SvetNochi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Собой, любимой, заниматься. Записаться на фитнес, сделать себе чудесную фигурку, творчество, искусство, новые фильмы, книги, новые знакомые , чтобы каждая минута жизни была расписана интереснейшими делами и жаль было время терять . Вот как войдете в этот поток и станете сама себе интересной, к вам будут лепиться люди со всех сторон , чтоб получить кусочек Вашего сияния.. а парень Ваш изведется от ревности, потому что такую подругу от него враз уведут.. [/q Спасибо за рекомендации))) буду стараться так и поступать)))
SvetNochi Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Ну и из чего тут видна ваша к нему любовь? Если ее нет, то ему и скучно. Возможно, комфортно с вами на бытовом плане, но не более того... А как по вашему должна проявляться любовь??? Я его что должна на руках носить и цветы дарить??? Он всегда чистый, выглаженный и накормленный ходит, в интимном плане, тоже все разнообразно и не редко! Что выслушать я всегда готова и рада , дать совет и все в этом плане... Может вы мне тогда расскажите истинную теорию любви семейной жизни???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.