Гость Tr1ymf Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Доброго временни суток. Началось все около полторы недели назад. Решил поспать как то днем и мне приснился сон, что якобы меня убили камнем по голове. После чего я не могу уснуть ночью, но проблема в том, что когда я засыпаю днем, сниться опять этот же сон либо новый, но тоже связаный с моим убийством, либо меня ищет полиция... Помогите пожалуста, жуткое невысыпание из-за этих снов...
Rono Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Аутогенная тренировка может помочь в этом случае. Скачайте Леви "Искусство быть собой".
Savar Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Tr1ymf, как не странно, смерть спящего обычно является хорошим признаком. Это символизирует перемены в жизни, убегать во сне от смерти - сопротивлятся переменам га яву. Подумай чему ты сопротивляешся на яву, сон может указывать на это. Если сон повторяется один в один, или имеет какие-то другие странности, необходимо разсмотреть его в деталях - потребуется более дотошное описание.
NeKrolik Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Tr1ymf, как не странно, смерть спящего обычно является хорошим признаком. Это символизирует перемены в жизни, убегать во сне от смерти - сопротивлятся переменам га яву.Подумай чему ты сопротивляешся на яву, сон может указывать на это. Если сон повторяется один в один, или имеет какие-то другие странности, необходимо разсмотреть его в деталях - потребуется более дотошное описание. А где можно почитать об этом? У меня тоже похожее, у убега от опастности, угрозы смерти, постоянно, только антураж меняется.
Лора_Remedios Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Моему знакомому на протяжении долгого периода снился сон, где он в конце погибал. Интересно, что начинался одинаково, потом знакомый во сне по-разному пытался спастись, но результат был один - гибель. Тоже нервничал. С того момента прошло уже лет 6. Он жив вроде)))) Возможно, сон Вас так испугал, что Вы и днем о нем думаете, ну а сны часто отражают наши подсознательные мысли и страхи.
Savar Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А где можно почитать об этом? У меня тоже похожее, у убега от опастности, угрозы смерти, постоянно, только антураж меняется. Где конкретно почитать не знаю, символ "Смерть" во сне я трактую на основе анализа этого символа коллег трактователей, на основе своего опыта анализа сна, на основе анализа символа "Смерть" в гадательных системах и ппрочего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.