Гость ната0507 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Здравствуйте. Я состою в гражданском браке. Мужа люблю безумно,он говорит что тоже любит. ОН у меня работает в ночных клубах ведущим. Как понятно по ночам я его не вижу. Как я получила диплом о высшем образовании он меня с концами забрал к себе,он живет в другом городе. Перед тем как начать жить вместе мы обсуждали тему того что по ночам он должен быть дома и ему нужно поменять образ жизни. Но как я переехала то оказалось что он не намерен менять работу,его все устраивает. Когда мы просто встречались он работал тоже в клубе,но там было запрещено персоналу пить и в 3 часа ночи он уже был дома,работал субботу и воскресенье.Клуб этот закрыли и он устроился в другой там он работал и в будние и выходные, приходил в 6-7утра, а бывало и после обеда пьяный и говорил что сидел с друзьями после работы. Я билась в истериках,плакала,умоляла и нормально просила его поменять работу. Тут случилось что он прогулял один день и его уволили без выходного пособия. Он обвинил во всем меня. Устроился он теперь так-его приглашают в соседние города в клуб,ехать часа 2 бывает и более,он я радостью едет туда. Бывала что и подвыпивший приходил и говорил что таким образом стресс и усталость снимает. Сейчас с алкоголем делает так- покупает и прячет,потом втихоря пьет. А когда в ведре нахожу бутылки и банки говорит что это не его(хотя отчим и его мать не пьют).Нагло врет смотря в глаза. Не знаю как его переубедить,денег толком не приносит, отработал получил какую-то сумму. Сами понимаете что таким образом они не копятся.Я не знаю на что я буду покупать продукты через пару дней,а когда ему это говоришь он отвечает- ты голодная?тебе чего-то не хватает?Иди возьми деньги и купи что хочешь. А как я могу взять если я не знаю будет ли на следующие выходные у него работа или нет и сколько вообще получит. Просит у меня ребенка,но я не могу родить из-за того что не уверена сможет ли он семью обеспечить или нет. И я не смогу одна с ребенком,а просить постоянной помощи с ребенком у его родителей будет стыдно. он страшно против того чтобы я работала,но я в июле диплом получила,мне опыт нужен,хотябы пару лет. Мы очень часто ругаемся из-за его образа жизни. От него я слышу- мне это нравится,по образованию работать я не пойду, Мы что нибудь придумаем и у нас все будет хорошо. Помогите пожалуйста советом
Linnet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 У меня совет один - искать работу. Мало ли, что его не устраивает. Вам тоже его работа не нравится, но он же её не бросает. Вот и Вы ищите себе место, чтобы ни от кого не зависеть.
коша Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Соседняя ветка про созависимость "помогите. рвет на части". Вас это тоже касается. У вас деструктивная семья, созависимость, бег по треугольнику карпмана - жертва-спасатель-преследователь, манипулирование. Конечно все это к психотерапевту. Вместе тошно розно скучно. Скучно это основной момент. Потому как по себе знаю без подобного адреналина жизнь кажется пресной неинтересной а полноценный адекватные люди кажутся скучными. Поэтому такие как вы магнитятся к себе подобным - жаждущим бурных эмоций. Иногда у меня такое чувство что со зависимость это тоже зависимость на химическим уровне, на уровне гормонов, крови, адреналина. Созависимым правда нужен адреналин как воздух. Они раздуют из мухи слона, найдут к чему придраться и вынесут мозг себе и всем кто под руку подвернется, или будут искать приключений и неприятностей, влипать в истории, вступать в заведомо неблагоприятных отношения, вестись на лохотрон, охотно поддаваться на манипуляции, становиться жертвами , разбрасываться невыполнимыми обещаниями и требовать от других невозможных вещей - им повод дай пострадать, пожалеть себя, покапаться в себе, попенять на других. Созависимый на невинный вопрос как дела вывернет нутро наизнанку, если уж из него прет словесный понос то гасите свет, его распирает. Как написал автор ветки - рвет на части. Так же созависимые любят лезть к другим в душу, учить других, навязываться со своими советами, всех спасать. Очень насыщенная яркая жизнь на грани.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.