Гость jjcooljj Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Встречались на протяжении 2 лет, после этого поженились. И до свадьбы и после были ссоры. Часто серьезные, чуть не до развода. Пример проблемы.. На новой работе после зп решили отметить событие в кафе, об этом супруге сообщил в тот же день, но восприняла все в штыки, якобы не собрана , хотя сидит на работе и не желает с коллективом моим встречаться, ну разве что на новый год. И так практичечки каждый раз когда меня или нас зочут куда-нибудь. Я уже устал. Каждый раз после такого может написать не приЯтные смс. Подскажите как ее вернуть.
endorphin Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ходите без нее. Делов-то. или с другой тёткой эскорт-услуги и всё такое
alltrim2 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я уже устал. Каждый раз после такого может написать не приЯтные смс. Подскажите как ее вернуть. Вернуть? Она ушла от Вас?
romat30 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ходите без нее. Делов-то. Вероятно когда он один ходит, она ему мозг выносит. Вот и спрашивает совета.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.