Елена Новичок Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Татьяна,добрый вечер. Я этот вопрос ранее задала другому психологу, но прочитав ваши ответы другим участникам форума, не могла не обратится( надеюсь это не против правил форума ) помогите разобраться.Хожу по кругу. В отношениях мужчины носят на руках, делают все что захочу, дают тот максимум на который они способны. Я же всячески издеваюсь. Вечно не довольна, все бесит, оскорбляю, обижаюсь, придираюсь к словам... Ухожу... А потом осознаю, что люблю, что он самый лучший и пытаюсь все исправить... Но все, поздно. Нанесенные обиды закрывают путь обратно Началось все 4 года назад. Парень полюбил меня искренне наивно чисто... Я любила другого(пыталась забыть после разрыва) видя любовь этого парня, дала себе шанс быть счастливой. Начали жить вместе.. Я постоянно видела один негатив, он раздражал, его повадки манеры жесты... Все... Я его попускала, обижала, доказывала свою правоту ... Деспот в юбке короче. Он терпел... Потом начались его приливы ревности(без почвенно) я ушла в очередной раз... Но меня уже никто не возвращал.. И тут пришло осознание что я люблю его!!!! Год возвраща.. Вернула! И все, обиды его на меня не позволили ему меня простить и он бросил меня... Год перебирала мужчин.. Всех бросала, все не то. А те, кто нравился, сами не хотели отношений. И тут месяц назад Дежавю... Такой же парень, любящий романтик-поэт.. Стихи, тепло, разговоры о будущем.. Все хорошо... Нет же, мне не йметься .меня бесили его рост, пальцы, даже поцелуи! Понимание что не люблю! Очередная его обида и я его послала... Ну и по классике жанра теперь вся в истериках, люблю хочу вернуть... А все... Он даже не отвечает. Он поставил точку. Скажите, я всегда буду ценить таких мужчин только после того как буду терять???((( я семью хочу... Но с такой ненормальной чертой моего характера и таким поведением я так и остынуть одна.. Сообщение отредактировал Елена Новичок - Сегодня, 22:39
Психологи Гаврилыч Опубликовано 13 октября, 2012 Психологи Опубликовано 13 октября, 2012 скажите... а какого мужчину в вашей жизни вам больше всего хотелось бы наказать и за что?
Елена Новичок Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 скажите...а какого мужчину в вашей жизни вам больше всего хотелось бы наказать и за что? Предыдущего молодого человека. Он сам восстановил отношения, и сам же бросил. Так как его родители были против меня. Спустя неделю он нашел другую... Наказать? Скорее я бы хотела ему доказать... Что он сделал ошибку... Вернуть...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 9 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2012 Предыдущего молодого человека. Он сам восстановил отношения, и сам же бросил. Так как его родители были против меня. Спустя неделю он нашел другую... Наказать? Скорее я бы хотела ему доказать... Что он сделал ошибку... Вернуть... можете рассказать об этом? и какие чувства к нему кроме злости?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.