Перейти к содержанию

Подскажите как быть

Гость bauble

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Ситуация такая-я влюбился,работаем вместе.Каждый раз когда прихожу на работу ищу ее взглядом,домой прихожу уснуть не могу,подойти и признаться в любви?Но есть одно но-Я женат.Конечно многие подумают-вот она сущность каждого мужика,но я держу границы и знаю что ничего быть не может.Но она не дает мне покоя в душе.Как быть,что делать?

Опубликовано

Как замечательно и полезно влюбляться! А у Вас теперь еще дополнительный стимул ходить на работу! Женщины всегда чувствуют, когда нравятся мужчинам, и нам это тоже приятно, можно даже ничего не говорить, от этого вся романтика немного рушится, тем более вы женаты. Вы раньше влюблялись в кого-нибудь помимо жены, будучи в браке?

Опубликовано
Как замечательно и полезно влюбляться! А у Вас теперь еще дополнительный стимул ходить на работу!

100%

Опубликовано
Добрый день.Ситуация такая-я влюбился,работаем вместе.Каждый раз когда прихожу на работу ищу ее взглядом,домой прихожу уснуть не могу,подойти и признаться в любви?Но есть одно но-Я женат.Конечно многие подумают-вот она сущность каждого мужика,но я держу границы и знаю что ничего быть не может.Но она не дает мне покоя в душе.Как быть,что делать?

Пиши стихи..))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...