Гость Dogen Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет! Такая история - влюбился в девушку-коллегу. Она старше меня, мне 23, ей 27. Мы работаем в одном отделе почти год, особенно много я о ней не знаю, кроме того, что она незамужем. Когда я устроился на работу, сразу обратил на нее внимание, очень красивая и в моем вкусе. Но она ко мне явно равнодушна, кроме "привет" почти и не общаемся, да и по работе никак не пересекаемся. Подскажите плиз, что мне делать?
Гербера Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет! Такая история - влюбился в девушку-коллегу. Она старше меня, мне 23, ей 27. Мы работаем в одном отделе почти год, особенно много я о ней не знаю, кроме того, что она незамужем. Когда я устроился на работу, сразу обратил на нее внимание, очень красивая и в моем вкусе. Но она ко мне явно равнодушна, кроме "привет" почти и не общаемся, да и по работе никак не пересекаемся. Подскажите плиз, что мне делать? 1. Обратить на себя ее внимание, девушки вообще любят внимание к себе) кроме привета спросите, например, где находиться "нофилет"))
Гость Волна Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Девушки любят тайну.))) Окутайте её тайной.)) 1. Обратить на себя ее внимание, девушки вообще любят внимание к себе)кроме привета спросите, например, где находиться "нофилет")) Учитывая, что девушке 23, сомневаюсь, что она оценит советский юмор.)))
endorphin Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Девушки любят тайну.))) Окутайте её тайной.)) но больше тайны девушки любят деньги молоденькому офисному клерку не светит переспать с умудренной опытом 27-летней девицей, разве что по пьяни на корпоративе у этих отношений нет будущего
TiaDalma Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 но больше тайны девушки любят деньгимолоденькому офисному клерку не светит переспать с умудренной опытом 27-летней девицей, разве что по пьяни на корпоративе у этих отношений нет будущего Иногда ты меня радуешь.
Гость Волна Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 но больше тайны девушки любят деньгимолоденькому офисному клерку не светит переспать с умудренной опытом 27-летней девицей, разве что по пьяни на корпоративе у этих отношений нет будущего Не всегда. Всякие девушки бывают. Ей 27, наверное и замуж уже хочется.))) Так что шансы есть, но паренек какой то забитый. Год ходить вокруг да около? И не суметь привлечь к себе внимание девушки? Значить все плохо.((( И деньги тут не при чем. B)
Гость Dogen Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 1. Обратить на себя ее внимание, девушки вообще любят внимание к себе)кроме привета спросите, например, где находиться "нофилет")) Год ходить вокруг да около? И не суметь привлечь к себе внимание девушки? Значить все плохо.((( И деньги тут не при чем. B) Увы, человек я необщительный и мне очень трудно так просто взять и привлечь внимание, взять и поболтать о чем нибудь, тем более что все это будет на виду у других коллег. Элементарно не знаю, что говорить, вот и все, не говоря уж о каком-нибудь юморе. Буду признателен, если посоветуйте, как обратить ее внимание )) у этих отношений нет будущего Видимо так и есть, если не будет элементарного везения...
Гость Волна Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 В соседней теме Душа только сегодня говорила, что получила в офис букет цветов курьером от неизвестного. Чем не вариант?))) Хотя бы начать. Потом пошлите записку с аськой. Начните переписываться. Подержи её в интриге. Узнай о ней у неё же.))) Пригласи потом куда нибудь. Только не сильно долго интригуй. Время - это фактор, который может и злую шутку сыграть.))
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Цветы - это повод сделать приятно, если еще инкогнито, то просто так. Интрига - это классно, но с коллегой, я бы попыталась подружиться, пригласила вместе пообедать, например. Или попить кофе у автомата. Далее смотреть уже по ситуации, если девушка взаимностью не отвечает, то можно просто быть друзьями.
Гость Dogen Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 В соседней теме Душа только сегодня говорила, что получила в офис букет цветов курьером от неизвестного. Чем не вариант?))) Хотя бы начать. Потом пошлите записку с аськой. Начните переписываться. Подержи её в интриге. Узнай о ней у неё же.))) Пригласи потом куда нибудь. Только не сильно долго интригуй. Время - это фактор, который может и злую шутку сыграть.)) Способ интересный, но "выход из тени" может все испортить, да и догадаться может раньше времени... Но попытаться конечно можно)) Цветы - это повод сделать приятно, если еще инкогнито, то просто так.Интрига - это классно, но с коллегой, я бы попыталась подружиться, пригласила вместе пообедать, например. Или попить кофе у автомата. Далее смотреть уже по ситуации, если девушка взаимностью не отвечает, то можно просто быть друзьями. Скорее всего и взаимностью она не ответит, и друзьями не станем. Неловкие молчания сведут все усилия на нет. Такое со мной уже бывало...
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Способ интересный, но "выход из тени" может все испортить, да и догадаться может раньше времени... Но попытаться конечно можно)) Скорее всего и взаимностью она не ответит, и друзьями не станем. Неловкие молчания сведут все усилия на нет. Такое со мной уже бывало... Люди гораздо чаще сдаются, чем проигрывают) Ты думаешь уже о том, что не получится. Даже не попытавшись. Но тут прикол в другом, если ты сможешь просто получать удовольствие от общества девушки, то друзьями вы сможете быть наверняка, а может быть и больше.
Elmer Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет! Такая история - влюбился в девушку-коллегу. Она старше меня, мне 23, ей 27. Мы работаем в одном отделе почти год, особенно много я о ней не знаю, кроме того, что она незамужем. Когда я устроился на работу, сразу обратил на нее внимание, очень красивая и в моем вкусе. Но она ко мне явно равнодушна, кроме "привет" почти и не общаемся, да и по работе никак не пересекаемся. Подскажите плиз, что мне делать? У тебя её телефон есть? Если нет,то возьми,позвони как-то вечером,пофлиртуй ,а там будет видно. Может,и на свиданку какую-нибудь в ближ. выходные вытащищь. Самое главное--забей на возраст. 4 года--это фигня.
Man33 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Люди гораздо чаще сдаются, чем проигрывают)Ты думаешь уже о том, что не получится. Даже не попытавшись. Но тут прикол в другом, если ты сможешь просто получать удовольствие от общества девушки, то друзьями вы сможете быть наверняка, а может быть и больше. А думаешь автору нужна дружба?
dusha veda Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А думаешь автору нужна дружба? А автор сам знает, что ему нужно? Тут может быть и страх успеха также, что если девушка ответит взаимностью?
endorphin Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Тут может быть и страх успеха также, что если девушка ответит взаимностью? придется её выгуливать, дарить подарки с зарплатой младшего клерка можно разориться вот если бы просто можно было её трахать, а все остальное она сама бы делала, без этих дурацких условностей (мечтательно)
Гость Roni Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Способ интересный, но "выход из тени" может все испортить, да и догадаться может раньше времени... Но попытаться конечно можно) Привет! Ситуация частая, что парень влюбляется в коллегу по работе! О чем меньше всего парься так это о возрасте! И не слушай, что тебе там несут чушь про деньги! Если ты действительно хочешь решить этот вопрос, нужно более чёткое понимание ситуации! Где вы работаете, что делаете, максимальную информацию о ней(можно узнать это у других ваших сотрудников, только как бы между делом, чтоб не спалиться))) клеются ли к ней на работе другие коллеги или клиенты? Как она в этом случае реагирует? В любом случае тебе необходимо выйти из схемы, что вы коллеги! Для начала тебе действительно придется наладить с ней определенный контакт на работе, но тебе не обязательно надо будет трепаться с ней часами! Например спроси у неё что-нибудь по работе, задай действительно интересующий тебя вопрос, уточни у неё все необходимые моменты, или же если она что то делает ни так- помоги ей! Можешь например сказать я вчера отдыхал там-то(только назови хорошее солидное место, а не обрыгаловку из захолустья) скажи по-моему я там видел тебя с подружками, она скажет нет это была не я, и тогда пообщайся на тему куда ходит она, куда ходишь ты отдыхать, где ей больше нравиться!!! Такое общение необходимо для того что, когда ты будешь приглашать её на встречу (в любом случае за пределами вашей работы) она восприняла тебя адекватно! Вконтакте есть группа «КЛУБ ВЗАИМНОСТЬ», как раз там разбираются подобные вопросы, также там найдешь телефон бесплатной горячей линии!
Гость Волна Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Послушайте. Вам тут ничего не поможет. Меньше всего девушки любят трусов.
svobodnaya Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор, тебя не Денис случайно зовут?
Elmer Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор, тебя не Денис случайно зовут? О-па! А вот и сама коллега замаячила ! !
venk Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор, тебя не Денис случайно зовут? где ты 2 месяца назад была?
zaiyaz Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 но больше тайны девушки любят деньгимолоденькому офисному клерку не светит переспать с умудренной опытом 27-летней девицей, разве что по пьяни на корпоративе у этих отношений нет будущего Не согласен. Как раз таки и светит. Обязательств ни каких нет, а по тихой грусти он ее может и приголубить. В 27 лет еще те давалки. С такой главное не теряться. Раз подкатил, два, глядишь на шестой раз и ответит взаимностью, "лишь бы отстал". А тебе этого и надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти