ALEX2o12 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Не так давно гулял до поздна, познакомился с какой то старушкой. Пили пиво с ней. Общались. Я уже просто в состоянии полного неадеквата был, она тоже в хлам... На улице в парке целовались на лавочке, мимо проходили ровестники с ужасом наблюдавшие эту картину! После она пошла по малой нужде в кусты за лавочкой, а когда вернулась не стала натягивать брюки, а просто сказала "Возьми меня", я и не растерялся... Правда так и не кончил, нам помешали, мне было плевать что люди периодически проходят мимо... Вот как раз некоторые из проходящих были не равнодушны к этой картине совсем. Словил тычку в нос... Но речь не об этом. Мне кажется я себя не контролирую совсем, я странно размышляю, в отличи от окружающих... То что я сейчас испытываю это панический страх, чувство безнадёжности. Что со мной, как себя контроллировать в обществе, это не так просто. Тот парк это к тому же место где я тусуюсь много лет, меня знает дофигища народу, слухи уже пошли... Хочу подчеркнуть тот факт что это не первая моя выходка из ряда вон выходящая. И по фактам: Я весьма привлекательный внешне. Обоятельный. У меня никогда небыло проблем с девушками, да и нет сейчас даже проблем. Я не тащусь от пожелых женьщин. Я без комплексов. Натурал. Помогите разобраться в себе! Ко всему прочему мне теперь стыдно и дико страшно! p.S. Если я не в ту тему написал, модераторы, переместите пожалуйста куда нужно.
Roy Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 В такой ситуации не вижу иного выхода, окромя харакири. B)
Helga1 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Хых, а со старичком не пробовал под скамейкой?Какие то тролли пошли, мелочь одна
ALEX2o12 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Хых, а со старичком не пробовал под скамейкой?Какие то тролли пошли, мелочь одна Хах, не смешно между прочим.
Helga1 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Хах, не смешно между прочим. А как? Хгрустно?
Crosby87 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Какая то нереальная история..Старуха 75 лет пьет пиво на лавочке, причем с молодым парнем, пошла поссать за лавочку (!!!) не одевая штанов возьми меня...так нагородить...Автор, я еще могу поверить если это была бы алкашка или бомжа...ну эт бред какой то..
moishe Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Хотел вечером в парк сходить. Не пойду. Дома напьюсь.
zverka Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А как? Хгрустно? Канешн грустно... Даже и не кончил... В свете вышеизложенного навеяло анекдот: Идет бабулечка по лесу с гранатометом. Навстречу ей молоооденький солдатик. - Милок, а ведь ты меня снасилуешь! - Да ты, че , бабуль, с дубу рухнула!!?? Не буду! - А придеццо, касатик!
Helga1 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Хотел вечером в парк сходить.Не пойду. Дома напьюсь. Баппки-извращенки не дремлютЬ! Берегися. Некоторые даже, по слухам, лазят по пожарной лестнце в окна мужикофф, особенно бухающих- последние почти не сопротивляются насилию
moishe Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Какая то нереальная история..Старуха 75 лет пьет пиво на лавочке, причем с молодым парнем, пошла поссать за лавочку (!!!) не одевая штанов возьми меня...так нагородить...Автор, я еще могу поверить если это была бы алкашка или бомжа...ну эт бред какой то.. Это была аристократка,пережившая Цусиму,революцию и блокаду. Решила под молодку закосить напоследок. Одно это чего стоит Возьми меня и тянутся страческие ручонки похотливо.. Такое даже в шутерах про зомби не встретишь. Баппки-извращенки не дремлютЬ! Берегися. Некоторые даже, по слухам, лазят по пожарной лестнце в окна мужикофф, особенно бухающих- последние почти не сопротивляются насилию Позвонил наркологу,записался на кодировку. Фсё,ни капли в рот ни сантиме больше.
northeast Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да ладно, ну повеселит нас немного этот *нечаянный геронтофил*...
Man33 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Помогите разобраться в себе! Ко всему прочему мне теперь стыдно и дико страшно! p.S. Если я не в ту тему написал, модераторы, переместите пожалуйста куда нужно. а откуда вы знаете, что ей 75, может 50-60?
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Позвонил наркологу,записался на кодировку.Фсё,ни капли в рот ни сантиме больше. Вот видите, хоть какая-то польза от секса со старушкой.
zverka Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да ладно, ну повеселит нас немного этот *нечаянный геронтофил*... Ага! Не боишсО бабок - извращенок? По паркам спокойно гулять будешь?)))
Crosby87 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну раз такая пьянка давайте паржом) Автор, какие ощущения когда залазил в древнию пещеру инков? Как она стонала? Подробней можно, а седня в парк собираюсь..
Roy Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 И вообще, ALEX2o12, как порядочный джентельмен, ты обязан жениться на даме, после того, что ты с ней сделал. Тем паче, сделал прилюдно.
Helga1 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 И вообще, ALEX2o12, как порядочный джентельмен, ты обязан жениться на даме, после того, что ты с ней сделал. Тем паче, сделал прилюдно. Да да, плюсуюсь. Автор, вы же порядочный мужчина.
Crosby87 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Телефончик хоть стрельнул? мало ли..постоянной любовницей будет..
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А что смешного, старушкам тоже секс нужен ))) А что смешного, старушкам тоже секс нужен )))
Man33 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А что смешного, старушкам тоже секс нужен ))) Нет проблем - пусть сходят в парк с ящиком пива
Roy Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А что смешного, старушкам тоже секс нужен ))) Да ваще! Старушки ещё те проказницы! Как то в юности подкатила к нам с товарищем этакая подвыпившая Клеопатра за 60. Спросила огня. Я ей прикурил сам (ибо сомневался, что в её текущем состоянии она совладает с зажигалкой). Дама, вероятно, сочла мой жест за галантное ухаживание - похотливо сверкнула на меня очами и бойко схватив за руку, попыталась утащить с собой. Товарищ мой разразился истерическим хохотом и, впоследствии, растрезвонил историю всем нашим общим знакомым, каналья. За что меня нещадно троллили. P.S. Хвала Господу, что был трезв. - Иначе мог поддасться чарам искусительницы.
Crosby87 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да ваще! Старушки ещё те проказницы! Как то в юности подкатила к нам с товарищем этакая подвыпившая Клеопатра за 60. Спросила огня. Я ей прикурил сам (ибо сомневался, что в её текущем состоянии она совладает с зажигалкой). Дама, вероятно, сочла мой жест за галантное ухаживание - похотливо сверкнула на меня очами и бойко схватив за руку, попыталась утащить с собой.Товарищ мой разразился истерическим хохотом и, впоследствии, растрезвонил историю всем нашим общим знакомым, каналья. За что меня нещадно троллили. P.S. Хвала Господу, что был трезв. - Иначе мог поддасться чарам искусительницы. Вы где живете? В какой стране? У нас на Урале старушки на лавочке сидят семечки гмызгают...платочки на головах теребя...какой прикурить, какой там че)) сидят как зомби и сплетни собирают)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти