Перейти к содержанию

Серая жизнь

Гость Андрей7365

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Я не знаю с чего начать. Мне 16 лет.

я учусь в простой школе учусь как среднестатистический подросток моего возраста.

Вы знаете, мне каждый день хочется с кем то поговорить рассказать все то что внутри меня. Но в своей жизни пока нет такова человека которому я бы мог выговорится. я не могу полностью доверять человеку не знаю почему.. вокруг меня много людей но именно такова человека которому я буду доверять на все 100% нет... Я не могу в свои 16 лет влюбится по настоящему как это бывает в фильмах. Все больше мне кажется что любви не существует, а есть лишь влюбленность и привязанность к человеку. Очень много девушек вокруг меня да они красивые, но почти все они пьют ругаются матом это очень ужасно. Я могу долго общаться с девушкой, но когда нахожу в ней недостатки я сразу отстраняюсь от неё. почему? не знаю...

Те девушки которые мне нравятся относятся ко мне как к другу и только как к другу. Они мне могут рассказывать почти все... Если мне на выбор предложат 2 компании одна из них полностью состоит из мальчиков а другая из девочек то я выберу 2-ю. Комфортнее я буду себя чувствовать в женской компании и незнаю почему.. из за этого мне как-то неуютно. Я люблю спокойную размеренную жизнь. Я люблю просто посидеть на берегу реки и смотреть на воду. включить красивую песню и не о чем не думать. Никто никогда не напишет и не спросит "Как дела?"

Скажите пожалуйста все, что думаете и если будут вопросы задавайте, буду очень благодарен. спасибо.

Опубликовано
вокруг меня много людей но именно такова человека которому я буду доверять на все 100% нет

Я не верю в существование человека, который доверяет кому-либо на все сто. Потому не убиваюсь по факту отсутствия оного рядом.

Опубликовано

Автор, ты меня очень извини, я не хочу тебя обидеть, но блииин это очень смешно))

"не могу в свои 16 лет влюбится по настоящему как это бывает в фильмах. Все больше мне кажется что любви не существует, а есть лишь влюбленность и привязанность к человеку"Господи, тебе 16 лет! с чего ты вообще взял, что тебе пора влюбляться?) потому что в фильмах дети твоего возраста уже сексом занимаются?

Скажите пожалуйста все, что думаете и если будут вопросы задавайте, буду очень благодарен. спасибо.

Я думаю, что ты действительно среднестатистический подросток со среднестатистическими подростковыми переживаниями. Живи, рефлексируй, общайся и не парь свой мозг выдуманными проблемами

Опубликовано
Вы знаете, мне каждый день хочется с кем то поговорить рассказать все то что внутри меня. Но в своей жизни пока нет такова человека которому я бы мог выговорится. я не могу полностью доверять человеку не знаю почему.. вокруг меня много людей но именно такова человека которому я буду доверять на все 100% нет...

Андрей7365, не хочу показаться банальным человеком, но тебе ТОЛЬКО и всего 16 лет..).. Все через это проходили в свои 16. И поверь, не у всех даже в более зрелом возрасте находится тот, кому можно выговориться..ты можешь попробовать завести дневник или блог в Сети - почему нет, раз не получается в реальной жизни, а так у тебя будет возможность выговариваться сколь душе угодно. На 100% можно доверять только родственной душе, а встречи с родственными душами единичны и скорее исключения из правил.

Я не могу в свои 16 лет влюбится по настоящему как это бывает в фильмах. Все больше мне кажется что любви не существует, а есть лишь влюбленность и привязанность к человеку.

Ещё рано делать такие выводы..).. Знаешь, многие люди впервые влюбляются уже практически на закате лет - не существует в принципе возраста для любви, как в фильмах - фильмы всё вылизывают и многого не показывают, заставляя людей верить созданной иллюзии. У тебя будет ещё много новых ответов и новых вопросов и по данному вопросу и ещё по множеству других. Просто ты ещё не встретил ту, по которой будешь с ума сходить. Вот и всё. И не стоит париться по этому поводу -всё придёт в своё время. И будете вы вместе просто сидеть на берегу реки и смотреть на воду, включать красивую песню и ни о чём не думать - разве только друг о друге. Это тоже неотъемлемая составляющая настоящего чувства - когда дышите одним воздухом.

Опубликовано

Вы всем няши ^ ^

спасибо)))

Сегодня вот уезжаю в орленок. надеюсь найду много новых друзей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...