Перейти к содержанию

Как найти такого человека, при котором можно было бы быть самим собой, не стесняясь опозориться?

onrr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну в смысле если человеку дерьмово, его все бросили, друзей нет и уже реально сил нет притворяться успешным... А лох кому нужен...? <SMILE>id=422 alt=':В печали:'</SMILE> . Как быть то?

Опубликовано
ну в смысле если человеку дерьмово, его все бросили, друзей нет и уже реально сил нет притворяться успешным... А лох кому нужен...? <SMILE>id=422 alt=':В печали:'</SMILE>

А ты не притворяйся. Раз все равно не получается. Зачем тогда?

А ты не хочешь пойти работать куда-нибудь?

Опубликовано
А ты не притворяйся. Раз все равно не получается. Зачем тогда?

А ты не хочешь пойти работать куда-нибудь?

Так суть то в том, что лох никому не нужен, вот и притворяюсь тем, кем не являюсь...

Опубликовано
Так суть то в том, что лох никому не нужен, вот и притворяюсь тем, кем не являюсь...

Так суть-то в том, что притворяешься, а результату ноль. Так и на фиг тогда.

Зачем они вообще тебе все?

Так что с работой-то? Нет желания?

Опубликовано
Так что с работой-то? Нет желания?

Да он в технике не шарит, а специальность, какбэ, обязывает - вот такой вот когнитивный диссонанс.. )

Опубликовано
Да он в технике не шарит, а специальность, какбэ, обязывает - вот такой вот когнитивный диссонанс.. )

по поводу учебы на электроника:

если Вы не будете работать электроником, то подумайте зачем Вы там учитесь?

Электроник - рабочая профессия. И учатся на него уж точно не для корочки.

Источник: меняйте учебное заведение - потом будете локти кусать

Вам не жалко этого времени?

По поводу работы НЕ по специальности:

просто так получается, что многие получают образование и не работают по специальности, не тянет их.

Они ищут себя в другом, но полученные знания им помогают.

а если нет вообще никаких знаний - о чем разговор?

P.S. Походу я просто долбаеб который выкинул 7,5 лет из своей никчемной жизни! (начиная с 17 июня 2005 года)... :( а дальше походу вообще пизда мне будет... Кстати у андрея шахматиста все практически также: специальность та же, живет с бабкой и дедом (я с бабкой и матерью и отец эгоист раз в неделю приходит), только он уже закончил и в Омск уехал и работу не может найти уже полгода (с июня), 13 марта ему 23 года будет, а я тоже должен был закончить уже, но я ещё в колледже учился, так что только на 4 курсе инста... мне 21

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...