Перейти к содержанию

уехать к ней

Гость pnoom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все просто. Достаточно просто.

Полтора года дружбы (каждый на тот момент находился в отношениях), потом ее отъезд в другую страну навсегда.

Потом запоздалое понимание что есть чувства. В чем и признался в преписке. Взаимность.

Ее возвращение на месяц. И проведен он просто потрясающе.

Теперь моя задача накопить побольше денег и уехать к ней. Страшно. Потому что это как умереть здесь и родиться там в теле двадцатилетнего.

По пунктам все что меня беспокоит:

1. Охлаждение наших отношений в сети сейчас. По неизвестным причинам. Может, виновны часы скайпа?

2. Ее ждет университет и гражданство, меня -- работа мойщика посуды. Да и в целом девушка умнее и талантливее меня, либо себя сильно недооцениваю и не развиваю потенциал. Боюсь, реально боюсь что она уйдет к другому. На фоне кого угодно там буду бледно выглядеть. Нет гражданства, образования, денег, смелости делать что-то.

Все достоинство -- я хороший парень. И это все чушь, ведь в ней даже больше уверен чем в себе. Но невроз есть. Да, а какова вообще вероятность того что такой расклад через какое-то количество времени превратится в матриархат и попрекание неудачами?

3. Силы на исходе. Я чувствую сейчас что срываюсь. Что вот вот и брошу работу, напьюсь. Что все пойдет крахом из-за моей лени и слабости. Прекрасно знаю что нужно делать, но не могу. Вата в голове.

Извините за невнятность.

Что делать?

Опубликовано
Все просто. Достаточно просто.

По пунктам все что меня беспокоит:

1. Охлаждение наших отношений в сети сейчас. По неизвестным причинам. Может, виновны часы скайпа?

Вполне м.б. разница в -2 часа уже влияет на бизнес, а уж на личное -подавно...

2. Ее ждет университет и гражданство,

фигушки, не так всё просто

меня -- работа мойщика посуды.

ой, не факт, низкий старт придаёт ускорение

Да и в целом девушка умнее и талантливее меня, либо себя сильно недооцениваю и не развиваю потенциал. Боюсь, реально боюсь что она уйдет к другому. На фоне кого угодно там буду бледно выглядеть. Нет гражданства, образования, денег, смелости делать что-то.

А любовь есть? Она-то посильнее всего вышеперечисленного будет.

Все достоинство -- я хороший парень.
И это - не мало!

Силы на исходе. Я чувствую сейчас что срываюсь. Что вот вот и брошу работу, напьюсь.
Значит, наврал что хороший?

Что делать?
Доказать себе, что ты хороший. Другие и так увидят.
Опубликовано

Я конечно женщина и мыслюиначе. Считаю, что надо рискнуть. И для себя для нее. Если ждет значит это того стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...