ташечка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 здравствуйте!помогите,пожалуйста разобраться,т.к. сама я уже не в силах.у меня скоро мозги закипят.мы с мужем знакомы 7 лет,вместе живем 6лет.есть двое детей: старшему 5 лет,младшей 1 год.дело в том,что мой муж последнее время стал очень активно знакомиться с девушками.я несколько раз видела его переписку с какими то незнакомыми мне девушками.ну как видела?,он свои сообщения удаляет,а я видела ответы этих девушек,судя по которым я делала вывод,что у него там романтика всякая в отношении них.но это еще ладно,он не просто со всеми подряд переписывался,он выбирал одну,брал у нее номер телефона и они уже общались по телефону,смски любовного характера,звонки в любое время суток.а недавно он был в командировке,и завел там знакомство с некой барышней,с которой у него было тоже самое:смски,звонки.когда я это узнала,я устроила скандал.он тогда сказал что у него к ней ничего нет,что он любит только меня,а она так,он уже её забыл и никогда и не будет вспоминать.самое главное для него,по его словам,что он с ней не спал.а для меня уже то,что он с ней переписывался,имеет огромное значение,для меня это уже предательство.ну а потом через пару недель я узнаю,что он снова с ней общался,причем первый шаг сделал он сам.в итоге у нас опять выяснение отношений,в результате которых я узнаю,что во всех его грехах виновата я сама.видите ли,характер у меня плохой.я и не отрицаю,я вспыльчивая,могу взорваться.несколько раз бывало и такое,что и пощечину давала,и кулачками своими по его необъятной спине стучала.(к слову он весит 100кг при росте 182,а я 55кг при росте 160)тузик напал на слона)))он конечно не смеет на меня руку поднимать,но пару раз по мягкому месту мне от него попадало(не в порыве страсти,конечно,а в порыве бешенства)но извините меня,я тоже не на пустом месте срываюсь.я ему говорю,что не отрицаю своей вины в какой то степени,но в любой ссоре виноваты обе стороны.а он не хочет признавать свою вину вообще.он мне заявил,что он вообще не считает себя виноватым.разводиться он не хочет,сказал,что детей любит и в первую очередь думает о них.но я тоже не хочу всю жизнь прожить с мыслью о том,что если я буду выражать свое недовольство,то он снова пойдет налево.а что делать,не знаю.квартира его,если что,уходить надо мне,а своего имущества у меня нет.родители живут в другом городе,к ним переехать сейчас не могу,т.к.сын ходит в садик,да и после декрета надо на работу выходить,снимать квартиру нету средств,родители опять же больно то и не смогут помогать,так что я в тупике.хочешь не хочешь,придется остаться на полгода.конечно я люблю своего мужа и надеюсь,что еще всё можно исправить,наладить отношения,но и себя я тоже люблю и не хочу унижаться.я хочу,чтобы и меня любили.а со стороны мужа я уже в его любовь ко мне не верю. помогите пожалуйста разобраться.неужели мой муж прав и я сама во всем виновата,и что проблема только во мне.со стороны то видней.
Маленькая львица Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ташечка, да сложно сказать, кто из вас виноват, не понятно. Кулачками, конечно, негоже махаться, какая бы необъятная спина не была, это вас не красит. Поскольку, уезжать вы не будете пока, то у вас остается то всего два варианта: плыть по течению, оставив всё как есть, или сесть с мужем за стол переговоров, предложить начать всё с чистого листа, выслушать пожелания обоих сторон и попытаться соответствовать.
Jester Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 На стороне добывают то, чего не хватает в текущих отношениях. Проанализируйте, восполните недостачу, если будет желание.
ташечка Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Ташечка, да сложно сказать, кто из вас виноват, не понятно. Кулачками, конечно, негоже махаться, какая бы необъятная спина не была, это вас не красит. Поскольку, уезжать вы не будете пока, то у вас остается то всего два варианта: плыть по течению, оставив всё как есть, или сесть с мужем за стол переговоров, предложить начать всё с чистого листа, выслушать пожелания обоих сторон и попытаться соответствовать. я только обеими руками за! за стол переговоров.только у нас это не получается,т.к. мой муж во всем винит меня,и не хочет меня слышать.я уже и так и эдак,но все без толку.я признаю свою вину,не отрицаю,но он то не хочет признавать свою вину.только и твердит,что он "ангелочек",а я "дьявол во плоти".тут моё терпение лопается,и мы опять ссоримся.короче,круговорот обид в семье (( На стороне добывают то, чего не хватает в текущих отношениях. Проанализируйте, восполните недостачу, если будет желание. я это прекрасно понимаю,стараюсь меняться.сдерживаю себя в кое каких моментах.а иногда как подумаю,что это все игра в одни ворота ,и восполнять ничего не хочется.почему я должна меняться ради него,а он даже в ус не дует. Ушла вся в деток наверно?? ну да.хотя стараюсь и ему время уделять,но как понимаете,дети это дети.за целый день с ними так вымотаешь нервы,что потом на любое замечание ощетиниваешься.а он мне-ты нервная.да ё-моё,посмтрела бы я на него,проведи он хотя бы один день вместо меня
Nelly81 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну так и пусть проведет. Организуйте с его согласия такой эксперимент в его выходной. А вы в свое удовольствие время проведите. Отдохнете заодно.
ташечка Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Ну так и пусть проведет. Организуйте с его согласия такой эксперимент в его выходной. А вы в свое удовольствие время проведите. Отдохнете заодно. за детей переживаю
stradivar Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ташечка, да сложно сказать, кто из вас виноват, не понятно. Кулачками, конечно, негоже махаться, какая бы необъятная спина не была, это вас не красит. Поскольку, уезжать вы не будете пока, то у вас остается то всего два варианта: плыть по течению, оставив всё как есть, или сесть с мужем за стол переговоров, предложить начать всё с чистого листа, выслушать пожелания обоих сторон и попытаться соответствовать. второе возможно только при желнии второй стороны к переговорам и желанию следовать договоренностям. что-то я этого желания не наблюдаю. к компромиссам и уступкам, а так же договоренностям могут прийти только тогда, когда у обоих одна цель наладить отношения, плюс два человека врослых. так все то закончится тем, что сядут, поговорят,он кивнет, согласится, и а) зашухарится на некоторое время, чтобы девушка успокоилась и все начнется по-новой или б) начнет просто искусно врать, что не подкопаешься по сути его все устраивает кроме скандалов, зачем ему отказывать себе в флирте с девушками?
Soфi Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ...круговорот обид в семье (( Голос эго - это галлюцинации. Нужно только дать им трезвую оценку в плане воздействия на тебя. Если ты их не пожелаешь, - не пожелав терять покой, они будут изьяты для тебя из твоего мышления. Те, в ком ты видишь своих "врагов", - часть твоего покоя, от коего ты отказываешься, на них напав. Отказываясь от покоя, ты исключаешь себя из него. Эго - великий эксперт в путанице. Эго тебя сбивает с толку. Эго не воспринимает ничего полностью желанным. Эго желает невозможного. (отсюда и обида, и обиженность, т.к. по-М.Таргаковой Обида - это нарушенные ожидания. ) Единственный путь избавления от ошибки принятия решения, - решить, что ты не должен ничего решать. ** Мы обижаемся только на того человека, если нас обманули. ** Ты хочешь быть правым? или счастливым? Нужно выбрать только одно! Или ты прав, но не-счастлив. Или ты не-прав, но счастлив. я это прекрасно понимаю,стараюсь меняться.сдерживаю себя в кое каких моментах.а иногда как подумаю,что это все игра в одни ворота ,и восполнять ничего не хочется.почему я должна меняться ради него,а он даже в ус не дует. ташечка, кому плохо=тот и меняется, измените свое мышление, измените свое отношение к данной ситуации. Вы правы, когда в одни ворота, то ничего не получится, нужно чтобы оба захотели одного и того же, супруги=вместе и заодно, хотя бы мышление д.б. одинаковым, а когда хто в лес, хто по дрова, лебедь, рак и щука, то знаем к чему это приводит. Отложите принятия решения уходить до тех пор, пока хотя бы не выйдете на работу, вам легче станет, поверьте, я как ошпаренная летела на работу с декретного, здесь фишка вашего недовольства мужем, хотя его тараканов не умаляю. А пока смиритесь с тем, что есть, приспособьтесь, научитесь разговаривать с мужем ровным спокойным голосом, вы имеете право требовать, чтобы он не общался "любовно" с другими женщинами, но можно это сделать разными способами. ну да.хотя стараюсь и ему время уделять,но как понимаете,дети это дети.за целый день с ними так вымотаешь нервы,что потом на любое замечание ощетиниваешься. а он мне-ты нервная.да ё-моё,посмтрела бы я на него,проведи он хотя бы один день вместо меня Так предоставьте ему этот день, пусть проведет и узнает, тогда и по-другому станет относиться к вам. за детей переживаю Нет доверия мужу. Эго требует жертвы всегда. У вас с мужем различие в побуждениях, это создает путаницу , и в силу этой путаницы доверие становится немыслимым.
ташечка Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Голос эго - это галлюцинации. Нужно только дать им трезвую оценку в плане воздействия на тебя. Если ты их не пожелаешь, - не пожелав терять покой, они будут изьяты для тебя из твоего мышления. Те, в ком ты видишь своих "врагов", - часть твоего покоя, от коего ты отказываешься, на них напав. Отказываясь от покоя, ты исключаешь себя из него. Эго - великий эксперт в путанице. Эго тебя сбивает с толку. Эго не воспринимает ничего полностью желанным. Эго желает невозможного. (отсюда и обида, и обиженность, т.к. по-М.Таргаковой Обида - это нарушенные ожидания. ) Единственный путь избавления от ошибки принятия решения, - решить, что ты не должен ничего решать. ** Мы обижаемся только на того человека, если нас обманули. ** Ты хочешь быть правым? или счастливым? Нужно выбрать только одно! Или ты прав, но не-счастлив. Или ты не-прав, но счастлив. ташечка, кому плохо=тот и меняется, измените свое мышление, измените свое отношение к данной ситуации. Вы правы, когда в одни ворота, то ничего не получится, нужно чтобы оба захотели одного и того же, супруги=вместе и заодно, хотя бы мышление д.б. одинаковым, а когда хто в лес, хто по дрова, лебедь, рак и щука, то знаем к чему это приводит. Отложите принятия решения уходить до тех пор, пока хотя бы не выйдете на работу, вам легче станет, поверьте, я как ошпаренная летела на работу с декретного, здесь фишка вашего недовольства мужем, хотя его тараканов не умаляю. А пока смиритесь с тем, что есть, приспособьтесь, научитесь разговаривать с мужем ровным спокойным голосом, вы имеете право требовать, чтобы он не общался "любовно" с другими женщинами, но можно это сделать разными способами. Так предоставьте ему этот день, пусть проведет и узнает, тогда и по-другому станет относиться к вам. Нет доверия мужу. Эго требует жертвы всегда. У вас с мужем различие в побуждениях, это создает путаницу , и в силу этой путаницы доверие становится немыслимым. спасибо большое.прочитав ваши советы,я хоть что-то для себя поняла.конечно,насчет обид вы правы.я на самом деле и сама иногда думаю,что хочу от мужа большего,чем то,на что он сам действительно способен.и я вроде успокаиваюсь,но потом подкрадываются мысли,что он с другими то девушками совсем другой,милый,ласковый.а со мной как будто запрещено так общаться.не понимаю....
Soфi Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 не понимаю.... не сильтесь понять непонимаемое. Они-с Марса, мы-с Венеры, хде уж тут понять?! но возможно, при желании. но потом подкрадываются мысли,что он с другими то девушками совсем другой,милый,ласковый. так это ваши мысли, а вы можете мыслить по-другому. Вы видели? или сама придумала=сама обиделась? Даже если так, а мы разве с "чужими" не так себя ведем? Можете исследовать свои мысли по-Байрон Кейти, и сделать разворот, ее книги есть на кубе, скачать бесплатно)) или на этом сайте-http://www.thework.com/russkiy/
ташечка Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 второе возможно только при желнии второй стороны к переговорам и желанию следовать договоренностям. что-то я этого желания не наблюдаю. к компромиссам и уступкам, а так же договоренностям могут прийти только тогда, когда у обоих одна цель наладить отношения, плюс два человека врослых. так все то закончится тем, что сядут, поговорят,он кивнет, согласится, и а) зашухарится на некоторое время, чтобы девушка успокоилась и все начнется по-новой или б) начнет просто искусно врать, что не подкопаешься по сути его все устраивает кроме скандалов, зачем ему отказывать себе в флирте с девушками? он так и говорит,что всё нормально,живем и живем.все,мол,хорошо.но я одного не могу понять,неужели он вообще не чувствует своей вины,или же просто не подает виду.а я так не могу.у меня на душе кошки скребут,как представлю их встречи.вот вы как мужчина может сможете мне объяснить,может ли быть такое,что он начинает флиртовать с девушкой только ради общения.как мне кажется,что девушек на стороне заводят только с одной целью-постель.а он мне говорит,что ничего подобного у него с ними не было.можно ли ему верить? не сильтесь понять непонимаемое.Они-с Марса, мы-с Венеры, хде уж тут понять?! но возможно, при желании. так это ваши мысли, а вы можете мыслить по-другому. Вы видели? или сама придумала=сама обиделась? Даже если так, а мы разве с "чужими" не так себя ведем? Можете исследовать свои мысли по-Байрон Кейти, и сделать разворот, ее книги есть на кубе, скачать бесплатно)) или на этом сайте-http://www.thework.com/russkiy/ как же вы правы.мозгами то я понимаю,что так и есть,что это отчасти мои тараканы не дают мне покоя,но ничего с собой не могу поделать... спасибо за ссылочку,посмотрю там,может и разберусь в своих тараканах
Soфi Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 он начинает флиртовать с девушкой только ради общения. Спросите у него: Для чего ему общение с другими девушками? у него есть с кем общаться, кроме вас? как мне кажется,что девушек на стороне заводят только с одной целью-постель.а он мне говорит,что ничего подобного у него с ними не было. Пока не было. может и никогда не быть, хто знает? он и сам не знает. можно ли ему верить? если вам сейчас 100 чел напишут, что можно, вы поверите? спасибо за ссылочку,посмотрю там,может и разберусь в своих тараканах ташечка, разберетесь, на себе проверено, и от людей отличные отзывы. будут вопросы, пишите мне, что знаю-отвечу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.