alianka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Здравствуйте! Мне 25 лет, муж на полгода младше. Детей нет. Замужем 2 месяца, до этого жили 2,5 года гражданским браком. После свадьбы его будто подменили...из доброго, отзывчивого он превратился в агрессивного хама. Оскорбляет, унижает, даже поднял на меня руку. У него сейчас решается вопрос с армией. Он объясняет свое поведение тем,что специально изводит себя и марально и физически,чтобы не идти в армию. Говорит, подожди, когда решится этот вопрос все станет как и раньше. А сейчас он приходит домой под утро,либо вообще не приходит, все время проводит со своими друзьями,мне никакого внимания. Говорит,что ему сейчас на все по-барабану,даже на тебя,главное-это армия. Там в его новой компании естественно есть и дувушки, так он мне как-то сказал,что одна из них лучше меня.Потом извинялся. А сегодня муж подруги сказал, что он с девушками какими-то время проводит..Я в шоке...надоело плакать, очень тяжело..что делать? может на все плюнуть, развестись и начать жить заново??
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 мне что-то кажется, ему лучше бы в побывать в армии
kristina1978 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Здравствуйте! Мне 25 лет, муж на полгода младше. Детей нет. Замужем 2 месяца, до этого жили 2,5 года гражданским браком. После свадьбы его будто подменили...из доброго, отзывчивого он превратился в агрессивного хама. Оскорбляет, унижает, даже поднял на меня руку. У него сейчас решается вопрос с армией. Он объясняет свое поведение тем,что специально изводит себя и марально и физически,чтобы не идти в армию. Говорит, подожди, когда решится этот вопрос все станет как и раньше. А сейчас он приходит домой под утро,либо вообще не приходит, все время проводит со своими друзьями,мне никакого внимания. Говорит,что ему сейчас на все по-барабану,даже на тебя,главное-это армия. Там в его новой компании естественно есть и дувушки, так он мне как-то сказал,что одна из них лучше меня.Потом извинялся. А сегодня муж подруги сказал, что он с девушками какими-то время проводит..Я в шоке...надоело плакать, очень тяжело..что делать? может на все плюнуть, развестись и начать жить заново?? плюнуть конечно.детей нет.молодая.чО сидеть и плакать.он не изменится,либо на время)) я так считаю мне что-то кажется, ему лучше бы в побывать в армии кстати-да.армия меняет людей.Потом придет и будет пытать-изменяла или нет.
alianka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 мне что-то кажется, ему лучше бы в побывать в армии я уже тоже так думаю, хотя до этого очень не хотела чтобы его забрали
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 че-то странно. 2,5 года вместе, а неадекватом стал женившись. вы пока вопрос с армией не решится не разводитесь. может съехать пока? армия очень людей меняет я уже тоже так думаю, хотя до этого очень не хотела чтобы его забрали так если и армия не изменит, тогда даже думать не надо, разводиться и забыть. он вообще работает? или только по компаниям бегает?
alianka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Сами то чего хотите? хочу чтобы было все как раньше,хочу быть с ним, но прежним, а терпеть унижения,оскорбления и побои сил нету
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 хочу чтобы было все как раньше,хочу быть с ним, но прежним, а терпеть унижения,оскорбления и побои сил нету он вас еще и бьет что ли?
alianka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 он вообще работает? или только по компаниям бегает? работает, но сейчас в отпуске
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 он вообще работает? или только по компаниям бегает? работает, но сейчас в отпуске а интересы кроме компаний, хобби там вообще есть?
alianka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 он вас еще и бьет что ли? уже два раза, до этого никогда
Alfa Jocker Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 хочу чтобы было все как раньше,хочу быть с ним, но прежним, а терпеть унижения,оскорбления и побои сил нету до замужества - все чудесно. после - все ужасно. хочется что бы было снова все чудесно ? логический вывод какой ? )))))))))
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 уже два раза, до этого никогда а всвязи с чем ударил? кстати а на хрена вы поженились-то? цель замужества? обычно там, когда женятся цели обговаривают, дети, дом и тд. и вместе идут к чему-то общему у вас-то причина какая?
alianka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 а интересы кроме компаний, хобби там вообще есть? последнее время начал ходить в тренажерный зал, и больше никаких до замужества - все чудесно.после - все ужасно. хочется что бы было снова все чудесно ? логический вывод какой ? ))))))))) ))))))))))))))))развестись и жить гражданским браком?)))))))))) а всвязи с чем ударил? кстати а на хрена вы поженились-то? цель замужества? обычно там, когда женятся цели обговаривают, дети, дом и тд. и вместе идут к чему-то общему у вас-то причина какая? начали выяснять отношения, слово за слово и понеслось.....ему сейчас причины для скандалов не надо, приходит,все время кричит, громит квартиру и меня заодно женитьба можно сказать была моей идеей, возраст, необходимо семья и дети,он согласился, но все равно говорил,что ему эта свадьба не нужна, он и вне брака может обзавестись детишками, но сказал,если мне это необходимо, то тогда да
Alfa Jocker Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ))))))))))))))))развестись и жить гражданским браком?)))))))))) дело в том что у многих мальчиков после женитьбы, как впрочем и у девочек, появляется мысль - "куда теперь она/он от меня денеться" и проявляется человек во всей своей "красе", которую до свадьбы он не проявлял, так как был страх потери любимой. ему будет полезно закинуть мысль о том что развод - это очень реально )))))))))) пускай разберется нужна вы ему или нет.
alianka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 дело в том что у многих мальчиков после женитьбы, как впрочем и у девочек, появляется мысль - "куда теперь она/он от меня денеться"и проявляется человек во всей своей "красе", которую до свадьбы он не проявлял, так как был страх потери любимой. ему будет полезно закинуть мысль о том что развод - это очень реально )))))))))) пускай разберется нужна вы ему или нет. спасибо за совет, попробую
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 женитьба можно сказать была моей идеей, возраст, необходимо семья и дети,он согласился, но все равно говорил,что ему эта свадьба не нужна, он и вне брака может обзавестись детишками, но сказал,если мне это необходимо, то тогда да ну вот в этом и причина. ему брак не нужен. и на вас он точно в своем выборе не остановился. гуляет товарисч, в поиске. с вами задержался ненадолго, никуда не денетесь, а сам гулять. брак и дети вам нужнее. вы знаете, армия и трудности большинству нормальных людей ставит голову на место. пока не разводитесь, но я бы советовал вам съехать. там посмотрите, пройдет армию, если возьмут, что с ним станет. жизнь и людей начинаешь ценить, когда мясорубку пройдешь.
alianka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 ну вот в этом и причина. ему брак не нужен. и на вас он точно в своем выборе не остановился. гуляет товарисч, в поиске. с вами задержался ненадолго, никуда не денетесь, а сам гулять. брак и дети вам нужнее. вы знаете, армия и трудности большинству нормальных людей ставит голову на место. пока не разводитесь, но я бы советовал вам съехать. там посмотрите, пройдет армию, если возьмут, что с ним станет. жизнь и людей начинаешь ценить, когда мясорубку пройдешь. он живет у меня, три дня назад забрала у него ключи от квартиры, объявился только вчера, чтобы переодеться и взять какие-то документы, я ключи дала, а сама к маме поехала ночевать, но он больше не звонил и не появлялся, не знаю что он там дома наделал, только вечером когда приеду узнаю и что теперь делать, опять забирать ключи...блин,детский сад какой-то
stradivar Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 он живет у меня, три дня назад забрала у него ключи от квартиры, объявился только вчера, чтобы переодеться и взять какие-то документы, я ключи дала, а сама к маме поехала ночевать, но он больше не звонил и не появлялся, не знаю что он там дома наделал, только вечером когда приеду узнаюи что теперь делать, опять забирать ключи...блин,детский сад какой-то забирать и пусть поживет в другом месте. вообще я не люблю советовать людям разводиться. сам нахожусь так сказать в таком положении, когда жена разводится со мной, тоже накуралесил. есть люди непробиваемые, их что в лоб что по лбу. есть люди понимающие не с первого раза(это обо мне). какой ваш, я не знаю. развод такая штука знаете ли. отрежешь, не пришьешь потом, а потом сидишь и думаешь задним умом. вы поговорите с психологом хорошим. с опытом в таких делах, что он скажет? может подскажет какие другие варианты выхода из сложившейся ситуации. то что вашего мужа надо отрезвить слегка, ежу понятно. какой метод тут подойдет мне сложно сказать.
alianka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 забирать и пусть поживет в другом месте. вообще я не люблю советовать людям разводиться. сам нахожусь так сказать в таком положении, когда жена разводится со мной, тоже накуралесил. есть люди непробиваемые, их что в лоб что по лбу. есть люди понимающие не с первого раза(это обо мне). какой ваш, я не знаю. развод такая штука знаете ли. отрежешь, не пришьешь потом, а потом сидишь и думаешь задним умом. вы поговорите с психологом хорошим. с опытом в таких делах, что он скажет? может подскажет какие другие варианты выхода из сложившейся ситуации. то что вашего мужа надо отрезвить слегка, ежу понятно. какой метод тут подойдет мне сложно сказать. спасибо
frustration Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 если ЕЩЕ И БЬЕТ... как вы можете думать о том, что делать? ему брак по сути не нужен, он вас не добивался, поэтому вы не его "ценный трофей", который легко профукать, жили вместе, предложили свадьбу, никакой ценности брак для него не представляет... Хорошо, что хоть детей у Вас пока нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти