Перейти к содержанию

Я ревную, а он изменяет!

SvetNochi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Очень нужен совет, хотя знаю, что и сама виновата, просто разобраться уже сама не могу, советов много слышу, но предпринять ничего не могу!

С парнем живем 2 года, нам по 25 лет. Он работает вахтовым методом в 6 тыс. км . от меня. Целый год уже мотается...я конечно же постоянно в истериках, когда узнаю, что он снова поедет туда...хотела помочь ему работу найти в том городе, где живем, но категорически отказывается...говорит "Я еще сам, не знаю, кем я могу здесь работать", меня эти слова просто убивают, он даже попыток не делает, что бы найти работу, парень не глупый, просто не хочет, я не понимаю почему!(((( Это первая наша проблема...

Вторая, его семья...особенно его мама, которая постоянно звонит ему ..в день может раз 5 позвонить по всяким мелочам, моя мама осталась в другом городе...и вижусь с ней очень редко...(я приезжая и познакомилась с парнем, где и проживаем сейчас вместе) ей постоянно что-то нужно от него...когда он приезжает с вахты на месяц...постоянно обитает у родителей...если мы что-то запланировали на мои выходные, то ей обязательно что-то нужно, то сюда привезти, то туда отвезти...и 2 сестры у него, такие же...он как таксист...из-за этого ссоримся...я начала ревновать его к семье, я конечно пытаюсь измениться...всеми силами...потому что понимаю, что семья-это свято! Но все равно порой...бесит!

Третья проблема...это то, что я дважды обнаруживала его переписку с девушками и женщинами (разных возрастов)...я как бы тоже общаюсь, но только на дружеской волне,а у него там типа того...(Он-это мой МЧ, она-это девушка незнакомая...)

Он: а я не одет, а ты в чем?

Она:Подожди , у меня муж еще на работу не ушел...

Он: напишешь мне потом, когда он уедет...

Он: ну что ушел?

Потом переписка оборвалась...

Когда я случайно увидела это...он был дома, я спросила что это...? Он взбесился, начал меня хватать...на кровать пытаться посадить, что бы удалить все... Мне было очень больно...я начала истерить...ссора...

Теперь...он снова на вахте...мы поругались,как всегда..из-за того, что мне плохо одной, хочу , чтобы приехал...уговариваю его поменять работу...

Поговорили по телефону на повышенных тонах...и все, 4 дня тишина, я не пишу и он тоже...Решила..проверить чем он вообще там занимается на своей вахте...создала анкету под чужим именем...добавилась к нему в друзья, он без "Б" добавил меня....я уже в шоке была...он кстати, постоянно девушек незнакомых добавляет, смысла я в этом вообще не вижу!

Начали общаться...начала выяснять , как он к своей девушке относится (ну то есть про себя спрашивала), говорит что...не общается...поругались... все твердят что нужно расстаться...(кто эти все...я так думаю его друзья, а может и мама)...

Потом начал флиртовать... расспросы начались: есть ли парень...чем занимаюсь, что эта подставная безумно красивая...хочет встретиться в реальности, по приезду...даже телефон свой оставил...я просто не знала куда себя деть...плакала...как дурочка...так больно и обидно все это... теперь хочет поговорить со мной...(с подставной девушкой)...но я не могу, голос сразу узнает...

Я теперь не знаю, расставаться не могу...люблю сильно...

Подскажите, как быть...Извините, что так много написала, знаю, что читать не хочется большой текст, но я буду очень признательна всем, кто откликнется!

Опубликовано
А что вы хотите услышать? Советы какого рода вам нужны?

Что делать? Прекратить эту переписку с ним? Как сказать, что это я писала...или вообще не стоит ничего говорить...просто оставить в тайне?

Если так легко начал общаться с другой девушкой-это признак того, что он ко мне никак не относится? Хотя, когда он дома...у нас практически все хорошо или он устал? Я не знаю...как люди тогда всю жизнь живут??? Неужели они никогда не ссорятся и не ругаются??? И сразу же расстаются?

Опубликовано
Я ревную, а он изменяет!

сразу напрашивается ответ: Чтобы прекратить это, нужно всего лишь перестать ревновать, тогда ваша история будет называться: Я не ревную, а он не изменяет.

Удачи.

Опубликовано
Что делать? Прекратить эту переписку с ним? Как сказать, что это я писала...или вообще не стоит ничего говорить...просто оставить в тайне?

Если так легко начал общаться с другой девушкой-это признак того, что он ко мне никак не относится? Хотя, когда он дома...у нас практически все хорошо или он устал? Я не знаю...как люди тогда всю жизнь живут??? Неужели они никогда не ссорятся и не ругаются??? И сразу же расстаются?

От по вашим вопросам, о вас все сказать можно. И чесслово ничо утешительного.

Я посмотрела другие темы. Оба вы с мальчишкой приспособленцы. Вы живете с ним оттого, что устраиваться вам одной страшно- этож работать надо. Вас же в ответ не любят и даже неуважают! А не посылают от тюфячности характера.

Те кто всю жизнь живут, с такого гнилого фундамента не начинают.

Опубликовано
С парнем живем 2 года, нам по 25 лет. Он работает вахтовым методом в 6 тыс. км . от меня. Целый год уже мотается...

Т.е. год живете на самом деле? Раз год мотается?

И живете - это как? Это что значит? В одной квартире?

Опубликовано
Очень нужен совет, хотя знаю, что и сама виновата, просто разобраться уже сама не могу, советов много слышу, но предпринять ничего не могу!
Начинать надо с того, что Вы всё можете и делать всё придётся именно самой :)
он даже попыток не делает, что бы найти работу, парень не глупый, просто не хочет, я не понимаю почему!(((( Это первая наша проблема...

Определимся, это не ваша общая проблема, не его, а Ваша личная. А мотивов "почему" м.б. множество... не стоит пытаться их даже перечислять...

Вторая, его семья...о..я начала ревновать его к семье, я конечно пытаюсь измениться...всеми силами...потому что понимаю, что семья-это свято! Но все равно порой...бесит!

Опять, это - не ваша общая проблема...

Третья проблема...это то, что я дважды обнаруживала его переписку с девушками и женщинами

Я теперь не знаю, расставаться не могу...люблю сильно...

... вы опять о себе...

Может Вы рано свои проблемы начали рассматривать как ваши общие?

Опубликовано

Я предлагаю без звонков сразу предложить ему встретиться и посмотреть ему в глаза. А с другой стороны, вы видите его как часто? Может вы такая же девушка, каких у него много и все сидят, ждут его с вахты.

Опубликовано
От по вашим вопросам, о вас все сказать можно. И чесслово ничо утешительного.

Я посмотрела другие темы. Оба вы с мальчишкой приспособленцы. Вы живете с ним оттого, что устраиваться вам одной страшно- этож работать надо. Вас же в ответ не любят и даже неуважают! А не посылают от тюфячности характера.

Те кто всю жизнь живут, с такого гнилого фундамента не начинают.

Я работаю и не плохо сама зарабатываю!) И если ваша фраза, что я не работаю и живу на его деньги, не верна!!! Одна прожить смогу легко, просто я люблю этого человека, а он поступает неправильно...расставаться не хочу, так как ценю наши отношения!

Он в поиске. Что тут еще говорить?

Кто все время стремится убегать - того все время хочется поймать.

Вот и поменяйтесь ролями..)

То есть мне тоже нужно переписываться с кем-то...искать новых знакомств?? Только зачем, если мне хватает и этого человека...я не хочу кого-то искать! А если буду поступать так , как и он...то какая же это любовь???

Т.е. год живете на самом деле? Раз год мотается?

И живете - это как? Это что значит? В одной квартире?

Он работает месяц через месяц...в общей сложности живем вместе 2 года, если он уезжает...это же не значит, что я уже с ним не живу, а когда он приезжает...снова живем вместе.

У нас своя квартира...где я живу и жду его, пока он работает, я тоже работаю, как и все нормальные люди! У него ни копейки не беру...

Начинать надо с того, что Вы всё можете и делать всё придётся именно самой :)

Определимся, это не ваша общая проблема, не его, а Ваша личная. А мотивов "почему" м.б. множество... не стоит пытаться их даже перечислять...

Опять, это - не ваша общая проблема...

... вы опять о себе...

Может Вы рано свои проблемы начали рассматривать как ваши общие?

Вы правильно определили, что это лично мои проблемы, не общие, о общности не было речи изначально! Его все устраивает...но почему некоторые люди, ради любимых меняются , ведь отношения -это стремление не жить как мы хотим, нужно подстраиваться, где-то идти на компромисс, а у нас получается...я хочу отношений...я меняюсь, у меня тоже дерзкий характер, но я сдерживаюсь, но если долго сдерживаться, то я по истечении времени, начинаю взрываться!!! он не любит перемен ни в каких планах...я просто поражаюсь, как я раньше этого не замечала, а сейчас очень тяжело поверить в то, что люди бывают гнилыми внутри!

Я предлагаю без звонков сразу предложить ему встретиться и посмотреть ему в глаза. А с другой стороны, вы видите его как часто? Может вы такая же девушка, каких у него много и все сидят, ждут его с вахты.

Я тоже хочу назначит встречу, когда он приедет...и посмотреть, как он себя будет вести...еще распечатаю всю переписку и покажу...Месяц, через месяц вижу...вот уже год...прошлый год каждый день видела...и не было столько проблем, все было хорошо! Все возможно...хотя, он говорит...что незачем ему заводить романы на стороне, он не такой...а какой не такой не понятно...верность , наверно имеет в виду!

Опубликовано
Я работаю и не плохо сама зарабатываю!

Одна прожить смогу легко, просто я люблю этого человека,

а он поступает неправильно...расставаться не хочу,

вы считаете, что он поступает неправильно, а он как считает?

Опубликовано
Я работаю и не плохо сама зарабатываю!) И если ваша фраза, что я не работаю и живу на его деньги, не верна!!! Одна прожить смогу легко, просто я люблю этого человека, а он поступает неправильно...расставаться не хочу, так как ценю наши отношения!

В дргих темах вы писали, что бытовой вопрос стоит остро. Но ладно...тогда скажите отчего вы думаете, что он поступает неправильно? У него своя система ценностей, это по вашему он поступает неправильно, а он считает иначе, ибо не поступает по другому.

И еще вопрос -что именно вы так цените в ваших отношениях? По пунктам напишите, что хорошего есть, кроме вашей любви.

Опубликовано
Я тоже хочу назначит встречу, когда он приедет...и посмотреть, как он себя будет вести...еще распечатаю всю переписку и покажу...

- самая частая ошибка. Нельзя этого делать, долго объяснять почему - просто нельзя!

Все возможно...хотя, он говорит...что незачем ему заводить романы на стороне, он не такой...а какой не такой не понятно...верность , наверно имеет в виду!
Ваши действия довольно предсказуемы, значит почти на все свои заявления вы получите логичный и вразумительный ответ. Что хотите, то в удобоваримой форме и услышите.
Опубликовано
А если буду поступать так , как и он...то какая же это любовь???

---

а сейчас очень тяжело поверить в то, что люди бывают гнилыми внутри!

....

он поступает неправильно..

Шурочка правильно глаголит.

В поиске он на данном этапе своей жизни.

Гнилая внутри оказалась Ваша теория. что это взаимная любовь. Неправильные не его поступки, а их соответсвие Вашим представлениям.

И жизнь Вас в Ваши ошибки тычет, тычет.. не отмахивайтесь от нее.

...искать новых знакомств?? Только зачем, если мне хватает и этого человека...я не хочу кого-то искать!

Это Вам хватает, а ему не хватает..

Вы не хотите. а он хочет...

Если будете и дальше закрывать глаза на реальность, то он уйдет, а Вы останетесь одна у разбитого корыта своих иллюзий.

Больно будет . Очень.

- самая частая ошибка. Нельзя этого делать, долго объяснять почему - просто нельзя!

Это почему же? Автор своему бойфренду не жена.

Кормит сама себя. Детей общих нет.

Вполне и уйти сможет от этого ненагулявшегося врунишки.

И не выбрасывать свою молодую жизнь в никуда.

Посмотрит ему в глаза. Лапша и спадет сама собой с ушей, а розовые очки - с носа.

Опубликовано
но почему некоторые люди, ради любимых меняются , ведь отношения -это стремление не жить как мы хотим, нужно подстраиваться, где-то идти на компромисс, а у нас получается...я хочу отношений...

Меняются те, кому проще терпеть стресс компромиссов, чем стресс одиночества.

У женщин стах одиночества намного более выражен (в молодости по край. мере) из-за гормона привязанности окситоцина.

Поэтому Вы и подстраиваетесь гораздо легче, подавляя себя.

А у парня нет этого страха в такой степени.

Он и сам проживет, ежели что, не впадая в депрессию.

я меняюсь, у меня тоже дерзкий характер, но я сдерживаюсь, но если долго сдерживаться, то я по истечении времени, начинаю взрываться!!!

Ну и он так же: старается не бегать по бабам, но если долго сдерживаться, то по истечении времени, начинет взрываться :)

Опубликовано
вы считаете, что он поступает неправильно, а он как считает?

Если бы я знала, то понимала, с кем живу. Но даже разговоры не помогают с ним, я часто его спрашивала, почему он ищет знакомств на сайтах..., отвечает "Скучно"...получается ему скучно со мной жить? Но при всем при этом...добавляет...что моя эмоциональность делает наши отношения яркими!

В дргих темах вы писали, что бытовой вопрос стоит остро. Но ладно...тогда скажите отчего вы думаете, что он поступает неправильно? У него своя система ценностей, это по вашему он поступает неправильно, а он считает иначе, ибо не поступает по другому.

И еще вопрос -что именно вы так цените в ваших отношениях? По пунктам напишите, что хорошего есть, кроме вашей любви.

Да, в других темах возможно были другие ситуаци...

1. Он спокойный, дружелюбный.

2.я знаю, что он будет хорошим отцом, так как любит детей.

3. Мне с ним интересно и спокойно, чувствую его заботу, в плоть до мелочей.

4.по внешности он соответствует моим вкусам (смазливое личико, высокий, следит за собой)

5. помогает в быту, помыть посуду или подмести пол.

6. мне с ним комфортно и я планировала, что он-будущая семья,

но...

1.он постоянно тормозит в решении каких-то проблем, для них это не проблема, а для получается да...

2. когда у нас начинаются выяснения отношения, он молчит как рыба...получается я высказываюсь сама себе...он конечно слушает, но решений из ситуаций у него нет никгда...

3. он боится перемен...боится потерять друзей, если случится, что нужно будет переехать в другой город

4. он не хочет ничего менять в своей жизни, когда я же всю жизнь в движении...меня это порой выводит из себя.

5. я разделяю его интересы, например пейнтбол, хотя не понимаю эту игру...

Недавно услышала по радио..."Измена у мужчин возникает из-за семейных разногласий...и ссор"...получается все мужчины поссорившись со своими любимыми сразу идут на лево, потому что не хотят разобраться в ситуации???

Ваши действия довольно предсказуемы, значит почти на все свои заявления вы получите логичный и вразумительный ответ. Что хотите, то в удобоваримой форме и услышите.

Я в последнее время, реально слышу то, что хотела бы слышать...но на самом-то деле..он думает по-другому, почему он тогда держит меня , как запасной вариант? Неужели я совсемтакая плохая?

Шурочка правильно глаголит.

В поиске он на данном этапе своей жизни.

Гнилая внутри оказалась Ваша теория. что это взаимная любовь. Неправильные не его поступки, а их соответсвие Вашим представлениям.

И жизнь Вас в Ваши ошибки тычет, тычет.. не отмахивайтесь от нее.

Это Вам хватает, а ему не хватает..

Вы не хотите. а он хочет...

Если будете и дальше закрывать глаза на реальность, то он уйдет, а Вы останетесь одна у разбитого корыта своих иллюзий.

Больно будет . Очень.

Это почему же? Автор своему бойфренду не жена.

Кормит сама себя. Детей общих нет.

Вполне и уйти сможет от этого ненагулявшегося врунишки.

И не выбрасывать свою молодую жизнь в никуда.

Посмотрит ему в глаза. Лапша и спадет сама собой с ушей, а розовые очки - с носа.

Я согласна с вами, что нужно посмотреть в его "верность", то не продолжая жить с этим человеком, а уйти...скорее всего, хотя понимаю, что будет больно...и очень!!!! Если человек не задумывается о последствиях...то почему я должна думать постоянно, о нем, как о единственном? Только уйти почему-то все равно тяжело((((

Меняются те, кому проще терпеть стресс компромиссов, чем стресс одиночества.

У женщин стах одиночества намного более выражен (в молодости по край. мере) из-за гормона привязанности окситоцина.

Поэтому Вы и подстраиваетесь гораздо легче, подавляя себя.

А у парня нет этого страха в такой степени.

Он и сам проживет, ежели что, не впадая в депрессию.

Ну и он так же: старается не бегать по бабам, но если долго сдерживаться, то по истечении времени, начинет взрываться :)

Спасибо, успокоили(((( ему нравится это вируальный флирт...и мне придется либо закрыть глаза и делать вид, что ничего не происходит, либо начать поиски...Но доверие к людям же исчезает...вы, правы, я привязываюсь очень сильно, а есть противоядие от этого гормона-окситоцина????

Опубликовано

Эх, вахта месяц через месяц, вполне возможно, что у него там вторая семья уже есть, а может и основная. Я бы на вашем месте не жила в иллюзиях.

Опубликовано
Есть.

Очень мощное противоядие.

Помогает в 100%, никаких побочек, и совершенно бесплатно.

Рассказать? :)

Сгораю от желания узнать!:)

Опубликовано
Если бы я знала, то понимала, с кем живу. Но даже разговоры не помогают с ним, я часто его спрашивала, почему он ищет знакомств на сайтах..., отвечает "Скучно"...получается ему скучно со мной жить?

1. Он спокойный, дружелюбный.

2. я знаю, что он будет хорошим отцом, так как любит детей.

3. Мне с ним интересно и спокойно, чувствую его заботу, в плоть до мелочей.

4. по внешности он соответствует моим вкусам (смазливое личико, высокий, следит за собой)

5. помогает в быту, помыть посуду или подмести пол.

6. мне с ним комфортно и я планировала, что он-будущая семья,...

Ну и из чего тут видна ваша к нему любовь? Если ее нет, то ему и скучно. Возможно, комфортно с вами на бытовом плане, но не более того... :rolleyes:

Опубликовано
Сгораю от желания узнать!:)

Собой, любимой, заниматься.

Записаться на фитнес, сделать себе чудесную фигурку,

творчество, искусство,

новые фильмы, книги, новые знакомые ,

чтобы каждая минута жизни была расписана интереснейшими делами и жаль было время терять .

Вот как войдете в этот поток и станете сама себе интересной, к вам будут лепиться люди со всех сторон ,

чтоб получить кусочек Вашего сияния.. а парень Ваш изведется от ревности, потому что такую подругу от него враз уведут..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...