Перейти к содержанию

Как вы воспринимали психолога во время консультации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, поедлаитесь совим впечатлением от психологичесикх консультаций, которые у вас были в рельной форме (т.е. очные консультации). РАсскажите пожалуйтса какую роль играл для вас психолог, как вы его воспринимали: может как родителя, друга или даже всезнающего мага? Расскажите кем был психолог для вас, и что вам это дало.

Опубликовано

Не понимал, к чему рисовать несуществующее животное, когда в дурке лежал. Понравилось, что женщина-психолог была спокойная и "всеядная" на чудиков. Никак не воспринимал, просто один раз меня меня к ней вызвали, когда лежал в палате.

Опубликовано
ну да

я представляю, как эти тугие сиськи....впрочем, дальше уже идут интимные подробности

Ну шоб они успокаивали... я удивлена... мне ничё не остаётся делать, как начать переживать за тебя.

Опубликовано
Ну шоб они успокаивали... я удивлена... мне ничё не остаётся делать, как начать переживать за тебя.

ну блин, ты не втыкаеш в психоанализ

архетип сисек как возвращение к истокам и всё такое

Опубликовано
ну блин, ты не втыкаеш в психоанализ

архетип сисек как возвращение к истокам и всё такое

Это теория импотиков.

Опубликовано

Интересно вот, а зачем это надо? То, как люди воспринимали психолога то есть. Психологи ведь разные. Как по проф качествам, так и по личным. Само собой, что красотку или красавца можно воспринимать, как объект любования, а то и влюбленности. Если человек не привлекает в романтическом и сексуальном плане, но теплый и приятный в целом, то можно и проникнуться дружескими или дочерно-сыновними чувствами. Если как личность вообще никакого отклика не вызывает, будет просто работа с погружением в себя и концентрировании на своих задачах.

Если человек походит по разным психологом, он обнаружит, что отношение ко всем разное. Может, конечно, сложить свое мнение и о психологах в целом, по типу "нифига психологи не помогают" или "о, психологи штука полезная, помогают".

Опубликовано
Курсовик?

Это даже диплом. Мне интерсна эта тема..я хочу ее развить. Хочу выделить роли которые играет для клинета психолог. Будучи сама у психолога...я поняла, что сама иногда смотрела на психолога как на "мать" и думаю...в те моменты для меня эта была не столь эффективная терапия.

Также я хотела бы получить искренние ответы...и без "сисек", пожалуйста. Мне важны именно роли. Если вы имеете ввиду сексуальный объект...то так и пищите.

Спасибо!

Опубликовано

Как на друга. Несколько более старшего и знакомого со всем вокруг, нежели я, но именно как на друга, ну или хорошего знакомого, у которого можно многому научиться.

Опубликовано
Это даже диплом. Мне интерсна эта тема..я хочу ее развить. Хочу выделить роли которые играет для клинета психолог. Будучи сама у психолога...я поняла, что сама иногда смотрела на психолога как на "мать" и думаю...в те моменты для меня эта была не столь эффективная терапия.

Также я хотела бы получить искренние ответы...и без "сисек", пожалуйста. Мне важны именно роли. Если вы имеете ввиду сексуальный объект...то так и пищите.

Спасибо!

епрст...опять 25.

Опубликовано

Вопрос: Какую связь социальная роль психолога имеет с его профессией?

И чем отличается консультация от общения?

Представьте себе, что сюда зашел человек, чьей женой является психолог по профессии. Он ежедневно очно общается с психологом, хоть и не является ее клиентом. Она исполняет для него роль жены, иногда может "включить психолога".

Котируется ли такой человек, как образец для вашего исследования?

А мать психолога, мать мужа психолога, жена брата мужа психолога? :)

Мне кажется, что когда человек рассматривает психолога, как личность, он не рассматривает психолога, как психолога. Таким образом психолог перестает быть психологом и становится <нужное вставить>.

Опубликовано
как вы его воспринимали: может как родителя, друга или даже всезнающего мага?

Почему Вы думаете, что на психолога смотрят снизу вверх? Всезнающие маги? Это просто смешно.

Ходила сама, относилась скептически.

Опубликовано

Как я отнушусь к психологу,для меня это толком не понятно... Я всегда любила поболтать,а уж что касается вывернуть весь свой внутренний мир на показ перед неизвестным мне человеком,так это запросто. Мне после разгаора с ним становилось не легче,ну и не хуже. А выйдя из кабинета-через минут 5-10 забывала этого человека и беседу.

Опубликовано

Несколько раз присутствовала на беседах (помощь нужна было другому человеку, но оплачивала я). Смотрела как на человека, которому я плачу деньги и хочу за эти деньги получить хороший продукт. Одни этот продукт выдавали, другие были откровенными пофигистами (качество ж как у колбасы не проверишь, а вы, дурачки, несите ваши денюжки). Тот человек, который должен был помощь получить, так и вообще выходил и говорил: после беседы с другом я чувствую больше пользы!

Вывод: хорошего психолога найти нелегко, стать хорошим психологом тоже нелегко, надо много учиться и любить свою работу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...