Pando4ka Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Странные люди какие то....не разобравшись сразу больной....так же можно про любого из вас сказать, но не факт что это так. Вы жестоки,видать обиженные на мужчин ,не надо всех под одну гребенку
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А что дальше с этой девочкой стало? Вы и сейчас вместе? Расскажите. Вам не расскажу.
Просто_Маша Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Вам не расскажу. Да вот и рассказал . Хорошую девочку использовал и пошел дальше. С письменными благодарностями в форуме. дарите ему свою любовь. Она Вам безвозмездно любовь подарила: чем же Вы ее отблагодарили? Вопрос риторический, не надо отвечать.
Pando4ka Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Автор, я поддерживаю полностью то, что написала Барбарра. Вам действительно нужен больной. Потому что Вы сами больны: погуглите созависимость. Более того: Вы его сделаете больным и не позволите ему выздороветь, пока сами не вылечетесь. У меня нет потребности его жалеть , просто я его люблю и это нормально быть обеспокоенным его состоянием когда любишь, а не бежать сразу как только что то не так,так можно всю жизнь бежать как только что то не так,и сразу думать что все он больной,если это исчезло значит это не на всегда,и что то все таки исправило,просто хотела понять что именно,а не чтобы в итоге моего парня больным,а меня мамочкой
Red forever Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Странные люди какие то....не разобравшись сразу больной....так же можно про любого из вас сказать, но не факт что это так. Вы жестоки,видать обиженные на мужчин ,не надо всех под одну гребенку О! Все как по учебнику.
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да вот и рассказал .Хорошую девочку использовал и пошел дальше. С письменными благодарностями в форуме. вы убежденны. а убежденный слеп и неразумен. неинтересно со слепым обсуждать радугу... У меня нет потребности его жалеть , просто я его люблю и это нормально быть обеспокоенным его состоянием когда любишь его проблема еще и в том что он не умеет и не знает как любить. он умеет только оценивать и судить. этому его научили. а любви - сейчас не учат. попробуйте его научить......показывайте пример как любить...... если он захочет - он научится.
Pando4ka Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 его проблема еще и в том что он не умеет и не знает как любить.он умеет только оценивать и судить. этому его научили. а любви - сейчас не учат. попробуйте его научить......показывайте пример как любить...... если он захочет - он научится. Спасибо что хоть вы говорите о теме и пытаетесь мне помочь. Я вам очень благодарна
Просто_Маша Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 вы убежденны.а убежденный слеп и неразумен. неинтересно со слепым обсуждать радугу... его проблема еще и в том что он не умеет и не знает как любить. он умеет только оценивать и судить. этому его научили. а любви - сейчас не учат. попробуйте его научить......показывайте пример как любить...... если он захочет - он научится. Да. Точно по учебнику. И как совпали, а.. Алкоголизм, Aivery?
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да. Точно по учебнику. И как совпали, а..Алкоголизм, Aivery? Маш....вам потроллить не с кем ? так я неудачный партнер.
Red forever Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Маш....вам потроллить не с кем ? так я неудачный партнер. Похоже Маша права.
moishe Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну,утешать то Вы его можете хоть до бесконечности,только это не поможет. Если уж он Вам так дорог,попробуйте обратиться к его разуму. Комплексует по поводу размера?Подкиньте статьи,книги где чёрным по белому описаны способы,позы,чтобы отложилась простая мысль в голове-умение очень много значит. Не нравится быть неудачником?Пусть поменяет работу,запишется на курсы,которые позволят почувствовать себя уверенней. Заставьте его думать Если у парня есть совесть и появится уверенность в себе,то ему будет пофиг,что Вы видели когда-то его слабость,не бросит и не уйдёт. Не жалейте,просто подкидывайте пищу для размышлений,ненавязчиво.
dusha veda Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Его дома родители этим занимаются ( ну всмысле говорят что он дерьмо и ошибка молодости) и ему после этого еще хуже ,не знаю стоит ли ? я единственная кто верит в него,и мне важно его мнение,за пол года моего отношения к нему как к самому лучшему и дорогому он стал меньше говорить что то про себя ,верить в себя и строит планы а щас опять по новой ,как головой как будто ударился ,поговаривает о нежелании жить или не знаю как это назвать ( например дома опять грязью облили или на работе безвылазно 3 недели сидит и обьявляют что весь труд надо переделывать,он говорит что жалеет например что машина на переходе его не сбила) , когда именно в открытую говорят об этом ,хотят привлечь внимание? Я очень стараюсь,но видимо этого мало и что то нужно еще ему ,то чего я не делаю((( На самом деле а ясогсна с Айвери, парню вашему не хватает любви - родителей изначально. Хочет ли он внимания? Конечно хочет) И понимания хочет. Как Вы реагируете, когда он говорит о том, что хотел бы умереть? Или жалуется? Я просто когда мне так говорят не знаю, что сказать. Поддержка очень важна в отношениях. Но она может по-разному же проявляться, не только словами. То что вы рядом - уже поддержка. Наверное стоит попытаться его чем-то увлечь, т.е. увлекитесь сами, он посмотрит и ему тоже захочется подтянуться.
Pando4ka Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 На самом деле а ясогсна с Айвери, парню вашему не хватает любви - родителей изначально. Хочет ли он внимания? Конечно хочет) И понимания хочет. Как Вы реагируете, когда он говорит о том, что хотел бы умереть? Или жалуется? Я просто когда мне так говорят не знаю, что сказать. Поддержка очень важна в отношениях. Но она может по-разному же проявляться, не только словами. То что вы рядом - уже поддержка. Наверное стоит попытаться его чем-то увлечь, т.е. увлекитесь сами, он посмотрит и ему тоже захочется подтянуться. Не знаю правильно ли реагирую на его слова, ну я ему говорю я же люблю тебя, ты мне очень нужен ,я не смогу без тебя,естественно обнимаю,и на мой взгляд ему становится легче,или делает вид для меня что ему стало легче. В друзьях ,увлечениях и во всем таком я его не ограничиваю - хочет пойти в кино с друзьями а потом посидеть в кафе с ними - пожалуйста я не против ,с улыбкой его отпускаю,не устраиваю допросов(где ыл,с кем был,что пил ,что ел) могу в шутку поревновать губки подуть но не более того,сцен ревности я ему не устраиваю,позволяю общаться с подругами ( так как изначально он спросил не будит ли это меня напрягать ,если да то он был готов отказатьс от всего)у него есть любимый вид спорта ( мотогонки) он их смотрит в прямой эфире, я предлагаю посмотреть со мной, выискивала информацию о его любимцах,посмотрела все фильмы которые нравится ему я старюсь не ограничивать все его интересы,показать что он свободен всегда в своем выборе и я никогда не посягну на его свободу,я не роюсь у него в телефоне , не смотрю его сообщения диалоги с кем то,только с ним и с его согласия если он мне что то показать хочет
Гость Mirador Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор,а не закрадывалась мысль что ваш парень...питается вашими утешениями? Ну,он знает что может сказать какой он неудачник,а вы его осыпите комплиментами...о подобном не задумывались?
Roi Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не знаю правильно ли реагирую на его слова, ну я ему говорю я же люблю тебя, ты мне очень нужен ,я не смогу без тебя,естественно обнимаю,и на мой взгляд ему становится легче,или делает вид для меня что ему стало легче. В друзьях ,увлечениях и во всем таком я его не ограничиваю - хочет пойти в кино с друзьями а потом посидеть в кафе с ними - пожалуйста я не против ,с улыбкой его отпускаю,не устраиваю допросов(где ыл,с кем был,что пил ,что ел) могу в шутку поревновать губки подуть но не более того,сцен ревности я ему не устраиваю,позволяю общаться с подругами ( так как изначально он спросил не будит ли это меня напрягать ,если да то он был готов отказатьс от всего)у него есть любимый вид спорта ( мотогонки) он их смотрит в прямой эфире, я предлагаю посмотреть со мной, выискивала информацию о его любимцах,посмотрела все фильмы которые нравится ему я старюсь не ограничивать все его интересы,показать что он свободен всегда в своем выборе и я никогда не посягну на его свободу,я не роюсь у него в телефоне , не смотрю его сообщения диалоги с кем то,только с ним и с его согласия если он мне что то показать хочет Ну перечитайте себя сами... Чьё это поведение? Прааавильно - мамочкино... Вы взяли на себя "несчастного малыша, которого обижают родители" и.... решили "усыновить". Да так, чтобы "он почувствовал с вами, что такое настоящая люпофь". Почувствовал и "оценил, какая вы хорошая мамочка". Не оценит <_< Погуглите "треугольник Карпмана". Знаете, что будет дальше? В лучшем случае вы расстанетесь и найдёте себе нового "питомца", в худшем - поженитесь, наделаете детей и он уйдёт от вас к новой "спасительнице", а спасительнице новой расскажет "какая вы плохая, как его не ценили, жестоко с ним обращались и внушили ему, что он - чмо". Это его "сценарий поведения" и он совпал с вашим "сценарием". И ни фига вы ему не поможете, пока живёте в этом "сценарии". Ну подумайте сами, что у него за "горе"??? Он смертельно болен? Нет! Он в детдоме рос? Нет! Он с голоду помирает? Нет! Он инвалид безногий? Нет! Ах "родители гадости говоряяяят"... Можно подумать ваши родители вам только приятности высказывают. всем нам родители "комплексов понаделали", но мало кто из-за этого "вешается". Впрочем, нравится вам - играйтесь. Это увлекательно до поры до времени. Пока из "спасителя" не превратитесь в "тирана", а потом и в "жертву". но если вас "возбуждают" все три ипостаси - вперёд на амбразуры... А что, так ведь многие люди живут. И вы - хотите??
Просто_Маша Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Маша не парься.Они нашли друг друга. Карма. Roi не парься. Они нашли друг друга. Карма.
Roi Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Roi не парься.Они нашли друг друга. Карма.
Pando4ka Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Roi не парься.Они нашли друг друга. Карма. Все таки очень странные люди вокруг живут и ходят рядом, такие все "умные","опытные" ( в курсе что применимо к одним ,может быть абсалютно не приминимо к другим?) , покажите где я попросила дать оценку нашим отношениям? где я попросила поставить диагноз? вопрос в чем вообще поняли только 2 человека....дали совет что делать ,а не сидят и перетирают мое будущие и психами нас считают,если вы за счет этого утверждаитесь то мне искринне вас жаль ,особенно когда после каждого вашего высказывания вам поддакивает 1 и тот же человек ) но это ваше дело за счет чего самоутверждаться,просто вот так сидеть и не понятно какой бред нести ....Знаете , я учусь на медсестру , и мы изучаем все области медицины,в том числе и психологию и модели поведения в отношениях ,и психиатрию ,и работаем с больными, так чтоб вы знали не стоит проицировать свои неудачные браки или отношения на меня(всех баб касается которые тут разлогольствуют не понимая сути проблемы и моего вопроса ), если не сложилось у вас то не факт что не сложится у меня , если у вас был больной человек в молодости не факт что он будет у меня ,Я всего лишь спросила как мне помочь ему.как он сам себе помогает я прекрасно знаю,и какие у нас отношения тоже,специально написала что может быть у кого то такая проблема была и как то помогли, а не обосрать меня и моего парня
Фантомас Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я всего лишь спросила как мне помочь ему. А что в его поведении дало бы вам повод думать, что вы ему помогли?
Просто_Маша Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 поняли только 2 человека....дали совет что делать Автор. Тут форум психологический. В силу специфики немало ...гм.. проблемных личностей гуляют. Которым такие спасатели как Вы подходят как шерочка к машерочке. Вот 2 наши форумные шерочки и дали машерочке советы, как правильно взвалить на себя чужой невроз. Ах да, завидую я вам сильно.
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор. Тут форум психологический. В силу специфики немало ...гм.. проблемных личностей гуляют. Которым такие спасатели как Вы подходят как шерочка к машерочке. Вот 2 наши форумные шерочки и дали машерочке советы, как правильно взвалить на себя чужой невроз. Ах да, завидую я вам сильно. Машка вы прелесть )))))))))))))
Pando4ka Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 А что в его поведении дало бы вам повод думать, что вы ему помогли? Он сам об этом мне сказал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти