню как это вышло в общем мой любимый сказал мне что у него есть обязательства кое какие и пока он их не выполнит мы не сможем пожениться...я очень сильно растроилась,но подумала ,какая разница? я еще молода,ну на год позже тут ничего страшного,поделилась этим с друзьями и лучшей подругой ,мамой..мне нужна была маленькая поддержка ...но ее я не увидела,вместо этого близкие люди начали меня изводить фразами - "он передумал,боится отвественности,бросай его,он наврет,ему так удобно,он получил все что хотел а теперь ты ему стала не нужна ..." и тому подобное,эти слова причиняли мне боль,близкие этого не замечали и на протяжении месяца меня все вот так "кусали" ,я не знала просто куда спрятаться от этого, у меня было что то вроде нервного срыва и я высказала отцу как я его ненавижу и как он мне сломал жизнь ,снизив мою самооценку ниже плинтуса и что я теперь боюсь остаться одной,на что мне он сказал что не желает жить со мной в одной квартире...Мне сняли квартиру,точнее комнату,там была хозяйка но я с ней не общалась, мой парень приходил ко мне только после работы на 2 часа ,в выходные чуть по больше ,большую часть я проводила в одиночестве...смотрела фильмы,приходить ко мне было попросту некому...но когда он приходил,когда мы наконец то могли остаться наедине я была счастлива,через неделю как только я въехала в эту комнату мой парень уезжает по делал в другой город на чуть больше чем неделю.Ко мне никто не приходил,мне так была нужна помощь ,что бы кто то выслушал но все были заняты и всем было не до меня...Мне расхотелось что то делать...вставать,ни на что не было сил,ничего не хотелось ,только редкие звонки любимого радовали,мне ничего стало не нужно,я стала бояться своего будущего,бояться что он меня бросит,бояться что я слишком сильно его люблю чтобы потерять,боялась что не получиться все как мы мечтали...я стала жить с постоянным чувством тревоги,когда он приехал начались проблемы на работе,стал зарживаться до поздна,и не мог приходить вечером иногда,в выходные например говорил что придет в 2,я прихорашиваюсь ,одеваюсь жду его...час нет,через час пишет что задерживается ну и в общем часов в 5 приходит,раньше если в 2 значит в 2,я начала закатывать скандалы типа что я у него на последнем месте,сначала типа всем другим угодить а потом мне уже если время останется,не знаю что в тот момент руководило мной,я такой никогда не была, я никогда не закатывала истерик,через какое то время все наладилось и родители мне говорят что больше не смогут мне квартиру снимать и мне нужно домой,я растроилась сильно,переехала какое то время с неделю все хорошо и потом опять проблемы на работе и мы не видимся неделю ,только в обед минут по 10,и в выходной не увидились и часа 2 в воскресенье и я опять закатываю скандал что мне это надоело . потом неделю опять нормально все, дня 2 назад мы сидели у него на работе он работал,хорошо проводили время, и он берет мой телефон и читают переписку с каким то знакомым ( мне нечего скрывать) и я решила типа в отместку при нем открываю переписки в котакте и нажимаю первую попавшуюсю...и там его подруга называет меня легкомысленной и малолеткой ( у меня была задержка ,купили тест на беременность ) меня сломало то что он обсуждает мое личное ,интимное с человеком которого я терпеть не могу....в этот же день ночью я высказала все свои чувства ,сказала обо всем ...на что он мне сказал что его тоже многое бесит,а главное то что когда я это делаю он улыбался смеялся,я не знала что это его достает,и он сказал ээто в очень грубой форме,мне стало нестерпимо больно,и написал что типа спокойной ночи ( обычно писал ,сладких снов,люблю тебя ли что то еще), я сказала спокойной ночи и швырнула телефон в стену...я думала то что со мной происходит это временно и это пройдет,а оно не проходит, на следующий день был выходной, он извинился за все что сказал...на что я безразлично ответила - ладно...и весь день чтобы он не писал типа - задерживаюсь,а мы туда еще пойдем и туда ,а еще одно вот дело...я отвечала - хорошо,ладно..это вызвало чувство еще большей вины с его стороны и когда мы встретились он все время обнимал меня и целовал и вел себя как в начале отношений мне было хорошо,но с другой стороны у меня в душе тяжесть,мне больно,меня ничего не радует,только он...но я боюсь что он был таким потому что считал себя виноватым,и что на самом деле он не хочет себя так вести...я не знаю что мне делать,я ничего не хочу,но я его очень люблю и хочу чтобы все было как мы хотим,но у меня все валиться из рук,я вся в этих мыслях ,как будто все соки выжимают...и каждую ночь я плачу,сплю 2 часа ,ужасно болит голова..ходить на учебу не могу..скоро возможно исключат и 2 года окажутся в пустую...кто что об этом думает? что мне делать? что со мной ? как мне жить дальше? как перестать думать об этом замужестве как о чем то самом главном?ведь так я потеряю своего любимого человека...

Опубликовано

А когда ваш папа говорил, что замуж не выйдете из-за лишнего веса и характера, он-то, наверное, думал, что вас это сподвигнет на то, чтобы похудеть и откорректровать поведение.

Опубликовано
Ко мне никто не приходил,мне так была нужна помощь ,что бы кто то выслушал но все были заняты и всем было не до меня...Мне расхотелось что то делать...вставать,ни на что не было сил,ничего не хотелось ,только редкие звонки любимого радовали,мне ничего стало не нужно,я стала бояться своего будущего,бояться что он меня бросит,бояться

Автор, пока не повзрослеете, будете бедствовать.

Вы поджали лапки , не интересны сама себе, хотите повиснуть на ком-то,

никакой мужчина не станет такое выдерживать.

Никто к Вам не будет приходить и Вас выслушивать в этой жизни.

Это инфантильное мышление.

Садитесь на диету

записывайтесь на фитнес

бегайте каждый день по часу трусцой

читайте хорошие книги по саморазвитию

и занимайтесь собой.

Тогда не будет необходимости плакать по форумам.

Желаю сил и успехов.

Опубликовано
А когда ваш папа говорил, что замуж не выйдете из-за лишнего веса и характера, он-то, наверное, думал, что вас это сподвигнет на то, чтобы похудеть и откорректровать поведение.

если бы..Мне парень сказал в мягкой форме так что мне захотелось это сделать . И я худею , а вот отец...не знаю как обьяснить он энергетический вампир, он любит оскорблять людей,доводить и ловит с этого кайф.После скандалов всегда с поднятым настроением

Автор, пока не повзрослеете, будете бедствовать.

Вы поджали лапки , не интересны сама себе, хотите повиснуть на ком-то,

никакой мужчина не станет такое выдерживать.

Никто к Вам не будет приходить и Вас выслушивать в этой жизни.

Это инфантильное мышление.

Садитесь на диету

записывайтесь на фитнес

бегайте каждый день по часу трусцой

читайте хорошие книги по саморазвитию

и занимайтесь собой.

Тогда не будет необходимости плакать по форумам.

Желаю сил и успехов.

Спасибо Мария ,возможно вы правы,но не со всем согласна,но некоторые ваши советы я собираюсь воплатить в жизнь)

Опубликовано
Это называется истерический невроз

пока я учусь я не могу работать снимать себе жилье,так что приходится слушать каждый день какие все вокруг ущербные и неудачники

Опубликовано

постарайтесь уходить как можно раньше и приходить домой как можно позже.

Если Вы заполните свою жизнь, это будет несложно.

Он "вешает" на Вас свой невроз, Ваше подсознание сопротивляется.

Если не хотите стать такой же невротичкой, ограничьте контакты до абсолютного минимума.

И побольше здорового образа жизни.

Опубликовано
постарайтесь уходить как можно раньше и приходить домой как можно позже.

Если Вы заполните свою жизнь, это будет несложно.

Он "вешает" на Вас свой невроз, Ваше подсознание сопротивляется.

Если не хотите стать такой же невротичкой, ограничьте контакты до абсолютного минимума.

И побольше здорового образа жизни.

Сложно конечно,но я постараюсь. просто когда начинаю "бежать" из дома просто и приходить только спать он начинает запрещать мне выходить из дома,вызванивает и приказывает вернуться . Раньше я занималась рисованием,ходила на волейбол, с друзьями в кино в боулинг,читала книги ,он мне не так мешал,то есть столкнемся если в лоб то уж куда деться от его негатива ,было не так тяжело,со временем он стал запрещать мне ходить в кружки ,секции,в кино ..ну я подумала ладно ,наверное это дорого для семьи ,найду бесплатное и менее затратное ,так и оттуда меня вытащил, ко мне перестали приходить друзья и они впрочем и бояться потому что он их выгонял ( друзья не курящие ,не пьющие,адекватные ,с нормальными родителями...я не знаю даже за что можно было зацепиться чтобы запретить с ними общаться,на прямой вопрос что в них не нравится он отвечал что не мое дело), они ему не нравятся,он запрещал мне с ними общаться...в конце концов ,осталась 1 подруга которая может ко мне придти домой ,и то не без последствий ,он может зайти к нам в комнату и начать выносить ей мозг ...и он выбрасывает книги...он говорит что это глупое занятие...

Опубликовано
он может зайти к нам в комнату и начать выносить ей мозг ...и он выбрасывает книги...он говорит что это глупое занятие...

сколько вам лет ?

Опубликовано
он может зайти к нам в комнату и начать выносить ей мозг ...и он выбрасывает книги...он говорит что это глупое занятие...

он не работает?

У него есть проблемы с алкоголем ?

Ваша мама живет с Вами?

Опубликовано
сколько вам лет ?

19

он не работает?

У него есть проблемы с алкоголем ?

Ваша мама живет с Вами?

проблем с алкоголем нет и не было никогда,не пьет даже по праздникам. Работа раньше у него была с графиком не знаю как называется короче 5 дней в неделю с 8 до 6, и суббота воскресенье выходной, а теперь посменно начал,потом только шабашки ,то есть вызвали на обьект например на 2 часа и он домой...а щас вообще у него отпуск он целый день дома

Опубликовано
19

вам осталось потерпеть пару годков.

и стать самостоятельной, ну что бы от него не зависеть.

именно ваша зависимость от него и позволяет ему так себя вести.

когда он вас не увидит хотя бы месяц - отношение поменяется.

личный опыт.

Опубликовано
Ваша мама живет с Вами?

Да она живет с нами,еще есть и брат и все под этим живем,я и брат стараемся поскорее закончить учебу и наконец то обеспечивать себя самим и не зависить от него. А мама его любит ,мне ее жалко...решиться на развод она не может,и обеспечить нас тем более, какое то решение может быть когда хотя бы я начну работать ..остался год

вам осталось потерпеть пару годков.

и стать самостоятельной, ну что бы от него не зависеть.

именно ваша зависимость от него и позволяет ему так себя вести.

когда он вас не увидит хотя бы месяц - отношение поменяется.

личный опыт.

когда мне снимали комнату,я приходила домой когда никого не было дома вообще,готовила кушать,стирала ,убирала,чтобы маме было легче и уходила,с мамой виделась только когда я с работы ее до дома провожала и по телефону разговаривала, месяц он меня в глаза не видел...наверное именно для него надо больше времени(((

Опубликовано

Мда.. настоящий домашний тиран.

Тогда Вам нужно провести этот год так, чтобы максимально сохранить свою психику.

Все, что с Вами происходит- последсвтия этого :

каждый день мне описывал мою будущую жизнь,как я буду страдать в одиночестве ,меня это сильно угнетало и я стала уходить в себя, через какое то время я решила ему доказать что меня могут любить и что действительно жениться

и "промывка мозгов" все еще продолжается.

Главная проблема в том, что даже уйдя от него Вы не изменитесь сразу.

Предстоит долгая работа гнад собой.

Которую лучше всего начать прямо сейчас.

Примерно так:

,я приходила домой когда никого не было дома вообще,готовила кушать,стирала ,убирала,чтобы маме было легче и уходила,с мамой виделась только когда я с работы ее до дома провожала и по телефону разговаривала, месяц он меня в глаза не видел..

Вы можете найти какую нибудь подработку по вечерам? Хотя бы беби сеттером?

Опубликовано
когда мне снимали комнату,я приходила домой когда никого не было дома вообще,готовила кушать,стирала ,убирала,чтобы маме было легче и уходила,с мамой виделась только когда я с работы ее до дома провожала и по телефону разговаривала, месяц он меня в глаза не видел...наверное именно для него надо больше времени(((

одно дело когда он знает что вы вернетесь, никуда не денетесь.

а другое когда от вас ни ответа ни привета.

где вы, что с вами....ему неизвестно.

когда вернетесь и вернетесь ли вообще - тоже неизвестно.

ему надо осознать что он может вас ПОТЕРЯТЬ.

что б он прочувствовал эту потерю.....

пожил с ней......

Главная проблема в том, что даже уйдя от него Вы не изменитесь сразу.

Предстоит долгая работа гнад собой.

Которую лучше всего начать прямо сейчас.

именно!

я долго избавлялся от комплекса неполноценности, привитом мне родителем.

все равно бывает вылезает.......

это самое неприятное в ситуации.....ребенок доверяет родителю....а родитель убеждает ребенка что он дерьмо.

и добро пожаловать комплекс неполноценности.

а это такая гадость редкостная.......фу.

Опубликовано
все равно бывает вылезает.......

это самое неприятное в ситуации.....ребенок доверяет родителю....а родитель убеждает ребенка что он дерьмо.

и добро пожаловать комплекс неполноценности.

а это такая гадость редкостная.......фу.

У меня те же тараканы по той же причине.

Мне помог "разбор родителя", понимание их ущербности и причин, почему они меня давили.

Ну, и максимально возможный здоровый образ жизни.

В этом случае многое от их внушений отскакиивает как шелуха.

Опубликовано
Вы можете найти какую нибудь подработку по вечерам? Хотя бы беби сеттером?

Я искала работу,ну всем или я по возрасту не похожу ( например с 21 года нужно) ,то я им только на вечер не нужна ,есть ночные работы но кто меня туда отпустит. Ближе к своей специальности щас нет возможности устроиться, почему то преподаватели считают что если мы пропустим например философию или информатику это помешает нам стать хорошими медсестрами , мой вариант был работать санитаркой хотя бы ну на пол ставки,так вот хоть убейся я им нужна или с 6 вечера на ночь и до утра ,или с утра до 6( как раз время учебы) и не на какие уступки мне никто не идет...уж отчаялась и спросила работу в жэу уборщицей работать ни возраст не нужен ни время особо главное чтоб чисто ,так мне сказали мест нет,вот жду может появится ,сжалются

Опубликовано
У меня те же тараканы по той же причине.

Мне помог "разбор родителя", понимание их ущербности и причин, почему они меня давили.

Ну, и максимально возможный здоровый образ жизни.

В этом случае многое от их внушений отскакиивает как шелуха.

тоже самое.

Опубликовано
,так мне сказали мест нет,вот жду может появится ,сжалются

Это мерзкое слово сжалются выкиньте из лексикона раз и навсегда.

Даже в шутку.

Это из папашиного воспитания.

Учитесь вылавливать эти мыслишки в себе и давить на корню.

Продолжайте искать работу по всем больницам города.

Любая возможность работы, хоть на пару часов, хоть бесплатно - для Вас спасение сейчас.

Потому что Вы почувствуете себя сильной, нужной людям.

Это самая сильная поддержка себе.

Тогда Вам не нужна будет поддержка близких.

Опубликовано
Это мерзкое слово сжалются выкиньте из лексикона раз и навсегда.

Даже в шутку.

Это из папашиного воспитания.

Учитесь вылавливать эти мыслишки в себе и давить на корню.

Продолжайте искать работу по всем больницам города.

Любая возможность работы, хоть на пару часов, хоть бесплатно - для Вас спасение сейчас.

у меня был целый список таких слов ,удалось избавиться от примерно только половины,от первой половины избавлялась год,от второй уже 3 года

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...