Гость афинка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Нужен совет. Очень. Я В браке 12 лет,есть дети,сейчас беременна. Мы планировали ребенка. Сейчас муж в командировке. Уже не первый раз. Там он регулярно после работы ходит по ресторанам и пьет. Мне вечером не звонит,на смс не отвечает. Днем звонит,обещает попозже перезвонить,и потом опять((((. Я нервничаю сильно,я одна с детьми,устаю,болит живот,плачу,и не знаю-как мне успокоится? Он там не один,с друзьями. Я бы хотела доверять,но не получается. И еще-как ему показать,что мне плохо от такого равнодушия? Он считает,что я просто выдумываю и мотаю ему нервы.
Mephisto Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Нужен совет. Очень. Я В браке 12 лет,есть дети,сейчас беременна. Я нервничаю сильно,я одна с детьми,устаю,болит живот,плачу,и не знаю-как мне успокоится? Он там не один,с друзьями. Я бы хотела доверять,но не получается. И еще-как ему показать,что мне плохо от такого равнодушия? Он считает,что я просто выдумываю и мотаю ему нервы. Не накручивайте себя понапрасну, во первых, в вашем состоянии это совершенно ни к чему, а во вторых если вы доверяете мужу, то травмирующие домыслы неуместны.
romat30 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Нужен совет. Очень. Я В браке 12 лет,есть дети,сейчас беременна. Мы планировали ребенка. Сейчас муж в командировке. Уже не первый раз. Там он регулярно после работы ходит по ресторанам и пьет. Мне вечером не звонит,на смс не отвечает. Днем звонит,обещает попозже перезвонить,и потом опять((((. Я нервничаю сильно,я одна с детьми,устаю,болит живот,плачу,и не знаю-как мне успокоится? Он там не один,с друзьями. Я бы хотела доверять,но не получается. И еще-как ему показать,что мне плохо от такого равнодушия? Он считает,что я просто выдумываю и мотаю ему нервы. Вы переживаете, ревнуете, устаете, расстраиваетесь - это нормально, особенно в Вашем положении. Вы какого совета хотите? Как перестать расстравиваться? Или как изменить поведение мужа? Если первый вариант, то можно чего-нибудь придумать, если второй - нет способов заставить людей вести себя так, как нам хочется. Точнее способы есть, но они достаточно противные
Гость афинка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вы переживаете, ревнуете, устаете, расстраиваетесь - это нормально, особенно в Вашем положении. Вы какого совета хотите? Как перестать расстравиваться? Или как изменить поведение мужа? Если первый вариант, то можно чего-нибудь придумать, если второй - нет способов заставить людей вести себя так, как нам хочется. Точнее способы есть, но они достаточно противные Хочу перестать расстраиваться-если со стороны его поведение нормально. Муж считает,что нормально пить-гулять в командировке,даже если это мне неприятно. Что нормально не позвонить,даже,если обещал. И ему же хорошо-он отдыхает,развлекается. Я считаю,что если кому-то в браке что то неприемлимо(обидно),то второй может этого и не делать . Этого я не могу ему объяснить. И я не понимаю,зачем ехать по работе и там гулять ежедневно. Мне обидно еще и за то,что я не хочу нервничать во время беременности,а он считает,что мои нервы-ерунда. Еще была недавно ситуация-он пошел на др к друзьям один( я болела сильно),обещал на пару часов. В пять утра я приехала и он оказался не на др,а рядом в стриптиз клубе.
Shurochka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу перестать расстраиваться-если со стороны его поведение нормально. Муж считает,что нормально пить-гулять в командировке,даже если это мне неприятно. Что нормально не позвонить,даже,если обещал. И ему же хорошо-он отдыхает,развлекается. Я считаю,что если кому-то в браке что то неприемлимо(обидно),то второй может этого и не делать . Этого я не могу ему объяснить. И я не понимаю,зачем ехать по работе и там гулять ежедневно. Мне обидно еще и за то,что я не хочу нервничать во время беременности,а он считает,что мои нервы-ерунда. Перевоспитывать взрослого мужчину - дело бесполезняк.. А вот выбрать - нервничать или по фигу.. это вы можете сама. Вам хочется иметь проблемы не только с мужем. но еще и с будущим ребенком или своим здоровьем??
Гость афинка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А вот выбрать - нервничать или по фигу.. это вы можете сама. Вам хочется иметь проблемы не только с мужем. но еще и с будущим ребенком или своим здоровьем?? Как не нервничать-научите? Проблемы со здоровьем уже есть,что тоже не добавляет сил. Беременность сложная,но КАК себя беречь? Если нервничаю из за мужа-проблемы с беременностью-хочу его поддержки-ему пофиг-я нервничаю...
Shurochka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу перестать расстраиваться-если со стороны его поведение нормально. Причем тут нормальность...он сейчас лишен семьи и ее тепла, домашней еды, сладкой коечки.. на заработках.. ему скучно, одиноко.. + усталость от работы, от необходимости обеспечивать.. и никакой награды. Может он себя чем-то побаловать?? Может быть, будь он мудрей, он придумал бы более адекватное и разумное снятие стрессов и напряжения, и способы подпидки энергией.. ну вот как может - так и решает свою проблему.
Гость афинка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Причем тут нормальность...он сейчас лишен семьи и ее тепла, домашней еды, сладкой коечки.. на заработках.. ему скучно, одиноко..+ усталость от работы, от необходимости обеспечивать.. и никакой награды. Может он себя чем-то побаловать?? Может быть, будь он мудрей, он придумал бы более адекватное и разумное снятие стрессов и напряжения, и способы подпидки энергией.. ну вот как может - так и решает свою проблему. Он мог бы не ехать. Как мне себя вести? Я просто уже не в силах . Что сделать жене,чтобы муж был более заботливым? Что мне еще сказать,чтобы он меня берег? И как перестать переживать?
romat30 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу перестать расстраиваться-если со стороны его поведение нормально. Муж считает,что нормально пить-гулять в командировке,даже если это мне неприятно. Что нормально не позвонить,даже,если обещал. И ему же хорошо-он отдыхает,развлекается. Я считаю,что если кому-то в браке что то неприемлимо(обидно),то второй может этого и не делать . Этого я не могу ему объяснить. И я не понимаю,зачем ехать по работе и там гулять ежедневно. Мне обидно еще и за то,что я не хочу нервничать во время беременности,а он считает,что мои нервы-ерунда. Предлагаю вариант - обсуждать только Ваши реакции, Вы перестанете расстраиваться, если измените отношение к ситуации. Муж здесь не при чем. Муж - не Ваша игрушка, Вы не можете указывать ему, как жить, как поступать, как к Вам относиться. На ситуацию можно смотреть по разному, как не смотри - расстраиваться нет причин. Муж в командировке хочет выпить, вероятно с размахом. Почему он не должен этого делать? Потому что Вам это не нравится? А когда и где ему пить - дома дети и беременная жена. Зачем ему во время пирушки звонить Вам? Понятно Вы этого хотите, а ему то зачем? Может быть он не хочет слышать упреков - ты там веселишься, а я как белка в колесе и живот болит?
marissa Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я бы хотела доверять,но не получается. И еще-как ему показать,что мне плохо от такого равнодушия? Прямым текстом говорити ему о своим чувствах, что Вам одиноко, тоскливо, что Вас обижает его равнодушие, все, что чувствуете.
TiaDalma Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ,я одна с детьми,устаю, А сколько у вас детей?
Гость афинка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Предлагаю вариант - обсуждать только Ваши реакции, Вы перестанете расстраиваться, если измените отношение к ситуации. Муж здесь не при чем. Муж - не Ваша игрушка, Вы не можете указывать ему, как жить, как поступать, как к Вам относиться. На ситуацию можно смотреть по разному, как не смотри - расстраиваться нет причин. Муж в командировке хочет выпить, вероятно с размахом. Почему он не должен этого делать? Потому что Вам это не нравится? А когда и где ему пить - дома дети и беременная жена. Зачем ему во время пирушки звонить Вам? Понятно Вы этого хотите, а ему то зачем? Может быть он не хочет слышать упреков - ты там веселишься, а я как белка в колесе и живот болит? Муж мог бы этого не делать,зная,что мне это неприятно. Это завышенные требования? Как не расстраиваться,если это меня задевает? Конкретно? Прямым текстом говорити ему о своим чувствах, что Вам одиноко, тоскливо, что Вас обижает его равнодушие, все, что чувствуете. Говорю-он в ответ:я понимаю,но я же ничего плохого не делаю. А меня просто добивает такая постановка вопроса-если беременной жене плохо из за его отношения,значит,он делает плохо( на мой взгляд).
romat30 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Муж мог бы этого не делать,зная,что мне это неприятно. Это завышенные требования?Как не расстраиваться,если это меня задевает? Конкретно? Не расстраиваться если задевает невозможно. Почему этот сюжет беспокоит, можете ответить? Я вот смотрю со стороны - муж вроде нормальный , обеспечивает, не скандалит. Ну поехал бухнуть с друзьями, ну не желает слушать жалобы жены- почему это беспокоит? Или еще что-то есть о чем недоговариваете?
TiaDalma Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Или еще что-то есть о чем недоговариваете? Автор много чего не договаривает.
Shurochka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Это завышенные требования? А какая разница..завышенные или заниженные?? Это же вы такого мужа себе нашли, выбрали..
Гость афинка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Не расстраиваться если задевает невозможно. Почему этот сюжет беспокоит, можете ответить? Я вот смотрю со стороны - муж вроде нормальный , обеспечивает, не скандалит. Ну поехал бухнуть с друзьями, ну не желает слушать жалобы жены- почему это беспокоит? Или еще что-то есть о чем недоговариваете? Наверное,меня беспокоит,что ему все равно на меня. Что я не смогу построить хорошие,долгие отношения. Нет уверенности в завтрашнем дне. А еще-что я не права,и веду себя так,что его провоцирую так относиться
TiaDalma Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Наверное,меня беспокоит,что ему все равно на меня. Что я не смогу построить хорошие,долгие отношения. Нет уверенности в завтрашнем дне. А еще-что я не права,и веду себя так,что его провоцирую так относиться Почему вы думаете, что он не прав? Может быть, вы ведете себя действительно так? Что он сбегает из дома?
Гость афинка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор много чего не договаривает. Спросите,я напишу. Просто не знаю ,что важно в этой ситуации рассказать. Я сижу дома,завишу от мужа,ревную его,эмоциональная очень,не справляюсь со своими эмоциями. Поэтому и спросила-как это со стороны,нужно ли мне измениться,и КАК не обращать внимания? Почему вы думаете, что он не прав?Может быть, вы ведете себя действительно так? Что он сбегает из дома? Я думаю,что он не прав:потому что,он знает,что я переживаю-но все равно делает это. Потому что он меня очень обижал в предыдущую беременность,и потом сказал,что переосмыслил,и эта беременность будет другая по отношению его ко мне. Обещал беречь.
romat30 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Наверное,меня беспокоит,что ему все равно на меня. Что я не смогу построить хорошие,долгие отношения. Нет уверенности в завтрашнем дне. А еще-что я не права,и веду себя так,что его провоцирую так относиться Не думаю что за короткий срок что-либо может поменятся, тем более Вы ждете ребенка, это не время для экспериментов над собой. Примите все как есть: мужа, скупого на эмоции и занятого кучей дел, многие из которых к Вам отношения не имеют, себя - неуверенную, ревнивую, ранимую. Вы оба с мужем абсолютно нормальные и (не обижайтесь) вполне обычные. Вы же сами замечаете за собой, что проблема только в Ваших эмоциях и не в чем более. Вспоминайте чаще об этом и в промежутках между срывами на мужа ( они все равно будут) думайте о том, какая вы счастливая и как Вам повезло в жизни. Вспоминайте о том, что мужчина не придает значения словам, он свое отношение выражает делами. Позвонить жене для мужа - это не дело, а пустая трата времени ( так большинство мужиков устроено). А вот заработать для нее денег, купить что-нибудь, сделать подарок - это дело, которым он может показать свое отношение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти