Гость alex0801 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Здраствуйте,я хочу у вас спросить,что мне делать?я встречаюсь с девушкой нам оба по 17 лет,она лешилась девственности около 15 лет,у нее было два партнера,и один из них мой близкий друг,сначала она мне сказала что с моим другом у нее был один раз,но потом сказала что несколько,меня первую неделю убивало просто,я плакал каждый день от этого,сейчас отношусь не так уже.но мысль каждый день в голове,я хочу избавится от этой мысли,потому что я не смогу ее отпустить,она благодаря мне изменилась очень сильно,что в поведении,что в мозгах,и еще вот,она учится в Англии и я в следующем году хочу тоже поехать,и если получится начать с ней жить.но если это будет меня мучать я не смогу?или это со временем уйдет?помогите пожалуйста))
haas Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 автор, как то содержание не соответствуют названию темы! ну вообще т, для 17 лет два партнера, и первый опыт в 15ть...это сурово... а вы сами девственник или нет? сколько девушек было в ваши 17ть!?...если были... то тупо поставьте себя на ее место ;). ей может быть тоже не оч приятно кто у вас кто то был. На счет друга...ну в Англии друга не будет, там и определитесь...нужна ли она вами или нет, поживете увидите, может она еще та...кхм кхм ))
Гость alex0801 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 автор, как то содержание не соответствуют названию темы! ну вообще т, для 17 лет два партнера, и первый опыт в 15ть...это сурово... а вы сами девственник или нет? сколько девушек было в ваши 17ть!?...если были... то тупо поставьте себя на ее место ;). ей может быть тоже не оч приятно кто у вас кто то был. На счет друга...ну в Англии друга не будет, там и определитесь...нужна ли она вами или нет, поживете увидите, может она еще та...кхм кхм )) Ну извините я тоже так думаю,нет у меня до нее 4 партнера было,ну просто мысль в голове постоянно как она это делает с ним.и настроение падает,у нас все отлично,не ссоримся ничего ну лишь это меня жутко бесит,она жутко себя угнетает,говорит что эта ее ошибка-ценой в жизнь.я мечтаю забыть о этом
Soфi Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 алекс, это ваше эго болит, собственническая любовь у вас. Любовь приносит только счастье, радость, покой, желание быть с любимым человеком независимо от его ошибок. Вам плохо=вы и должны справиться со своим эго. Стройте любовь без условий. Любовь=отдавать (а не брать, получать), ничего вам не мешает ее любить такой, какая она есть. Вам всего 17 лет и не факт, что это именно та женщина, с которой вы останетесь на всю жизнь. Наслаждайтесь отношениями, пока они у вас есть. 21 декабря вроде даже конец света обещают...а вы по таким пустякам паритесь. с моим другом у нее был один раз,но потом сказала что несколько раз, но вот это вне всяких комментариефф ну лишь это меня жутко бесит,я мечтаю забыть о этом Бесит это гнев от беспомощности, бессильная злоба, вы ведь ничего с этим не можете сделать, это уже произошло, вам нужно или принять или расстаться. Забыть не сможете, это нереально, даже не сильтесь, можно тока уменьшить боль, типа-помню-но не болит, = нужно простить ее и отпустить ее ошибку. Это даст вам свободу и покой.
Гость alex0801 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 алекс, это ваше эго болит, собственническая любовь у вас.Любовь приносит только счастье, радость, покой, желание быть с любимым человеком независимо от его ошибок. Вам плохо=вы и должны справиться со своим эго. Стройте любовь без условий. Любовь=отдавать (а не брать, получать), ничего вам не мешает ее любить такой, какая она есть. Вам всего 17 лет и не факт, что это именно та женщина, с которой вы останетесь на всю жизнь. Наслаждайтесь отношениями, пока они у вас есть. 21 декабря вроде даже конец света обещают...а вы по таким пустякам паритесь. но вот это вне всяких комментариефф Бесит это гнев от беспомощности, бессильная злоба, вы ведь ничего с этим не можете сделать, это уже произошло, вам нужно или принять или расстаться. Забыть не сможете, это нереально, даже не сильтесь, можно тока уменьшить боль, типа-помню-но не болит, = нужно простить ее и отпустить ее ошибку. Это даст вам свободу и покой. Ну просто я не думаю что найду лучше нее,та еще и девственницу,я хочу с ней только будущее,только с ней.она эочень красивая,в ней есть все..я с ума сойду если потеряю ее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.