Перейти к содержанию

Ищу сам себе геморрой.

Cubinez

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем. Такая проблема - на работе сую нос во все дела, завязываю на себе решение многих вопросов, при этом не имею от этого ни моральной, ни материальной отдачи. К примеру - нужен сотрудник, а отдела кадров нет, я добровольно начинаю искать по Джобам и нахожу, нужно составить договор, а юрист на больничном, я беру и составляю. И как итог, это становиться моими обязанностями, за невыполнение, которых мне уже предъявлять начинают.

Делаю, я это по причине, того, что хочу повышение зарплаты, но увы.... Пытался, как то "дать себе по рукам" и заниматься, только тем, чем положено - безуспешно, уже в привычку вошло. Вот сейчас нашел сотрудника в соседний отдел, которая в понедельник должна выйти, а они забыли стол и комп для нее заказать, вот сижу, с собой борюсь, меня ломает, так и тянет пойти напомнить, но, как только я об этом напомню, это будет моей обязанностью. Что делать?

• Психологи
Опубликовано
Делаю, я это по причине, того, что хочу повышение зарплаты, но увы....

А что говорят вИсокие начальники... почему Вас материально не поощряют ? Или Вы не заговаривали об этом с руководством , а только лишь хотите... без действия?

Опубликовано
Что делать?

Реально оценить то, как воспринимаются подобные усилия работника руководством Вашей организации.

Логично было бы, прежде всего, поговорить с начальством по поводу повышения зарплаты.

Опубликовано
А что говорят вИсокие начальники... почему Вас материально не поощряют ? Или Вы не заговаривали об этом с руководством , а только лишь хотите... без действия?
Высокий начальник, пару раз мне ответил - "что я мол сам напросился", но потом все же дал надежду типа - как только, так сразу.
Опубликовано
Делаю, я это по причине, того, что хочу повышение зарплаты, но увы....

)))))))) Себя узнала! Копия! Помню, как с меня смеялся сотрудник по отделу: "Ты хорошая девочка, только чего за всё хватаешься??" (Повышения зарплаты ждала долго, много раз отчаивалась....) Но вода камень точет))) Того сотрудника, что смеялся, давно сократили, а меня теперь работодатели переманивают друг у друга, ну и зарплата вполне...

Опубликовано
)))))))) Себя узнала! Копия! Помню, как с меня смеялся сотрудник по отделу: "Ты хорошая девочка, только чего за всё хватаешься??" (Повышения зарплаты ждала долго, много раз отчаивалась....) Но вода камень точет))) Того сотрудника, что смеялся, давно сократили, а меня теперь работодатели переманивают друг у друга, ну и зарплата вполне...

Я б тоже переманился, да только вот не время для риска - жена в декрете с дочкой сидит, уже предложения были, но сейчас "синица в руках" важней.

Опубликовано

я тоже такой, в последнее время стал следить за собой и взял за правило не делать то что тебя не просят, реально так проще жить. Раньше делал работу другим бесплатно даже если о таковой просто намекали, а я мог это сделать поэтому делал... Сейчас тоже тянет, но не буду. Альтруист блин...

• Психологи
Опубликовано
Высокий начальник, пару раз мне ответил - "что я мол сам напросился", но потом все же дал надежду типа - как только, так сразу.

А Вы ему нарисуйте перспективу, что уж если Вы "за спасибо" так заинтересованы в деле, то хорошее материальное подкрепление сделает Вас просто незаменимым радетелем о процветании фирмы )) То бишь, полезное только в сочетании с приятным даёт отличный результат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...