Гость monorun Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Значит вот такой у меня трабл, я запутался, я очень стесняюсь... оооочеееень! я не могу пройтись с девушкой за руку, я постоянно переживаю что на меня кто то не так посмотрит, не так подумает обо мне... боюсь поцеловать девушку при всех, не могу подарить цветы потому что думаю что она что то такое скажет что я не смогу с этим жить дальше, да понятно что вы скажете что это всё бред, ты просто себе много накручиваешь.... НО ЭТО ТАК!!!! и я не могу с этим ничего поделать... В последнее время, я заметил что алкоголь делает меня другим.... мне стоит выпить 2 рюмки водки или 1л пива, и мне становиться на все похер... я могу свободно говорить девушки всё что я думаю(без пьяных бредней), быть романтиком, что самое гавёное, это то что я нравлюсь самому себе! Реально! я не хочу уже возвращаться к себе трезвому... фууу.... И я забился в угол, просто нет выхода дальше, пробывал наркотики лёгкие, алкоголь в больших количествах... спасло то что я занимаюсь диджеингом и я программист, вот и закинул всю свою личку в одно место... и отдал себя книгам, музыке и программам. за 4 года успел выбиться в чарты к крутым артистам, и заключить контракты с крупными компаниями на заказ нового ПО. вот уже я 2 года не могу начать отношения ни с кем... мне 23года.
дева Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Значит вот такой у меня трабл, я запутался, я очень стесняюсь... оооочеееень! я не могу пройтись с девушкой за руку, я постоянно переживаю что на меня кто то не так посмотрит, не так подумает обо мне... боюсь поцеловать девушку при всех, не могу подарить цветы потому что думаю что она что то такое скажет что я не смогу с этим жить дальше, да понятно что вы скажете что это всё бред, ты просто себе много накручиваешь.... НО ЭТО ТАК!!!! и я не могу с этим ничего поделать... В последнее время, я заметил что алкоголь делает меня другим.... мне стоит выпить 2 рюмки водки или 1л пива, и мне становиться на все похер... я могу свободно говорить девушки всё что я думаю(без пьяных бредней), быть романтиком, что самое гавёное, это то что я нравлюсь самому себе! Реально! я не хочу уже возвращаться к себе трезвому... фууу.... И я забился в угол, просто нет выхода дальше, пробывал наркотики лёгкие, алкоголь в больших количествах... спасло то что я занимаюсь диджеингом и я программист, вот и закинул всю свою личку в одно место... и отдал себя книгам, музыке и программам. за 4 года успел выбиться в чарты к крутым артистам, и заключить контракты с крупными компаниями на заказ нового ПО. вот уже я 2 года не могу начать отношения ни с кем... мне 23года. Вы так молоды. В вашем поведении нет ничего особенного. Все с этого начинают, я имею в виду с мондража прикоснуться к девушке,поцеловать ее и т.д. Только не идите по пути примитива- выпивать для храбрости.Знаете ведь чем это кончается!Не губите себя, а наслаждайтесь новизной в отношениях с противоположным полом. Только с опытом придет уверенность в себе! Все проходят через это.Только не каждый найдет мужество признаться в этом.А вы нашли. Попробуйте познакомиться для начала с девушкой постарше вас,которая уже имела отношения с мужчиной,так я думаю для вас будет легче. Но это всего лишь вариант. Удачи вам!
Просто_Маша Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор, ну мы тут не девушки, которых ты якобы так умело разводишь я могу свободно говорить девушки всё что я думаю(без пьяных бредней), быть романтиком, что самое гавёное, это то что я нравлюсь самому себе Подозреваю, что только себе ты при этом и нравишься. Вот это яркий пример твоих романтических бредней: мне 23года. заключить контракты с крупными компаниями на заказ нового ПО. Ежели че, я штатная программистка в крупной компании. Не заключаем мы, серьезные люди, контракты со свободнобегающими 23 летними мальчиками. Не надо ляля, ок? Так же и с девочками нарваться можешь. Будь собой и не завирайся, и будет тебе щасте. Прошу помощи, не могу разобраться с собой, Тревожит мозг и всё что я делаю. Рости профессионально. Получай серьезное образование. И поменьше трепи языком. Умные девушки к серьезным молодым людям сами сбегаются. Отбоя не будет.
Гость monorun Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ежели че, я штатная программистка в крупной компании. Не заключаем мы, серьезные люди, контракты со свободнобегающими 23 летними мальчиками. Не надо ляля, ок? а никто и не сказал что я сижу дома и заключаю контракты с компаниями)) я тоже работаю в крупной компании, в команде разработчиков и занимаемся мы разработкой программ для компаний и предприятий и последняя работа была выполнена мною на 80% *Не надо ляля, ок? на счёт того что я сам себе нравлюсь... мне и остальные говорят что когда я выпивший я лучше намного.
Просто_Маша Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 а никто и не сказал что я сижу дома и заключаю контракты с компаниями)) за 4 года успел выбиться в чарты к крутым артистам, и заключить контракты с крупными компаниями на заказ нового ПО. Я - успел. Мы- успели. Не выкручивайся, поймали - держи удар. Уважение вызывает это качество, кстати.
Гость monorun Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 тю, ну доказывать что то в инете бесполезно)) я и не собираюсь)) ну всё же хочется чтоб не цеплялись к словам, а всё же посоветовали что делать.
Психологи Чернышева Ульяна Опубликовано 9 октября, 2012 Психологи Опубликовано 9 октября, 2012 Доброго вам вечера, monorun. Ваше первое сообщение вызывает сочувствие и желание помочь. Но многое остается неясным... Например, что значит "разобраться с собой" - что бы вы сами от себя хотели?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.