Nickname79 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Жена, будущая бывшая, не смогла меня выносить боле. И пошла сказала сыну, что мы будем расходиться. И спросила, с кем он хочет остаться. Он подумал день и сказал. Ему легче стало. Мне легче. Жена ищет квартиру. Господи, неужели это кончится наконец и начнется жизнь.
Red forever Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А сам принять решение не мог? Жену ждал?
Nickname79 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Оставлял шансы. Не видел, зачем разводиться. Почему - видел, зачем - нет. С причинами работал.
Red forever Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Оставлял шансы.Не видел, зачем разводиться. Почему - видел, зачем - нет. С причинами работал. А. Теперь это так называется? Хи. Нуну.
Nickname79 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 А. Теперь это так называется? Хи.Нуну. ?
Firenze Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну, если вы смогли договориться полюбовно о том, с кем остается ребенок, за вас можно только порадоваться. Кстати, а сколько сыну лет? В суде его мнение учтут? Или вы просто будете раздельно жить, состоя в браке?
Nickname79 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Ну, если вы смогли договориться полюбовно о том, с кем остается ребенок, за вас можно только порадоваться.Кстати, а сколько сыну лет? В суде его мнение учтут? Или вы просто будете раздельно жить, состоя в браке? 14
Nickname79 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Да уж, "малой" 175 см / 75 кг говорит по английски и занимается вольной борьбой )
zuzuka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Блин я чёто не пойму вы же вроде писали что все налаживается в теме про писец..все таки разводитесь?
Тордион Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Блин я чёто не пойму вы же вроде писали что все налаживается в теме про писец..все таки разводитесь? Не, он хвастается! Это значит они радуются, оставляя другдруга за бортом.
Evel Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Глупо бы было, если бы взрослый пацан сказал, что хочет жить с мамой. Понятное дело, взрослому пацану папа важнее мамы в плане развития и воспитания. А так вообще всем хорошо. И Вам, и жене!
Nickname79 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Блин я чёто не пойму вы же вроде писали что все налаживается в теме про писец..все таки разводитесь? Не вынесла жена моих издевательств. Говорил же, не втягивай малого. Теперь и на него сердится, с обоими не разговаривает.
zuzuka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Так вроде вы уже писали о том что осознали все..жену простили и пытаетесь все наладить..с Питом спорили..или опять скатились до издевательств и тканьем носом как котенка.. Может так и лучше ..пожив раздельно..может есть шанс начать новые отношения..с нуля..вам с женой..
Nickname79 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 я никого ни во что не тыкал ) это наверное было главным издевательством ))
Nickname79 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 )))))))))))) "Купи тест на беременность" прислала смс. Сцуко, интересное только начинается B)
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 "Купи тест на беременность" прислала смс. А нафига дядьке тест?!
Nickname79 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 А нафига дядьке тест?! Ну беременная же ж становится каждый раз как дело пахнет керосином. Почему я должен купить, а не сама - хз. Нах послал иносказательно, обиделась. Теперь может "аборт сделает из-за меня" или еще что. Ё..нутое создание мне досталось, что ни говори. Написал, что когда родит и сделаем днк, будем общаться на эту тему. Мой - будем жить. Не мой - к отцу Думаю, сейчас месячные восстановятся.
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну беременная же ж становится каждый раз как дело пахнет керосином.Почему я должен купить, а не сама - хз. Нах послал иносказательно, обиделась. Теперь может "аборт сделает из-за меня" или еще что. Ё..нутое создание мне досталось, что ни говори. А когда вы в последний раз сексовались? Предохранялись?
Nickname79 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 А когда вы в последний раз сексовались?Предохранялись? Регулярно, т.сказать. Да, предохранялись. Да гонево это. У меня ровно 2 года назад такая же хрень уже была Грустно, что она такая ё..нутая дура. Смешно одновременно по той же причине.
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Регулярно, т.сказать. Да, предохранялись. Да гонево это. У меня ровно 2 года назад такая же хрень уже была В последний-то раз когда? Купите тест. Пусть в вашем присутствии пописает в баночку и протестит.
Sehmet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Грустно, что она такая ё..нутая дура.Смешно одновременно по той же причине. То есть если бы придумала способ по изобретательней , что бы вас так сказать удержать, дурой не была бы, а выросла в ваших глазах?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.