Хочубытьсчастливой Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Доброго времени суток.Не знаю как вкратце описать свою историю..но я попробую.Три года назад я начала встречаться с молодым человеком.До отношений мы просто дружили.Он добрый,веселый и немного легкомысленный.У меня не было никогда к нему любви.Но мы всегда доверяли друг другу и нам было весело.Но за 3 года ничего не изменилось.Наши отношения не меняются,как три года назад встречались так и сейчас.В общем будущего у нас нет.Все отношения у которых нет прогресса,которые стоят на месте обречены на конец.И для меня он настал.И в самом начале,когда этот человек мне открылся,он сказал,что наши отношения и так недолговечными будут(мы по некоторым причинам вместе быть не можем),так почему бы не попробовать,а там время покажет..Он всё это время жил с девушкой.На момент начала наших отношений они прожили около 4 лет..Уже два года с лишним я пытаюсь с ним порвать.Сначала я сама испугалась.А потом он начал мне угрожать самоубийством.Говорил,что будет закапывать всех потенциальных женихов.Я узнала этого человека с совершенно другой стороны, о которой даже не догадывалась.Я потеряла подругу из-за него,он переспал с ней,занял денег и до сих пор не отдал.Я жалела его,давала ему время,как он просил,чтобы он мог собраться с мыслями и отпустить меня.Так прошло 2 года.Когда около двух месяцев назад я снова решила с ним поговорить,он сказал,что меня закопает в лесу за моё предательство.Может он и прав...Он постоянно меня контролирует,когда была в контакте,когда вышла.Сейчас я уже не могу держать себя в руках рядом с ним-начинаю бунтовать,что я свободная личность,и не нужно мне указывать,что у него нет прав мне диктовать что делать и когда.Около полугода назад я познакомилась с интересным молодым человеком.Мы общались по переписке.Однажды он пригласил меня выпить кофе.И я убедилась в том,что с этим человеком я очень хочу быть....Как быть теперь я не знаю.Чтобы были полноценные новые отношения мне нужно прекратить старые.Я стараюсь реже с ним общаться.Он обижается и терпит.Но как бы там ни было...он не заслуживает такого.Я хочу быть с ним честной.Но я знаю как ему будет тяжело.И получается,что я нечестна даже с самой собой.И обманываю всех:себя,молодого человека и того человека,с которым хочу быть.Он мне очень дорог,он доверяет мне.И я не хочу быть как те,которые были до меня и изменяли ему.Но самое страшное,что я уже такая.Я не могу справиться с эмоциями.Часто плачу.Понимаю,что надо всё уладить,привести в порядок.Быть сильной и честной.Меня мучает чувство вины за то,что я так поступаю с ним.За то,что обманываю того человека,который мне очень нравится.Зато, что я такая дура...Но порой думаю,что не справлюсь без помощи.Хотела идти к психологу.Но это довольно дорого.И вообще мне уже ничего не хочется....только спокойствия...И еще есть надежда быть с тем,кто мил...
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Так вы боитесь или жалеете первого??
Хочубытьсчастливой Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Я хочу прекратить эти отношения,чтобы никого не мучить.И попробовать быть с тем человеком,с которым себя прекрасно чувствую.Но я не знаю как помочь тому человеку,с которым хочу расстаться,пережить это расставание.Я ему желаю всего хорошего,но не хочу больше так жить.И я так устала от этих постоянных раздумий...каждый день просыпаюсь и начинаю разбор отношений...репетирую речь для разговора...думаю как будет жизнь складываться после расставания.Иногда думаю,что не надо никого жалеть.Меня бросил когда молодой человек и это пошло мне на пользу. Я стала сильнее и умнее.И сейчас мы друзья.Но люди то разные.То, что могу я, не может кто то другой.И для меня это тупик.Даже как поговорить не знаю.Каждый разговор давался с трудом.истерики,слезы,угрозы.И я забываю всё,что хотела сказать.И просто реву,потому он говорит мне,что я не человек,бессердечная,непонимающая.А я всего лишь хочу спокойствия.И мне жаль,что ему суждено быть мной брошенным.И боюсь,что он может себе что-нибудь сделать.
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Но это его жизненный урок. И не ваша обязанность защищать его от реалий жизни.
Маленькая львица Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А его девушка не догадывается о вашем существовании?
Гость Seemotron Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Но я не знаю как помочь тому человеку,с которым хочу расстаться,пережить это расставание. Представте, я так опр..объясняю ситуацию: -Я так хочу помочь тем девушкам, которым я нравлюсь...поэтому я с ними сплю, я ведь не хочу их огорчать, расстраивать ну и что, что я женат...я ничего не могу с собой поделать...не могу быть таким бесчувственным и грубым и обижать других женщин Жизнь так устроена, что порой надо выбирать.
Хочубытьсчастливой Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Маленькая львица,его девушка я думаю,понимает,что у него кто то есть.Как я понимаю, у них давно нет нормальных отношений.Что их держит вместе я не знаю.Наверно ему так удобно.Но ни полноценной семьи ни детей у них не будет.Он не из тех,кто живет по "шаблонам".Их отношения -это в общем то не моё дело.Не мне их судить,я сама в ж..пе.Просто некому дать мне пощечину,чтобы привести в чувство и пинка,чтобы наконец начать думать мозгами.Сама себя я слишком накрутила.Вот и хотелось услышать мнение со стороны,чтобы хоть немножко начать мыслить адекватно.А вообще конечно это не оправдание.
Alimi Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Если человек грозится самоубийством или убийством, это просто понты, проверено на опыте. Это не так легко сделать как кажется. Таким образом он просто пытается удержать Вас рядом с собой потому что по-другому, по хорошему уже не может. Чем быстрее Вы прекратите отношения, которые уже не радуют, тем лучше для всех, и для него в том числе. На двух стульях не усидеть и за двумя зайцами не погнаться, поэтому решайте, что для Вас лучше - бегать за первым и терпеть его угрозы, быть номер 2 для него, никогда не создав семью, или начать все с чистого листа, встречаться с человеком, с которым хорошо. Думайте о себе в первую очередь, а другие уж сами о себе позаботятся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.