Перейти к содержанию

я боюсь остаться одна...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне скоро будет 25 лет. У многих подруг мужья, дети, кто-то даже развестись успел. А я больше года одна, с воспоминаниями о несчастной любви и об отношениях, длившихся три года.

Семья, родственники, друзья – все говорят, что нужно мне познакомиться с кем-нибудь достойным и выходить замуж пора.

Я устала и не хочу быть одна, вернее, одиночество не радует.

За это время было несколько знакомств ни к чему приведших знакомств: первый переживал развод, был одержим тренировками, подкачкой мышц, диетами и редкостным занудой; второй был копией бывшего, у них была даже профессия одинаковая; третий был слишком пошлым; остальные вообще «не формат».

Меня начало неопредолимо тянуть к женатым мужчинам, с одним на работе чуть ли не за ручку ходила – вообщем, уволилась во время, на новой работе уже выбрала себе «объект обожания»..

На днях подруга познакомила с тем, кто во всех отношениях свободен, но, как она сказала, встречается с «одной для секса» , мы обменялись телефонами, он перезвонил на следующий день, хотел куда-то позвать, я сказала, что занята - "ну звони, если чё" сказал он повесив трубку. Не хочу ему звонить - не зачем.

Плюс ко всему преследует страх, что все будет так же как и с бывшем, я стала жестче, меня перестали интересовать другие мужчины как личности кроме "идеалов" носящих обручальное кольцо, упомянутых выше.

Что мне стоит поменять в себе? Я не хочу всю жизнь быть одна. Все, кого я встречала после бывшего, не те... Бывшего я буквально хотела...

Извините, пожалуйста, если мой пост утомил кого-нибудь, но мне правда нужен совет...

Опубликовано
А я больше года одна, с воспоминаниями о несчастной любви и об отношениях, длившихся три года.

Не тяните прошло с собой в будущее, прошлое всегда мешает нормально жить.

Отпустите все воспоминания, займитесь чем нибудь, отвлекитесь от мысли что вам смертельно необходим кто то рядом. Это не главное.

Отпустите, отдохнёте от своих мыслей - и всё изменится

Опубликовано
Мне скоро будет 25 лет. У многих подруг мужья, дети, кто-то даже развестись успел. А я больше года одна, с воспоминаниями о несчастной любви и об отношениях, длившихся три года.

Семья, родственники, друзья – все говорят, что нужно мне познакомиться с кем-нибудь достойным и выходить замуж пора.

За это время было несколько знакомств ни к чему приведших знакомств: первый переживал развод, был одержим тренировками, подкачкой мышц, диетами и редкостным занудой; второй был копией бывшего, у них была даже профессия одинаковая; третий был слишком пошлым; остальные вообще «не формат».

Меня начало неопредолимо тянуть к женатым мужчинам, с одним на работе чуть ли не за ручку ходила – вообщем, уволилась во время, на новой работе уже выбрала себе «объект обожания»..

На днях подруга познакомила с тем, кто во всех отношениях свободен, но, как она сказала, встречается с «одной для секса» , мы обменялись телефонами, он перезвонил на следующий день, хотел куда-то позвать, я сказала, что занята - "ну звони, если чё" сказал он повесив трубку. Не хочу ему звонить - не зачем.

Плюс ко всему преследует страх, что все будет так же как и с бывшем, я стала жестче, меня перестали интересовать другие мужчины как личности кроме "идеалов" носящих обручальное кольцо, упомянутых выше.

Что мне стоит поменять в себе? Я не хочу всю жизнь быть одна. Все, кого я встречала после бывшего, не те... Бывшего я буквально хотела...

Извините, пожалуйста, если мой пост утомил кого-нибудь, но мне правда нужен совет...

Тю. Девушка, ну вы как маленькая.

Судя по всему, вам нужны "шашечки"? Чтоб быть "не одной" - в смысле замужем, потому и "идеалы" - женатые мужики?

Берете какого-нить гастарбайтера, и тащите его в ЗАГС - тот в припрыжку поскачет, это ведь сулит российское гражданство.

Но вы ж так не хотите?

Кстати, а как вы хотите? Вы понимаете вообще, что у вас навязчивая идея?

Смотрите, нормальных парней, которые живут какой-то обычной жизнью, ходят в тренажерный зал, чем-то интересуются - вы отвергли.

Зануды они для вас.

А кто не зануды? Те, кто будет с вами чирикать денно и нощно об "отношениях" и романтике?

Ох, девочка, бойтесь таких мужчин.

И перестаньте бояться одиночества. Вы лучше оглянитесь вокруг. Миллионы женщин, которые "не одни", несчастливы и крайне одиноки в этом своем "неодиночестве".

Вы готовы так прожить всю жизнь?

Опубликовано

Давайте попробуем убрать частичку "не". Чего Вы хотите?

Скажите, а какой Ваш "формат" мужчины?

А какие уроки Вы извлекли из прошлого, чему научились? В чем по Вашему мнению отличие женатых мужчин от свободных?

Каким образом Вы пришли к тому, что в себе нужно что то менять? Не хотите быть одна... а чего Вы хотите? Какой он, Ваш мужчина?

Это они говорят, а какое лично Ваше мнение?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...