Гость pnoom Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Все просто. Достаточно просто. Полтора года дружбы (каждый на тот момент находился в отношениях), потом ее отъезд в другую страну навсегда. Потом запоздалое понимание что есть чувства. В чем и признался в преписке. Взаимность. Ее возвращение на месяц. И проведен он просто потрясающе. Теперь моя задача накопить побольше денег и уехать к ней. Страшно. Потому что это как умереть здесь и родиться там в теле двадцатилетнего. По пунктам все что меня беспокоит: 1. Охлаждение наших отношений в сети сейчас. По неизвестным причинам. Может, виновны часы скайпа? 2. Ее ждет университет и гражданство, меня -- работа мойщика посуды. Да и в целом девушка умнее и талантливее меня, либо себя сильно недооцениваю и не развиваю потенциал. Боюсь, реально боюсь что она уйдет к другому. На фоне кого угодно там буду бледно выглядеть. Нет гражданства, образования, денег, смелости делать что-то. Все достоинство -- я хороший парень. И это все чушь, ведь в ней даже больше уверен чем в себе. Но невроз есть. Да, а какова вообще вероятность того что такой расклад через какое-то количество времени превратится в матриархат и попрекание неудачами? 3. Силы на исходе. Я чувствую сейчас что срываюсь. Что вот вот и брошу работу, напьюсь. Что все пойдет крахом из-за моей лени и слабости. Прекрасно знаю что нужно делать, но не могу. Вата в голове. Извините за невнятность. Что делать?
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Теперь моя задача накопить побольше денег и уехать к ней. А она что - прям приглашала?
trazolan Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Все просто. Достаточно просто.По пунктам все что меня беспокоит: 1. Охлаждение наших отношений в сети сейчас. По неизвестным причинам. Может, виновны часы скайпа? Вполне м.б. разница в -2 часа уже влияет на бизнес, а уж на личное -подавно... 2. Ее ждет университет и гражданство, фигушки, не так всё просто меня -- работа мойщика посуды. ой, не факт, низкий старт придаёт ускорение Да и в целом девушка умнее и талантливее меня, либо себя сильно недооцениваю и не развиваю потенциал. Боюсь, реально боюсь что она уйдет к другому. На фоне кого угодно там буду бледно выглядеть. Нет гражданства, образования, денег, смелости делать что-то. А любовь есть? Она-то посильнее всего вышеперечисленного будет. Все достоинство -- я хороший парень. И это - не мало! Силы на исходе. Я чувствую сейчас что срываюсь. Что вот вот и брошу работу, напьюсь. Значит, наврал что хороший? Что делать? Доказать себе, что ты хороший. Другие и так увидят.
Гость ann862608 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я конечно женщина и мыслюиначе. Считаю, что надо рискнуть. И для себя для нее. Если ждет значит это того стоит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.